大福実況12[無駄転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うち脱落しちゃった
8周年はニンダイみたいにしてね 中おじ無茶振り企画やめろ🥺🥺 >>657
はい
マヨ中も結構うまちなんじゃなかったっけ コハ中最初の頃にダンアポエキスパフルコンしてたのは知ってる コハ中リザルト見かけたとき配布アイコン使っててなんか微笑ましく感じりゅ >>677
しゅご😳元々やってたのかな 商品券うらやまちい
うちにも寄越せ👊 >>691
しかもサポなかった頃だったはず🥺
うちその頃まだだったから悔しかった🥴 >>681
声優ならナレーションとかで勝負しろ👊 運営の用意した垢ならばゃゃにハムなず婆いるってこと…? うちもう寝るよ
飽きちゃったしお漏らしボロボロだし うちがねむねむにゃんこになってきたよ
大洪水まだ? イベくこち当然あると思ってたのにない可能性あるのぉ? コハ中6しう年のとき1人だけエキスパ叩いてた気がする お漏らしで全部見ちゃったのにぽそとで初見のフリするの疲れる🥺 こんなん読んでる暇あったらライター作の朗読とかやってよぉ 新ガム中婆隙あらばクソスレで推し中の褒め言葉引き出そうと必死すぎりゅ クソスレ見てるなら無駄にアンチ婆いるうちの推しカプ救済しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています