【新】DXライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
でも、その海外サイトの筆頭のDXが、国内業者所属のゴミパフォに侵食されてレベルダウンし、情弱御用達のFANZAとどんぐりの背比べになりつつあるのが悲しい…。 ポイントがもう残ってないから、あ〜この子当たりじゃん〜
ってなってもじっくり遊べなくてもどかしいなあ >>645
言えるね
ここの古参事務所は違うサイトにご執心のようだし 恥ずかしがって脱いでくれません。 それでも脱いでって言うと接続切られます。 皆さんもご注意してください。
某パフォの推薦文に吹いたw 今145円越えてるのにもう何も言わなくなったなw
148円辺りからまた騒ぎ出すのかな? こういう人が来ないときに独占できるからやりたいのに
金がねーわ
貧乏でごめんねオキニ達 ポイント半額購入来たけど購入したらキャンペーンのポップアップが消える
PCで画面を2つ以上開いて1回目購入後すぐ2つめを購入したことある人いる? >>655
自ら載せるってことは推薦文をその通り!って主張してるし
しかも顔もなかなかのパーツの三十路なのにマスクだしな
どっちにしても残念パフォ どこに入っても音がミュートになってて音が出せない
なんか不具合か?それともこっちがおかしいのか 誰か教えてください
ポイント消滅するの何ヶ月でした? >>663
酷かったな
元々音出ない人がいるにしてもあれで金取るんだからw >>665
最後に課金した日から数えて6ヶ月間有効。 >>663
画面右下に音声のアイコン出てるし
ミュートになってるか否かはそれを操作してみれば確認できる >>669
ミュートが解除されない不具合があったんだよ
もう改善されたけどね IVENETが最高のオナペットだったのにもう3年近く見てない 最近は熟女が少なくて寂しい
美巨乳の熟女YORIKOが恋しい
戻って来ないかなぁ。。 151円見てから147円を見ると、おっ、安い、と思えてしまう。
危ない危ない。 まともに見れたもんじゃないくらい映像止まる部屋とか複数あるけど
PCを買い換えて改めて見ても全然変わらないねw
サイトの推薦スペック以上あっても
スペックよかろうが全然意味ないのね
よくみんな快適に楽しめてるな…
回線問題なのかな… >>682
Softbank Airみたいなモバイル回線は論外ダメゼッタイ
IPoEに対応した光回線で、速度測定サイトのPingが10ms以下なら問題ないはず >>682
それパフォ側の問題ってのもあるだろう
WiFiで何部屋にも飛ばしてるだけのゴミ事務所とか多そう つか、今日辺りからありP(クーポン)のシステム変更したな
以前は半年前からだったのが2週間前にPt買った人でないと出さないらしい
円安になって苦渋の選択か? 苦渋の選択になってないよなぁそれ
ありPは地雷撤去にしか使ってないのに
待機だけで判断して地雷踏みまくって「あー、DXはもうダメだわ」となるの目に見えてる
長い目で見たら完全に悪手 2ヶ月前に買ったきりだけどまだクーポン出るぞ
ちなみにPCからやってる一般会員 ありPは過去2週間以内に有料ポイント使っていれば貰えるよ。
今日久しぶりにサイト覗いて、ありP貰おうとしたらそんなコメント出てきた。 昔の仕様に戻ったんか、円高でP買う人減ってんだろうな >>688
問題は今持ってるPtを使い切ってからだな
そこからPt買わずに2週間経てばありPは発行されなくなる
再びPtを買って有料チャットするまで発行されないのよ
以前はPt買った日から半年間、Pt使い切って無くなっても発行されてた。 女からしたらいいんじゃない?
推しが事務所からクーポン受け入れるように言われて
毎回クーポンで抜きに来る人いるとか言ってて
ブロックしたらDXにクレームの問い合わせが来てたらしいw
女も大変だな オキニが卒業した
しばらくは泣きながら録画でシコる日々になりそう 教えてほしいんだけど、ツーショットと密会は同じ消費ポイントなの?
パフォに聞いてもバラバラな意見でよくわからん >>696
ふだんは同じ。
これは秘密なんだが、
割引時間帯にちょこっと嬉しくなれるのは、、、密会のほうだ。
まあ試してみw いま気がついたんだがこの掲示板も仕様が変わったな
返信の矢印の位置w オレノトキハシテクレナイノニ,アイツノトキハウンチスルノカヨ! 最近になってDXからSTRIPやCBへ移ってるパフォが結構いるな
昨夜覗いたら古株のshokoがいたわw >>706
んであっちじゃもっと稼げなくて
結局ここに戻ってくるんだよね ところが西洋人と違い日本人はやたら脱がないトークが多い
脱ぐのはDXと同じく有料だけ 最近Stripchatが話題だけど、日本人モデルが目当てなら意味ないからやめといたほうがいいよ
日本のゴミ業者が手引してるから、顔はマスクで、まんこすらろくに見せれないカスしかいないからね
東欧や南米のモデルが刺さるなら超おすすめ! そーなんだ。やっぱりそっちもクソ国内業が糸ひいてんのか >>710
FC2から流れ込んでる若い業者は糞だな
いやDXにくんなよ >>707
それがこっちと大きく違うのは自撮りした動画(モロ)の販売や良いスポンサー(リッチな外国人投資家)などが着けば高額な欲しい物をクラファン(ファンの寄付)で募れば短期で数百万円とか集まるから辞められないみたいだがね ところで、
xyMOMOyx
っておマンコみれるん? >>714
って業者に言われたのに結局稼げなかったんですねわかります chaturbateのタダ見で十分満足するようになってしまった
ヨーロッパの子ってほんと綺麗だね
日本を含むアジア系はもういいやって思った 毎日Twitterでパフォに絡んできたくせにファンクラブ開設したとたん絡むのピタッと止める会員さんカッコイイです() アダルト無しですがお話するのは大好きなので来てください
↑
この糞パフォの事務所の背景覚えとこうぜ ファンクラブって過去にあったファンクラブと同様に録画の動画upとかしてくれたりするの? >>719
なんでネーミングを書かない?
そんなんじゃ一人一人のプロフを見ないと誰だか分からんわな もう1ヶ月以上日記見てないけど、結構いい人じゃねーかよ。つーかなんでそんなことに腹立ててるの?あんた変な人なんじゃないの?(苦笑)。 前に撮った写真やトチ狂ったことを書き込むな。お前らは去れ。あと、クソダサいのでお前にゃ戻らないでくれ。頼むから...。 同じメンバーにしか話し掛けてない。こんな所に人のふりをするな。ごまかせる。しかし、それがあなたのやり方ですか。言葉使いが悪いと、思うなら、名前を変えたらどうですか?それと、名前を荒らすな! 俺さん、あんま有名人には興味ないんだよ。でもなぁ...この掲示板で俺はバカにされてるんだろ。これだけはマジで許せない。少なくとも俺も書き込みたくてここまで来たんじゃない。あんたら何様? 頼むが読まないでくれ。まぁ、いいや。僕は荒らしは嫌いだからな。でも、文句あるなら言いに来いよ。言ってもらわなくても俺はずっと見ててやる。 変な迷惑なだけ。そんなん、もうしてる。他へ行くか。こっちは、無理。だからここにくればくれるって言い聞かせてるのに。わーいわーいわーい。全くその通り。こまったなぁ。 不要、いらない。辞めてくれ!鬱陶しい!!。こんな糞カスがいるから荒らしが止まらん!。鬱憤晴らしの書き込みやめて欲しい。だいたいお前の書き込みで何人鬱になってるんだ!迷惑かけんなよ! あ。個人情報持ち出す人も載せないで。恥ずかしいから。まぁいみは無いな。はい。失礼しました。失敬。悪気は全く無いが、要約して載せるのを忘れてただけ。許せ。 聖水やオシッコって人が集まるな
俺は見かけたらすぐ入室するけど
大概出し終わった直後で
クソっ!って悔しい思いしてる 読んでくれるな。また書き込んでやる。だったら、ここ見てへんはず。ただの荒らし。気にせんほうがええんちゃう?あと、書き込みしないでください。削除してください。ただ言いたかっただけです。 誰も分からないと思うよ。私の主観に付き合って貰ってるだけなんだから。勘違いしないでね。嫌われたくないんだろ。そりゃそうだよね。みんなに好かれたら、仕事も趣味も全部うまくいくなんて誰も思わない。 全部書き込んでも、検索しないよね。検索機能は、無いんだね。分かるよ。僕らの文化は、『前頭葉』が無いんだよ。人間じゃないんだよ。『前...』が、『後頭』なんだよ。 削除ね。都合が悪いならレスしないでくれ。見てるだけにしてほしい。それに便乗して宣伝するんじゃなくて、協力するね!あなた達は違うからね。マジでイラつくよ、ほんと腹立つよ。 荒らしは放置しよう。同様なのが別の投稿に現れるな。すぐにつぶれるだろうけど。宣伝だけならな!くどいようだけどさ、荒らしの責任、大きいからね。一応書いておく。 以上、氷結ストロングで頭がイカれた老人の独り言でした でも、聞きたい人だけ。俺は興味ないから読んでない。例えば、みんなはいつ、どこどこで麻雀はやったことある?俺は高1の夏休みに、麻雀した。その間は、何があろうが、やりたくても麻雀だけしかできないから いちいち全部読んであげないって暗に書いてあったよ。嫌ならここにくるなとも。私はもうここには来ない。だけど、見てる人は見ちゃうんだよね?私はレスしてなくたって、またここにきたら、私に対する疑問と怒りから 不要に。削除依頼通るのか?無能。君の論点は?反論ないの?君が話し振られても、論理のオンオフあるのか?君自身が言いたいこと、わかる?だから何なの? ずっと読んでたけど、最後のレスを読んだら何も言わなくなった。どうせ読むだけ。消してくれても良いよ。自分は貴方に迷惑を掛けてる。邪魔だけはしないで欲しい。最後に何か書いておいて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています