わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 15:46:42.54ID:???0
わいわい雑談の婆たちが実況するスレ
次スレは>>950付近で立てられる婆が
前スレ
わいわい実況スレ
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/ >>127
本当これよ
もっとしょうたくんに深い質問しなさいよ >>128
だんだん忘れていくならまだ覚えてるんじゃないの?
7歳のときに5歳のときのことは覚えてるでしょ あーそうよね
何年前に生きていたのかわかってないわよね えっ?終わりなの?
どういう感想になればいいのかしら
ニジマスは腹が赤いしか覚えてないわ もっとしょうたくんに前世の事深掘りしなさいよ
なにほんの少しだけさぐって終わらせてるのよ そうなのよ
人の記憶がないのよ
家族や友達や知り合いの記憶が全くないのは変だわ
爺は出てきたけど釣りだけじゃないの >>136
ニジマスは腹が赤いくだり本当いらなかったわ マンションにそれらしき子がいたりしたらなんだか夢のある話ね多分ホモに繋がったわ >>140
どうホモになるの?当時仲良かった子に生まれ変わって会いにいく感じ? UFO見たからなんだっていうのよ
連れ去られた人連れてきなさいよ UFO見たことある人なんて世界にたくさん居るんじゃないの? 3人とも見たって言ってるのね
皆パイロット続けられたのかしら >>149
脳の異常を疑われて仕事続けられなくなるってこと? >>150
だから見ても黙ってるなんて話を聞くわね さっき1986って写真に書いてたからそこらへんじゃない 婆もUFO見たことあるからこれは信じるけど見たことあるだけなら誰でもあるしなんてリアクションしたらいいのかわかんないわ なんかUFO目撃情報つまんないわ
もっと前世をしてほしかったわ ひゃだ本当だわ
非科学的な事言い出すとパイロット下ろされるのね怖い業界だわ なんかさっきのニジマスの検証もだったけどどうでもいい事の検証多くないかしら?ちょっと頑張る所がズレてる気がするわ え?最後に?また微妙な検証で終わるのね
UFOはいるわよ この依頼者?マスクしてても頬が出てるのわかるタイプで婆みたいだわ
婆もこんな感じだわ タイムスリップの話ある芸能人のなの?一気に信ぴょう性がなくなるわ 本当よ元カノの証言がほしいわ
一人じゃちょっと弱いわよ 面白くなってきたわ
婆ちゅうえいの事ただの馬鹿だと思ってるからこれで一致したらちょっと信じるわ かゆうけんがかゆに聞こえてかゆうまが出てきて集中できない つまらなくはなかったけどどれもこれもこれで終わり!?って感じだったわ
最後だけでも一致してたら面白かったのに ものすごく薄味のもの見せられたわ
もうちょっとオチつけてほしかった 浅い浅いミステリーだったわ
婆がいたからよかったわ
一緒に見てくれた婆達ありがとうわよ これ特番かしら?
いつか信じるわ!っていうのが見たいわね ホモリーマンよりスポーツっぽいわね
さすが土曜五時半 >>220
うん
あと爽やかすぎてホモるのが後ろめたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています