大福実況13[無駄転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ズドンは結局双子と組ませたのに普通に被害ユニと組ませるの草 なんでアン蜂なの😭みろみかからテーマソングを奪うな😭 うち既存カバーはめちゃうれちかったけどズドンなの嫌だよォ! >>527
もうおハムとんあで山賊済みなんだ🥺 うちカバーって聞いて別のユニットの曲を歌うのかと思ってたよ
アンデがクレル歌うとかだと思ったのに 既存カバーほんといら
歌い手も最悪だよ
セレチケあぞ!♡ MV衣装引かないとダメなの😭😭😭 ねえけふすごくない?
ぬんらぶゲスト
麺砂利穴埋め
みろみかソングカバー 次イベくこちとバンドBBスカウトどこ😭 みろみかにカモンベイベー踊らせられる…ってコト!? みろみか山賊で笑ってたけどケチさでジワジワ萎えてきたヨ >>590
😳😳😳 もう自分たちでは作り出せないの?
人に頼るばかりじゃ悲しいよ >>585
ホモマスもなの?
うちはバンドリ?とかのイメージだったよ 組み合わせはくさだけど曲ほんとにどいでもいい
あれネタ曲じゃん こんなダサ衣装いら💢💢💢💢💢💢 新ガム中が考えてたカラオケ企画が見たかったんだけど カバーやれるなら他のアニメとコラボして主題歌カバーとかもいつか来そう
デレみたいに ズドンとハム念回さなきゃいけないの😨 >>575
21えもモチーフが周年の看板になったヨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています