わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで赤井家族の映画って名乗っていいのかしらってレベルに活躍してないし家族の魅力が出てないわね >>158
えーすごいわね
見た人達ちゃんと内容理解して面白いと思ったのかしら >>159
最後のアクション凄いからなんか許せるわ 婆はJR東海内野だからリニアぶっ壊したコナン許さないわ 赤安内野ってちゃんと赤井はこの声で想像してるのかしら? この映画内容の良さより五輪の会場吹っ飛んだからみんな見に来たのよ スタジアムにリニアの車両が降ってくるってスゴすぎるわ
大爆発ね >>208
ひまわりの美術館爆破に張るわね
観覧車には勝ってる >>208
被害額ランキングね
まあでも前年シンガポール壊しちゃったし 今年のは被害総額はそこまでね渋谷の下水えらいことになってそうだけど >>216
あの液体みんな体どっぷり浸かってたけど大丈夫なのか心配になったわ こんなことされて後は任せようとか言うからあむあむブチ切れしてるんじゃないのかしら リニアはスタジアムに落ちたわよね?かすり傷だけだったの? >>231
そりゃブチ切れるわよね
やりたい放題よ 最後までよくわからないまま終わったわ
婆にはコナンは無理みたいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています