わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
試合もちゃんと面白かったわ!
バドリーマンやるわね 婆も緊張する
婆あんまりリアタイでフィギュア見た事ないのよ ステファンランビエールって婆も知ってるわコーチしてるのね 羽生さんいつも同じ衣装な気がするけど微妙に違うのかしら 羽生くんはスタイルがいいわよね
ものすごく鍛えてはいるんだろうけどすらっと細いのがフィギュア映えするわ さっきもスターウォーズのダースベイダーとかあって面白かったわ 素人婆でも今までのグループと完成度が違うのがわかるわ ティッシュケースプーさん風というより海老天色してるわね モザレフくん振るわなかったけどイーグルとっても素敵だったわ
推すわ >>138
攻めなの攻めないのどっちよって感じの名前だわ フィギュアの衣装は背中が見えてたり透けてたりしてえっちよね あらあ上手いわ
可愛いからちゃんと垢抜けプロデュースしたら絶対もっと人気出るのに 今大会で自己ベスト超える子見るとなんだか嬉しいわね ランビエールって選手の頃は金髪じゃなかった?
染めてたのかしら 有利というかほぼ実力順にグループ決まってるから点が出るんじゃないの フィギュアって冬季五輪の花形だと思ってたけど結構序盤にやるのね >>195
鍵山君は次のグループだからさっさと洗ってきなさい >>198
分かったわ洗ってくるわ間に合うかしら
婆出てきたら呼んでよね 婆運動おんちだからスケート滑れるだけで皆褒めてあげたいわ あーんあれくらい長いと軸結構ぶれぶれになるのにふわっとキレイに跳んだわ
クビナントカさん期待よ 洗ってきたわー!間に合ったかしら
お水めっちゃ冷たかったわ!! 多分あとで録画見てちゃんと加点するかとか決めるんじゃないの 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' あらやっぱジャンプ4回転1回だったからかしら
男子は4跳べないときついわね >>192
ごめんクリストファー・ベルントソンって選手と間違えてたわ よかったわね
誰が表彰台乗るか全然わかんないけど楽しいわ あーん伸びないわ
最初のすっぽかして95取ってる羽生はほんとなんなのよ ジャンプ高かったわ
婆はあんますこじゃない演技だけどこれも点数けっこういきそうね 110台きたわね
後半のジャンプ成功させたの強いわ 婆がえっちねって書いてるときに実況もセクシーって言ってたわ解釈一致よ >>347
婆もすこ
ちゃんと魅せてくれるタイプはいいわ ねえスノボビッグエアすごい
よくこんなとこからスタートできるわね >>358
すげーと思うわ
全部飛べてたら何点だったのか気になるわ 背負うものがある羽生くんと楽しまなきゃって言える鍵山くんに漫画でも見るような世代交代感じてつれぇわ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 スノボの女の子悔しくて悲しくて涙が止まらない状態で
あきらかにインタビュー途中で切って行きたがってるのに
無理やり引き留めてインタビュー続けるの畜生すぎない >>371
こういう子に限らずだけど落ち着いてからインタビュー受けさせてあげてほしいわよね
別に急ぐものじゃないのに
婆だったら質問予め渡してほしいくらいなんだけど 終わってすぐにインタビュー受けなきゃいけない契約なんじゃないかしら ごめんうろ覚えすぎだわ
平野歩夢くんとかいしゅうくんが兄弟みたいね 予選突破するために2回目は攻めていくから失敗しやすいのね 悪ガキみたいだったショーン・ホワイトがおじさんになってるわ ショーン・ホワイトがすっかりおじさんになってて驚いたわ
決勝楽しみね 平野弟くんがインタビューでにいちゃんにいちゃん言ってるのかわいいわ 歩夢くんって末っ子っぽい雰囲気なのにお兄ちゃんなのねえ 順位で6人ずつのグループ作るところまではわかるけどそのグループ内の滑走順はわからないわ 団体戦頑張ったのにメダルも貰えなくて個人戦でこの内容なのかわいそうね なんかプレッシャー凄くて実況でハードル上げるのやめて!って思っちゃうわ >>441
そうよね
氷上では華やかに見えるけどすごく大変なのね 疲れてるだろうにすぐマスクしなきゃいけないの大変ね この前のショートできゃーって反応がオネエっぽくて可愛らしかった選手まだ残ってりゅ? 何か詰めてるのかってくらい尻がぷりっとしてるわね
飛ぶためのトレーニングしてると自然とこうなるのね婆も鍛えたいわ イーグルだけでも嬉しいのにさっきのなによしゅごいわ!? 魅せ方わかってるわ…しゅき
カナダのメッシングね覚えるわ >>462
婆が言ってたのはさっきのエイモズ選手だったわ
ブラウンくんもチェックしとくわね 息が止まってたわ
アクセルは残念だったけど良かったわ 転倒は残念だったけど綺麗だったわ
メダル取りに行く構成も出来たけど自分の夢に挑戦したのよね 天と地とって曲知らないけど途中で剣持ってるように見えたわ
何を持ってたのかしら >>522
婆も剣持ってるように見えたから剣で合ってるんじゃない? >>531
あー角川春樹が好き放題やって傾くきっかけになったやつかしら >>532
たぶんそれよ
赤と黒の陣営が入り乱れるとこだけすこだったわ 格付けチェックの部屋にしか見えなくなったわ
責任とってよね…! 羽生くんやけっぱちテンションで草よ
挑戦するだけしたから吹っ切れてるのかしらね 小さい方が回転有利な気がするけど大きい方がリンクに映えるわよね この人手足長いのにジャンプ綺麗よね
細くて長い人はガタガタのジャンプするイメージあったから見てて楽しいわ M1システムなら脱落するとき思ってたんと違うしなきゃ もしかしてこの垢抜けない感じあえてで国民の弟ポジなのかしら 氷のコンディション悪いんじゃないのって思っちゃうわ >>609
わかるわ
中国だし適当なんじゃないかって心配 フィギュアだけじゃなく他の競技でもそうだけど
だから攻めた滑走が出来なくて盛下がるのよね 上位陣皆ミスあったわ
ネイサンはここをノーミスでかましてくるのかしら!? やっぱ全員完璧な演技とは行かないのね
なんのせいかしらね緊張かしら 日本があと金メダルとれる可能性あるのってハーフパイプぐらい? さすがだわ
ネイサンは医学系に進学するからこれがラストなのかもしれないんだったかしら
良いもの見たわありがとう この大げさなマスク
金取れるのにコロナったらやべーものね >>698
多分金以外ならいらないんじゃないかしら いうて羽生くんは金メダル2個持ってるし攻めるのもアリでは 確かにアスリートはみんな金以外あまり嬉しくないでしょうね 22点差なのね意外と近い
次ネイサンおりゃんのかしらね 団体ロシアがアレになって日本は繰り上げになるのかしら?
女子にROCは出るのかしら >>724
まあでもここではおそろってことにしておきましょ 真央さんもショートミスからの攻めたフリーだったものね セレモニーして尿検査して大丈夫か確認してから表彰式なのかしらね 意味が分からんのよ競技やって医者になるとか
たまにいるわよね何?普通はどっちかしか頑張れないし一番になれないのよ? >>770
ありがとう
選手はそれまで中国にいないといけないのね クワド認定されたのね
良かったわね少しは報われるわよね あーんエキシビジョン待ち切れない
その前に女子だけど もらい泣きしちゃって洗面所なのよ
クワドアクセル認定されてたなら良かったわ…また泣くわ なんか最近羽生くんピリピリしてたから少しはプレッシャーから解き放たれたかしら
引退になるのかしらね… 採点表だと4回転のアンダーローテションになってるわ
婆は認定というのとなんか違うと思うわ 羽生これからどうするのかしらね
完璧に成功した姿が見たいわ インタビュー中のネイサンの後ろ通りかけて壁のネイサンの間でぴゃってなった宇野くん可愛かったわ フィギュアと違ってハーフパイプって転んだらもう点数伸びないのね あーん今テレビつけたわ
平野くん1回目どうだったのかしら >>792
よくテレビで言われてた凄い技は最初に成功したけど最後の技で転倒しちゃったわ ミスしたら点数伸びないけど3回中1回でも良い点取れれば良いのよ つまり平均的に点取るより失敗しても攻めた方がいいのね? ショーンホワイト35に驚くわ
婆も年取るわけだわ… 歩夢きゅん並ぶとめちゃくちゃちっちゃくてかわいいわね この画面の上にある宝石みたいのCGかしら
なんか邪魔だわ 東京オリンピックにも出て1年経たずに北京オリンピックにも出るってすごいわ なんか冬の競技納得いかないことで負けたりすること多いわよね
ジャッジとか巻き込まれ転倒とか天候とか ( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*)イイコイイコ キャスティングが大物声優じゃないのも炭治郎と対照になるようにしてるっぽいのよね
爽やか主人公よくやってるそうだから 漫画でも指折られてるけどあんまり痛そうに見えなくてソフトな感じしたわ
絵柄かしらね そんなに早くは進まないんじゃないかしら
来てから考えましょ♡ 炭治郎全然折れないとこ安心するわ
鬼の精神攻撃通ったことない 雷のエフェクトと効果音さいこうだわ
アニメ化して一番かっこよくなってりゅ♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 13時間 58分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。