わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
俺達は天使じゃないの所長も暴力マンだったわ あああん😭
エターナルすぎるわ
遠くまで来ないか?って誘い方がもう胸熱でエロすぎるわ! ノーカット版ってDVDかBluRayになってるのかしら ホモENDじゃない!?
掘られるだけじゃなかったのねホモ要素は 本当に良い映画だったわ……
婆達と実況できて良かった
所長の語録は推しちゃんのモブレ創作に活かすわ >>810
誰もが知ってる名作だもの
DVD500円くらいで買えると思うわ 婆も一人で見るのしんどかったから婆達と見られてよかったわ >>814
あーんありがとわよ!
カットされてるシーンが多いみたいで気になったのよね >>829
あーんそういうことね
ありがとうわよ! ウルトラマンって予算9〜10億くらいしかでない低予算だったからあんなのになったそうだわよ
基準は分からないけど映画評論家の人たちが低すぎて絶句してたわ ひえー死ぬほど気持ち悪いわ
こんな間近で見たら宗教作るわ まるで進化だってセリフめちゃくちゃ律子さんがいいそう 没案デザイン見ると一応これでも抑えた方なのね…となるわ こっわー
首都狙い撃ちにしてくるのも怖いわ
賢いわなんで東京が日本だって知ってるの 首都狙い撃ちじゃなくてゴジラはなぜか皇居に向かっているのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています