大福実況H[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもおぢライのtfyはうらやまちすぎるよぉ
マダム虐やめち >>669
クソスレ見すぎて現実とえもの区別がつかないんだ🥺 アプリのウィンターライブではまーくん呼びしかしてないんだっけ? うちまだ麺のハァン数1200くらいだから頑張って3話開けてくるよ >>686
その後麺くん呼びに訂正したのか記憶にないんだ この振付師ってMVもやってる?動きの既視感めちゃある >>693
てことは日ストでは拒否られたまーくん呼びが最後なのぉ 初ぽ遊戯会だったけど婆達と見れたから楽しかったよぉあぞ うちも楽しかったよぉ!
次回は全景じゃないので観てみる念 うちの麺も4000人くらいだった
ランクCって何人だっけ フルボイス実装されたから⏳め、麺〜くん?💦って呼ぶボイスがありゅよ >>702
dアニメとかに来たらうちと見ようねぇ! 振りきゃわ
マダムがこりぇ踊ってるのなかなか新鮮でいい念 >>714
スバルといばらで名前が似てるからセーフ アイメガわりとすこだよ
今後に期待してる🥺 10000かぁあぞ
頑張るから麺砂利フィーチャー枝豆して念 客降りするのかとびっくりした
また客降りできるようになるといい念 >>727
お遊戯会版共通のOYSとかBNSみたいな感じ うちお遊戯会きりゃいだったけどめちゃくちゃ楽しんじゃったよぉ! たのちかった
麺砂利はやっぱり婆たちと実況しながら見るのが一番だ念 うちも一人で見るほどじゃないけど実況とかライビュだとそこそこ楽しめるってわかったよぉ やっぱりプロが手掛けるとまだわかりやすい脚本になるんだなって >>743
下にキレッキレの砂利にゃんいたから尚更 うちキセキ行っちゃおうかな
久しくぽ遊戯いってないから倍率しら リアタイで構築していく作業と後出しで複数の脚本まとめるのはまた別の話だからぁ 日擁護ってわけじゃないけど会話だけの話作りも難しいよぉ >>751
大千秋楽とか狙わなければ一般席ならアプリ先行でも余裕め
プレミアはわかりゃん >>754
そいなんだ
ドラマティカといい連チャンなんだね 砂利にゃん俳絵馬だし真面目そうだしダンス上手いしすこれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています