大福実況14[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちも闇4だいすこ
ジャンル的にはメタルバラードだよね はあ懐かしい
これからも豊洲でやってほちかったよぉ 未実装の曲ほんと聞かないよぉ
ついでに実装済みのCメロも聞かない うちユニット少ないこぢんまりした感じの方がすこかも
演出は念々凄くなってるけど あらぴきゃわだけどこれでステージではカマ封印してる設定消えたんだって複雑にもなる 別に今に不満があるわけぢゃないけど懐古厨になってきた
うちの人生このころ幸せだった この曲すこ
闇4もすこだしうちバラードすこなのかも🫢 チェックメイトすこだけどこのタイミングで来るのはほんとに草 アンデより多いのにアンデより広く感じるのはナイスが小さいから? アプリだと途切れなくなったねぇ
最初だったからしょうがないけどトリスタかわいそうなんだ 剣取ったりピース動かしたり花開いたり歌詞ままの踊りやめてほしいぞい ブラウザでも途切れなくなったよぉ
脱落婆多かったのかな 今パッと見たらコマネチで笑っちゃった
ナイスごべん ナイスなんか斜めの振り付け多いよね
飛行船らぶみたいな動きずっとしてる 今のMVダサいダサい言ってたけど改めて見たら進歩してるんだなっておもい😔 うちダンス何がかっこよくて何がダサいのかわかりゃんくなってきたかも🥺 5人のウルトラマンみたいなとこの振りきらいだけどすこ 比較すると泥のほうが髪の毛とかの影強く出てる気がする
ステージ系のステージならこういう方がすこ 🍙into one night time machine♪ たまに顔こわちに見えるけど影とか髪の動きとかはめっちゃすこ なんかニコ動の試聴動画にふたつ〜とかコメントしてたの思い出した🥺こんな記憶捨ててしまいたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています