大福実況H[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日ストのセリフとおんなじだっけ?
うち真面目に読んでないよぉ >>369
日ストの麺砂利より大分ボリュームありゅよ
ソースはさっき読んでたうち >>380
あぞ!うちも明日までに見比べよっかな😳 意外と砂利にゃんの表情変わるのが意外
日ストだと無表情だと思ってた 何とは言わないけど旅館シーン原作より断然見やすいんだ 麺筋肉痛になるまで頑張ったのに何も感じてもらえないの草 >>403
いや無駄省いてて見やすいってこと😂 布団に引きずりこまれるくだりとかなくてちゃんと悩むから念 >>427
マ?もうお腹いっぱいになってきたよぉ😂 うちオータムリアタイしてないからしらだけどここまでやって麺砂利はやらなかったのぉ >>432
砂利麺はちらほらいたけど麺砂利は無だった >>412
謎の集中力とかはキセキからだけどわりと最初のほうから光るものがあるけどトラウマで隠してるからだメみたいな感じじゃなかったっけ >>432
もっとメタメタにやられてたから砂利アンチの方が多かった気がする
麺3話からちょっとは見るようになったけど 既存sageする新キャラ受はさすがに流行らないよぉ
今でこそ麺砂利の魅力に気付けるんだ >>436
あぞ!瀬名がダメダメ言ってるイメージ強すぎてあれだけどブレーキかけてたんだ念 流石に新ガムの砂利にゃんがこれやって人気は出ないでしょ
21と被害者キャラまでとは言わないけど そっかあ21が大炎上してたときに21受がはやるみたいなもんかな
それはてんてけ >>447
しかもぬんたんが攻めみたいな感じだからねぇ 他校実装自体に反発あった頃だよ念
おでんが注目され始めたの神アニメやMの先行動画公開だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています