わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシアすんごいわね
けどこの子もドーピングしてんのかしらって邪推しちゃうわ… ロシアの時だけ歓声と拍手喝采で異常だわ🙄 ロシアはどの子もドーピング免れないと思うわ
育てる段階でもう飲ませてるだろうし 男子でもそうそう出来ないことをやってのけるんだからね…異常よ あーんこれはこれで可哀想でつらいわ…15歳の子だし… 問い詰められたのやっぱメンタルにきてるのかしらね仕方ないとはいえきついでしょうね
かなりガタガタだわ 彼女の事を思うんだったら出させるなって感じよね
ロシアからの圧力なんでしょうけど ワリエワからは他の選手と比較して200倍の禁止薬物が成分が検出されたんでしょ
ワリエワの技術自体は本当にすごいと思うけどこの先ずっとドーピングのおかげっていう印象がついてまわるわ
なんかもう可哀想だわ もしかしてこの子生け贄じゃないでしょうね
ワリエワさえ台乗りしなきゃ表彰式するってことなんでしょ… ロシアとしては誰が一位になってもロシアであればいいからね
ワリエワの心のことなんて配慮してないわ 組織的なドーピングなのよね
コーチも報奨金貰えるから ソ連時代はメダル取れなかったらシベリア送りとか言われてなかった ドーピングだって国をあげて作り上げてる選手だろうから本人は可哀想になっちゃうのよね 正直3人ともドーピングしてそう
あんなに細い体で四回転バンバン飛んでるの異常よ 酷いわ
意図的に守らなかったし今後も守らない可能性あるの >>719
授与式しないだけでメダル自体はもらえると思う 他のロシアの選手もしてると思うわよ
国がドーピングに絡んでるんだから あららららら
なんかしょっぱいけど坂本花織選手おめ あー良かったっていうのもなんだけどさぁ
坂本ちゃんが銅メダル取れて良かったわ
15歳の彼女だけじゃなくて乱される周りの子のメンタルも考えなさいよ 坂本さんだけ明るかったわね
表彰台葬式ムードになるんじゃないでしょうね 家族や自分の将来を国に人質に取られてて小さい頃からこれやってきた15の子が一人でどうにか出来る問題じゃないわよ…
やったことはいけないことだけど 残り2人にメダル取らせる為にワリエワは生贄にされたわね あーんいろいろあったけどとりあえず日本人銅メダルは嬉しいわ!おめでとう! 坂本ちゃん綺麗だったわね
スケーティング上手いから助走短いしジャンプのあとも繋ぎが綺麗で見てて気持ちいいわ ワリエワフリーボロボロすぎたからわざと採点低くされたわけではなかったわね 婆の新葉もがんばったわ
素敵だったわよ👏 ドーピングなくても強いんだから圧倒的な強さ見せつけてこいくらい言ってるでしょ 15歳にドーピングさせるってすごいわね
この先体ボロボロになるわよ ワリエワちゃんもう競技に出てこないかもしれないわね
出てこれないというか… >>748
んふふライオンキングだからって婆ったら >>751
どっち道今のロシア界は17歳までで使い捨てよ🙄 ドーピング判明する前ロシアがあれだけ圧倒的でメダルは無理そうでも腐らず自分の演技を続けてた他国の選手強いわ
坂本ちゃんメダル取れてほんとよかった 結局元はと言えばロシア国内のオリンピック枠を巡っての選手争いがドーピングの発端って感じなのかしらね
コーチクソだわワエリアが了承したかどうかとかそういうのは粛清されるから明らかにならないのかしらね >>760
えっしないの!?
直後にするんじゃなかったかしら真っ黒だから除外? >>767
ロシアの舎弟がこのメダルラッシュの邪魔できるかしら… 坂本ちゃん好きだわ
婆の新葉とフュージョンしたらよりパーフェクトになるわ ただでさえオリンピックに挑戦するって普通のメンタルじゃいられないのに
ドーピングとかすごい気分悪い事が周りで起こって
正々堂々と戦った選手たちは本当によくやったわね… >>770
あーーーんそうね!
坂本ちゃんの点数度外視の趣味や技術もりもりのエキシを期待してるわ! これからも優雅なプログラムいっぱい滑って欲しいわ
演技の美しさでは日本がぶっちぎりなんだからね😭 このペアるきりゅうて言うのはじめて知ったわ
きゃわよね スペイン?のペアも見ごたえあるわねぇ
ステップシークエンスも面白いわ スカートタイプじゃない衣装もかっこいいわね
男女とも同じ衣装のとこ気になるわ チェコの足の下滑っていくの面白いわ
ジャンプのミスが目立つのが残念よ イスラエルの女性の衣装素敵だけど結成したばかりって言ってたしちょっとまだ息があってないのかしら ステップのミスが残念だったけどこれからが気になるペアだわ
男性が33で次このペアを見れるかどうか分からないのは悲しいわね あーん上手いわ
スロウジャンプのミスが悔やまれるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています