わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 15:46:42.54ID:???0
わいわい雑談の婆たちが実況するスレ
次スレは>>950付近で立てられる婆が
前スレ
わいわい実況スレ
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/ たつみこの山場これで乗り越えちゃったのかしら?
わりとあっさりね ナレーション緒方なのね
内容は楽しそうなのにいきなり萎えたわ めちゃくちゃ言わされてるじゃない😭 婆もこの子供も演技気になったわもう少し演技できる子役いなかったのかしら 大人がちやほやしてくれるから言っちゃうのよね
この子が学校の子にからかわれないことを祈るわ 意外と子供って賢いわよね
注目してほしくて言っちゃったら引けなくなった感じかしら? 再現Vとかじゃないのね
実際のホームビデオのが本当っぽくていいわね 前世のパパンとママンに会いたいとか言い出さないのかしら? 前世なんだったのかしら
この感じだと前世も子供って設定なのかしら 嘘か本当かはわからないけど5歳の時は幼さがたどたどしい感じがしてちょっと本当っぽいけど7歳だと演技感でてきちゃうわね 演技だとしても5歳であそこまで演技できるなら普通にすごいわ 山梨に帰りたいって言うけど土地勘はあるのかもしれないけど具体的な前世の記憶の家族の話はあまり出てないわよね
パパは〇〇しててママは〇〇してる人なんだよとか どういう構造なの
セキュリティなの?立地の問題なの これマンションXって伏せられてるけどわかる人からしたらバレバレね 7歳より小さくてそんなに覚えてるものかしら?婆小学生以下の記憶全然ないわよ >>127
本当これよ
もっとしょうたくんに深い質問しなさいよ >>128
だんだん忘れていくならまだ覚えてるんじゃないの?
7歳のときに5歳のときのことは覚えてるでしょ あーそうよね
何年前に生きていたのかわかってないわよね えっ?終わりなの?
どういう感想になればいいのかしら
ニジマスは腹が赤いしか覚えてないわ もっとしょうたくんに前世の事深掘りしなさいよ
なにほんの少しだけさぐって終わらせてるのよ そうなのよ
人の記憶がないのよ
家族や友達や知り合いの記憶が全くないのは変だわ
爺は出てきたけど釣りだけじゃないの >>136
ニジマスは腹が赤いくだり本当いらなかったわ マンションにそれらしき子がいたりしたらなんだか夢のある話ね多分ホモに繋がったわ >>140
どうホモになるの?当時仲良かった子に生まれ変わって会いにいく感じ? UFO見たからなんだっていうのよ
連れ去られた人連れてきなさいよ UFO見たことある人なんて世界にたくさん居るんじゃないの? 3人とも見たって言ってるのね
皆パイロット続けられたのかしら >>149
脳の異常を疑われて仕事続けられなくなるってこと? >>150
だから見ても黙ってるなんて話を聞くわね さっき1986って写真に書いてたからそこらへんじゃない 婆もUFO見たことあるからこれは信じるけど見たことあるだけなら誰でもあるしなんてリアクションしたらいいのかわかんないわ なんかUFO目撃情報つまんないわ
もっと前世をしてほしかったわ ひゃだ本当だわ
非科学的な事言い出すとパイロット下ろされるのね怖い業界だわ なんかさっきのニジマスの検証もだったけどどうでもいい事の検証多くないかしら?ちょっと頑張る所がズレてる気がするわ え?最後に?また微妙な検証で終わるのね
UFOはいるわよ この依頼者?マスクしてても頬が出てるのわかるタイプで婆みたいだわ
婆もこんな感じだわ タイムスリップの話ある芸能人のなの?一気に信ぴょう性がなくなるわ 本当よ元カノの証言がほしいわ
一人じゃちょっと弱いわよ 面白くなってきたわ
婆ちゅうえいの事ただの馬鹿だと思ってるからこれで一致したらちょっと信じるわ かゆうけんがかゆに聞こえてかゆうまが出てきて集中できない つまらなくはなかったけどどれもこれもこれで終わり!?って感じだったわ
最後だけでも一致してたら面白かったのに ものすごく薄味のもの見せられたわ
もうちょっとオチつけてほしかった 浅い浅いミステリーだったわ
婆がいたからよかったわ
一緒に見てくれた婆達ありがとうわよ これ特番かしら?
いつか信じるわ!っていうのが見たいわね ホモリーマンよりスポーツっぽいわね
さすが土曜五時半 >>220
うん
あと爽やかすぎてホモるのが後ろめたいわ ちょっと静雄こいつ…今ホモ特有のせつなみを出したわね!? 主人公もいい子だから
お姉ちゃんがいなかったら親の意見に従ってたかもしれないわね
良いアシストするわね >>242
この時間にやるなら初めから分かるでしょ >>244
それにしてもここまでツライなんて
婆はもはや深夜アニメで汚れちまったのね 主人公が普通の子すぎてなんかずっと主人公の事をやってるのに掘り下げがないと感じるわ 確かにあまりにもプレーンすぎて個性がないっちゃないわね デイズだったかしらサッカーの
あれからさらにアク抜きした感じだわ コウさんピンチヒッターでまた足を引っ張る展開だったら泣くわよ ああーん
サンビ良かったわね
でも向こうの兄弟も気になるわ いやせっかく選手に返り咲いたのに活躍カットとか…w もうなくなったけど婆ンとこ競馬場あってたまにお馬さんが普通の道を闊歩してたわ 関西弁のちっちゃい子ってだいたいいいやつが多いのにギスる系珍しいわね 桜の下で出会った相手は運命の相手ってことでいいわよね?
かげきしょうじょでもそうだったわ 婆の目が白内障にでもなったのかと思うくらい画面が白くて見づらいわ このまま最終回まで試合で進めるのかしら
リーマン部分も面白かったからもっと見たいわ >>479
ネギジンジャー完成がダイジェストだったのは悲しかったわん… ふえ〜こんなCMあるのね
これ推しカプちゃんがやってたら買っちゃうわ >>493
名作バドの本格試合も早く見たいわ
どう表現するかしら 霧島弟ちゃんどうしてこんなに拗らせてるの
お兄ちゃんのせいなの 白髪くんなんか先週より受けみが増してない?
作画違うわ あら今日はCパートないのね
次回最終回…寂しくなるわ 婆なんとなくおでこがパックリいったイメージだったわ
目元だったのね 金髪は兄ちゃん以外眼中にないの
白髪くんの立場は… みこみこ最初はイライラしたけど
きちんと成長して頼もしくなったわね >>567
出雲くんもペアに拘らずにここまで来たから絆が希薄ね… 一人で異次元の狙撃手見てるけど耐えきれないから書き込むわ
実況になるだろうからこっちに書くわね
狙撃事件についての世の中の反応を描いたシーンがきついわ
5ちゃんみたいなインターネットの書き込みとニコ動みたいな横スクロールのコメント動画のシーンが1分も続くのよたすけて 真空だと事故で長時間動かなくなったら婆窒息しちゃうの 探偵団はなんのコネがあってこういうパーティに行けるのかしら? >>682
現実のリニアも2027年に開業予定なのは名古屋までよ
大阪までは2050年
なお新幹線も1964年に名古屋までで開業したのよ なんか顔色みんな悪くない?こんなもんだったかしら?婆環かしら? ジョンさんでいいの?ミスタージョンとかじゃなくていいのかしら 鈴木財閥の会長誘拐事件なんて日本中大騒ぎの大事件じゃないの >>709
LGBT配慮でミスターとかつけられないんじゃない?知らんけど >>712
うーん
嫌いではないけど可愛げはないわ >>712
ぼくたち少年探偵団でーすみたいなやりとり毎年あるけど寒いわ 子どもが見るやつだから子どもたちがひつようでしょ! ジョディさては裏切り者ね
一人だけ名前に色がついてないわ 赤井って飄々1人キャラと見せかけて家族全員登場キャラなの笑えるわね キャスバルって内野じゃなくてもモロバレの偽名過ぎない >>755
あらあらすごいわね
上手に日本名に変えたわね 家の中央に丸いカウンター付きのキッチンってすごい間取りね 園子っておでこすごい狭いわね
おでこ狭い人はおでこ出さない方がいいわよ 京極さんってシンガポールの映画でしか知らないんだけどちゃんと鈴木財閥継げる器の男なの? こんなに家族ちゃんといるなんて!
あむぴは家族いないの 金持ちで美少女なんて危険すぎるわ前髪上げたままにしましょ 育てた人は?施設なの?1人で大きくなったわけじゃないでしよ? >>793
わかるわ
婆も初見だけどいまいち掴まれてないわ あむあむメインなのにわい婆が今年の映画褒めるなんて妙だわ… >>799
赤安の中の人がやれるうちにもう1回くらいやればいいのにね
公式も二人は人気あるしやりたい所でしょ >>802
赤井さんは嫌いであむあむは好きがわいわいのデフォじゃないの? 今年の監督ハイキューの人だったけどわりとがっつり大人向けにした近年コナン批判してたわ
これ見るとよく分かるわ >>843
だから大人にしか人気ないあむあむ空気にしたのね あと五輪前なのにスタジアムとリニア壊すなんてよくOK出たわよね 今回の映画おもしろくないって本スレで言ってた婆がゲロってたわ
がんばってねw 何が起きてて何をしようとしてるのかすらわからないわ >>865
その犯人探してるんだと思ってたわ
きっとまたやるからってことで >>864
よく考えたわ本当だわ
小一だけで帰らせようとするのおかしいわね 婆がちゃんと見といてばあに説明してくれなきゃあゆみわかんなーい 評価高いけど婆は今年のコナンもあんまよくわかんなかった >>889
やっとわかってもらえたわ
紺青も賛否あるけど緋色は賛否の土壌に上がってないのよ えーと15年前の犯人の子どもが逆恨みでジョン?を誘拐して殺そうとするの これ金取るレベルじゃないわ2時間スペシャルレベルよ 婆この映画は一番問題なの登場人物が多すぎるとこだと思うわ 婆このゆみたんって人コナンのキャラの中で唯一嫌いなのよね >>901
あれ蘭姉ちゃんヘイト増やしたから嫌いだわ やってる事も目的も誰が狙われてるのかもわからないわ >>904
違うわ
とにかく性格が嫌いなのよ
うるさいしウザイしすぐ怒るし暴力的だし嫌いだわ この辺全カットで赤井さん無双させればよかったと思うの 作者もとくにゆみたん萌えはしてないわ
ゆみたん萌えしてるチュウキチ萌えはしてるかもだわ コナンのアクロバティックスケボーが足りないわ
ゆるふわじゃないの 大倉が赤井をかいたらどうなるのか気になるわ
櫻井も同じ題材同じキャラしか渡されてないからもうネタ切れよ ゼロシコのラストのアクション全カットしたのがこの映画だからそりゃおもんないわ 一生懸命見てるのに本当に意味がわからないわ
婆置いてきぼりよ きめつと時期ずれてたんだっけ?
運が良かったわね比較されずに済んだわ 誰もわかってないから質問しても答えは出てこないわね >>970
後コロナで時短営業してたから興収伸びなかった言い訳できるわ ジョンさん重要人物っぽい扱いだったのにここで退場? 万一の時が来たみたいだわ
なんの事か全くわからないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 1時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。