大福実況H[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちお遊戯会きりゃいだったけどめちゃくちゃ楽しんじゃったよぉ! たのちかった
麺砂利はやっぱり婆たちと実況しながら見るのが一番だ念 うちも一人で見るほどじゃないけど実況とかライビュだとそこそこ楽しめるってわかったよぉ やっぱりプロが手掛けるとまだわかりやすい脚本になるんだなって >>743
下にキレッキレの砂利にゃんいたから尚更 うちキセキ行っちゃおうかな
久しくぽ遊戯いってないから倍率しら リアタイで構築していく作業と後出しで複数の脚本まとめるのはまた別の話だからぁ 日擁護ってわけじゃないけど会話だけの話作りも難しいよぉ >>751
大千秋楽とか狙わなければ一般席ならアプリ先行でも余裕め
プレミアはわかりゃん >>754
そいなんだ
ドラマティカといい連チャンなんだね 砂利にゃん俳絵馬だし真面目そうだしダンス上手いしすこれる >>756
そいなんだあぞ!
Jokでぽ友達が死にかけてたから心配してたんだ うちはいつも一般席で全景見つつ目当てシーンはオペラグラスでガン見だよ ダンス上手い下手よくしらだけど麺砂利シーンで砂利俳のダンス圧なのはわかった >>762
JOKと三作目はガチでやばかったけどその後やらかして減ったから大丈夫だよ うち砂利俳の茶の間ファンだけど大満足だよぉ
信頼度がちがうんだ ぶっちゃけうちもインスタ追ってるレベルで砂利俳すこ
スレでは言わないけど念 >>773
最推しぢゃないからそんな現場行ってないってコト
うちの場合はね 麺砂利ハートもっとアップにしてほしかったけどきびちいよねぇ
全景ではハイタッチした後抱き合ってたよきゃわ 2日連続はうち無理だよぉ😂
一人でゆっくりストと見比べる念 うちブリデの支度ありゅから流し見くらいでよければ来るよぉ 右下のレタ南も地味にきゃわな絡みしてたから引いたままどっちも映したのかなぁ はぁ婆たちおちゅあぞ
うちはこれから一人でゆっくり麺砂利見返す念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています