わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知らん人ばっかのパーティーってそんなに行きたいものかしら はぁ高品質なノマノマを浴びせられて綺麗な婆になってしまうわ… 知らない人のパーティーじゃなくて同年代と関わりないのに唯一のコミュニティが広がる瞬間だからわくわくするでしょ >>417
今で言うとLINE交換しよみたいなもんでしょ 他人に優しくしても必ず向こうには優しい人がいるとは限らないってことでしょ この婆孫がニシンのパイ嫌いなの知ってて贈ろうとしてたのならおそろしいわ >>437
たしかに
孫娘が意地悪なのがいい塩梅よね >>440
同じレベルの相手だから許されるわよね
これで爺か婆が意地悪だったら見てられないもの ハッキリと要らねえんだよなんて言えないからね
遠まわしに言っても遠慮しないで!って張り切るんでしょ 婆ずっとバーさん!バーさん!って言ってると思ってたのに >>453
マーサかぁ知らなかったわ
わいわいしてて良かった トンボからすれば連絡無くパーティーぶっちされたのに優しいわね 嫌な仕事に遭ったし雨には降られるしパーティーはいけないしでもうメンタルボロボロね >>473
その生理説はどこらへんから読み取れるの?
キッショくてきらいだわ >>479
わからないわ
どうせ岡田斗司夫あたりの妄想でしょ トンボのパーティーってああいうきらびやかなやつじゃなくてふつーの打ち上げよね 今全国でスーパードライの飛行船飛んでいるわね
思った以上にはやくてびびったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています