【新】DXライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流出ってあったの全部無料チャットw
それも削除されとるわ >>200
ピース好きっていう性癖もあるんやな
ピースしてM字する女性のどんなところに興奮するの? AVだとアヘ顔ダブルピースは結構見るねぇ
NTR系のパッケージとかww 自分でもあまり解明できてないけど、
普段絶対にしない格好で
女の子が全裸M字でピースしてるのに
最高に興奮を覚える身体になってしまった。。。
俺はそれを、98のその先の世界と呼んでいる。 マンコに一喜一憂してるやつ
チャッターベートでも見て大人になってこいよ >>201
4年ぐらい前まではDXも大量にあったが、その後は上がっても直ぐに削除されるようになったんよ いや
それでも流出アルーアルーって言い通したい奴らがいるわけよw >>198
そもそもキャプをせずに、チャットをhlsの動画ファイルとしてダウンロードすると、その透かしのIDは入らない。 >>206
英語わかんないから無理
なに言ってるかなに書いてるかも全然わからん >>203
>>204
>>205
元々はハメ撮り系AVメーカーの「ジュエル」が主に20代の子にさせてた
「頭の悪い軽〜いビッチ女のエロさ」の演出
他のメーカーもあまり真似しないがハメ撮り系企画だと真似するAVメーカーもたまにある poYUINAoq
クソごみ会員の入れ知恵のせいか本人が慣れたせいかわからんが
ひどい内容になってた >>217
そういう時はだいたい事務所の入れ知恵だわな 入室してから5〜7分くらい経つと高確率で画面がフリーズして音も聞こえなくなる
あまりにも多過ぎて申し訳なくて2ショできない…
これってこっちのPCが原因かな?
PC代えるまで2ショは満足には出来ないな(T_T) >>220
俺の場合、固定電話回線のときはよくおこる。
だからおきにのときは無線回線を使ってる。 >>221
固定の光はちゃんとIPoEに設定してる?
無線のほうが品質いいなんて普通じゃないよ! クーポンのお知らせしか来ないんだけど
半額セール辞めたの? みんな毎月いくら使うの?
俺は仕事終わり帰宅したら寝るまでずっとサイト開きっぱなしにする癖が治らず毎週数万使ってしまって
完全に依存性
暇さえあればサイト覗いちゃう オレも暇さえあれば見てるけど、覗きと無料しか見ないから、全然金はかからん
昔は結構使ってたけど >>224
気づくとカード引き落としのうち30万はDXライブだな
1日1万 >>226
おっぱいにバイブ挟んでゴシゴシしてるだけで「もっと!もっと激しく!」って興奮してる贅沢な奴はお前か? 平日に帰宅して一段落した後や夜寝る前にログインするのが日課になり始めるとマジで相当金減る地獄 昔はかなり使ってたけど
今は使いたい女の子がいないから月一万も使っていない 酔っ払ってるときは際限なく遣うからDX開かないようにしてるつもりが
酔っ払ってるといつの開いてるらしい 今いる、新人のSAKURAは見せなくなったな。もともと地雷業者なのにおかしいなって思ったら、案の定指導が入ったみたいだな おかしな難癖つけられて報酬没収とかされなきゃいいが 剛毛の人妻さん人気だね
あの美人顔と密林ボーボーのギャップはたまらん うなちゃん牛乳浣腸またしてくれ!
もう許してやってくれ! 月に1〜3回くらいしかメインで入らないパフォに「ログイン予定メール送ってもどうせ全然来てくれないもん」ってちょっと不機嫌にキレられたんだが
無茶言うなよw
月数回でも十分だろうが
だか、ログイン予定は一応教えろやw チャットメインがいるのか
秘密メッセのメッセがいるのか
覗きだけなのか
全くわからんな >>233
そだね
キレ芸得意で支払い踏み倒す業者がいるらしいからな 録画整理してたら懐かしい録画とかたくさん見続けちゃって気がついたら数時間経ってた >>231
知的障害入ってる子だよ
カッター持って死ぬって言ってたけど
いつも同じこと言って無料終了間近に大泣きするが誰も残らず通常待機映像流れるとケロっとしてるwで、また無料やって泣いて客釣ってる商法w
まともな会話は成立しないしメンヘラだし知的障害だしガチやばい系 >>235
Ainoのか?
飽くまでも、ここでのカキコミで見た会員での証言で見たことはないが、あー見えて背中にタトゥー入れてるらしいがな。 >>244
え、お前見たことないの?背中に和彫りのどぎつい刺青。。。。おしゃれなタトゥーってより893の刺青なんよw顔はおもっきし整形だし俺はちょっっと無料でそれ見てドン引きしてしまった。。。好きな人は好きなんじゃ? カッター刃物だから流石に無料でもNGだろ?事務所は何も指摘しないのか? Ainoっていつもヨダレ垂らして叫びながら白目向いてる細いお姉さん? >>247
さすがに事務所が落とすと思いきや放置
だって毎回死ぬ連呼してっからなw
がちやべーよ >>247
高卒程度の知能があるのかも怪しい連中が働く事務所に期待するのは酷 昔は無修正ばかりと平和だったが、今や物騒なサイトになったもんだ。会員が減るのもわかる気がするな。 >>255
心配しなくてもあの手の私もう死ぬ系は絶対死なずにただのカマチョに過ぎない
前事務所時の無料でももう窓から今飛び降りるねって言ってて今回はカッターなんだからw
次は大量のバファリン用意してODして死んでやるー!か、ガス中毒か縊首かな?w
そして翌日にはケロッとまた無料しまくってるのがオチ シンプルにそんな辛いなら別の所で働け!と思うんだがw
何時間も何時間も待機して覗きも少ないなら普通に働いた方がコスパよくない?
お客に選ばれないから死ぬってゆうのはさ
選ばれるような演出が出来ない馬鹿ですって
言ってるようなもんじゃない?
需要なんて幅広くあるんだし
研究して正しい方向の努力してれば
少なからずファンは着くのに
努力もしないでピーピー泣いて
励ましてくれたりアドバイスくれる人もいるのに
何回も同じこと繰り返すってもう客を舐めてるとしか思えんわ
そういう恩義も礼儀も努力もないから待機地獄なのに
散々言われても気付けないってのはもはや知的障害あるとしか思えない 誰にでも向き不向きはある。
チャトレの世界もそう、甘くない。 レズチャットって相方変えればアカウント作り放題?制限なし? この子入ろうかなー
どうしようかなーって
迷ってる間に先に他の人に入られ
すぐ2ショ以降して鬼ロングとかやられると
良かったなー俺が先に入らなくて
おめでとう
って思ってしまう 今日めちゃくちゃサイト重くね?
プツプツ途切れまくる ANが浣腸をして、大きなおならをしながら、茶色いウン汁を噴射してた。
チョコチップが確認できなかったのが残念。 目をいじってからあの子あまり覗いてなかったからタイミングよく観られてよかった DXスカトロ禁止じゃなかったか?
つか海外全部スカトロ禁止だろ 昨日タイミングよくANのウン汁噴射見れたけど
チョコチップバニラさんの伝統芸能には程遠いな
あれは別格だわ スカ禁止組がまーた沸いてんのか
グレーゾーンなんだし運営も見て見ぬふりなのは昔からだろ
スカ無しとか会員どれだけ減ると思ってんだ きのうのanは汁だけじゃなく実までブリブリしてたよ アングルがいかんわ
あそこまでするなら
マングリ返しでガッツリ見せないと もうそこまで行ったら俺は無理だわ
エロイとかの話しじゃない
一部は興奮すんだろうけど
いやー引くわー 毎月の1位ランカーだから総合1位とるには何でもありだな そこまでいったらというか
もうネタ切れでそういう方向も新ネタとしてやっていかないと人気が維持できないというか稼げないんだろうな
お前らもいつも同じアングルで同じオナニーの繰り返しなら毎回見たいと思わないだろ? なんかスローモーションみたいに遅かったり止まったりする
この時間帯は特にそうなるな… >>279
業界標準の定番のポーズ&アングルばかりやられると萎えるよね
常に新しいエロや変態行為を追求する姿勢には感服するわ みれいはオシッコイベントもしてた
さくらがそんなことし始めたら激アツだ >>269
ブラジルとか日本を遥かに越えるスカトロ大国だったと思うが スカトロ外交で世界を平和に!
日本チョコチップバニラ党 円安なんてどうでもよくなってきた
と思い始めたら危険信号だな
ヨッパでポイント追加購入は危険危険 アカリちゃんは最後見せないのに星2つなんだな
やっぱ可愛い子は何かと得だな anちゃん以前はスカはツーショだけだったのに。垢BANされる前例もあってリスキーだからね。円安で客減ったり、1晩で星2つとるような大型新人がでてきたりで焦ってるんだろな。 いや単純にネタ切れ&2しょボーナス無くなったし稼げることしないとキツイからでしょ。現に💩しとけば客入り多いんだから使わない手はない。でももうカード全部切っちゃってる感はあるから来年以降厳しいでしょーな 追記
これだけ毎日何年間も出続けてバナーにもなってりゃスカで垢バンの可能性はゼロだろうし彼女にとってリスクよりメリットしかないよ 本当のカネ持ちならレートとかマイルとか女の子からポイントもらうのとか関係ないよね >>298
俺が見た中では某人気三十路パフォの17時間ってのが過去最高に長かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています