わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この彼女の声聞いた事あるわ!きっとなんか知ってるアニメキャラの声だわ >>48
それは分からないけどこの映画のことは触れられてたわ スポーツもので凄腕コーチとかチームメイト誘う展開って好きだわ なんか少年漫画スポーツものの王道だわ
頼み込んで指導者やチームメイトかき集めて弱小チーム発足って
素敵だわ ジャンプ本誌でスラダンやジョジョ3部やってた頃よね ジャマイカがボブスレーって目の付け所がいいけど実話なのがすごいわ 自分であんなにやる気持って仲間集めたのに大変だぞって言われただけでなんでしょんぼりしてるのよ 今年トンガの代わりにサモアの旗手が裸の民族衣装で開会式入場したけどスケルトンの選手らしいわ
サモアも常夏よね ソフバン犬より先だわお父さん犬
そして定番のおぼっちゃまね 絶対これあの金持ちの子の親がスポンサーになるパターンだわ 外人て寒さ耐性すごいわよね
日本の冬でも薄着だったり半袖よ 外人て真冬にダウンの下Tシャツだったりして意味不明よね 外人って年中Tシャツのイメージだわ
女の人はキャミよ ウィキみちゃったわ
実際のモデルは塩対応じゃなくて歓迎されてたんですって ドイツ語だったわね?
アインスツヴァイドライと聞こえたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています