大福実況E[無断転載転載]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
つむデレラかなり修正してるよね🥴 >>859
富美男が番組で苦言!ってネットニュースになってた いつかPVみたいなの作ったりしないかな🥺 >>880
うちが下手なのもあるけど何にも楽しくないんだ🥺 ぷかの声聞こえてビックリしちゃった
ナイ珍だったねこれ 手抜きとか虚無って言われたアン八百より虚無だと思わなかったよ
きゃわだけど 珍ナイフルエアプ婆なんでこんないりゅの💢💢💢
うちがクソスレで勧めたでしょ💢💢💢💢💢 アン八百MVはめちゃバト感あってすこだよ
声ちっせえから台無しだけど 衣装も虚無なだけで悪くはないと水田に推しがいるうちは思うよ うち結構張り付いてるはずなのに気づかなかったごべん🥺 トランシーバー隊だいすこ
犯人はヨシキでなく運営らしいけど 水田で文句言うのはてんてけ
まぁうちの推しのやつは衣装MV歌花丸だけど🥴 >>912
全然タイプの違うDK同士がバチる内容だからフューズドンのテーマには合ってるよ >>908
多分
けふ流れ早そうだから早めに立ててもいいかも 初めての給料をソシャゲに使うなんて悲しいねそんなのに本当に捧げていいの うちはミャンモにご飯ごちそうした😤 大学生のバイトで親に何か買ってあげろとかはならなくない? ライパクなつかちい
あの頃は売れない漫画家だったのに今や七つの大罪で成功収めるなんて 3大少年誌制覇してるんだっけ
うちはサンデーのスケート漫画で知ったよ プロゴルファー猿は漫画よりクソゲーが先に出てくりゅ >>946
いうてライパクだって人気だったから打ち切りから復活したし >>952
金出さない声デカが多かっただけでしょ🥴結局その後低空飛行で打ち切られちゃ意味ないじゃん🥴売れなかったのには変わりないじゃん🥴 >>955
SS予選であんなに二転三転のコメしてたのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。