【新】DXライブチャット 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
FC2から流れ込んでる若い業者は糞だな
いやDXにくんなよ >>707
それがこっちと大きく違うのは自撮りした動画(モロ)の販売や良いスポンサー(リッチな外国人投資家)などが着けば高額な欲しい物をクラファン(ファンの寄付)で募れば短期で数百万円とか集まるから辞められないみたいだがね ところで、
xyMOMOyx
っておマンコみれるん? >>714
って業者に言われたのに結局稼げなかったんですねわかります chaturbateのタダ見で十分満足するようになってしまった
ヨーロッパの子ってほんと綺麗だね
日本を含むアジア系はもういいやって思った 毎日Twitterでパフォに絡んできたくせにファンクラブ開設したとたん絡むのピタッと止める会員さんカッコイイです() アダルト無しですがお話するのは大好きなので来てください
↑
この糞パフォの事務所の背景覚えとこうぜ ファンクラブって過去にあったファンクラブと同様に録画の動画upとかしてくれたりするの? >>719
なんでネーミングを書かない?
そんなんじゃ一人一人のプロフを見ないと誰だか分からんわな もう1ヶ月以上日記見てないけど、結構いい人じゃねーかよ。つーかなんでそんなことに腹立ててるの?あんた変な人なんじゃないの?(苦笑)。 前に撮った写真やトチ狂ったことを書き込むな。お前らは去れ。あと、クソダサいのでお前にゃ戻らないでくれ。頼むから...。 同じメンバーにしか話し掛けてない。こんな所に人のふりをするな。ごまかせる。しかし、それがあなたのやり方ですか。言葉使いが悪いと、思うなら、名前を変えたらどうですか?それと、名前を荒らすな! 俺さん、あんま有名人には興味ないんだよ。でもなぁ...この掲示板で俺はバカにされてるんだろ。これだけはマジで許せない。少なくとも俺も書き込みたくてここまで来たんじゃない。あんたら何様? 頼むが読まないでくれ。まぁ、いいや。僕は荒らしは嫌いだからな。でも、文句あるなら言いに来いよ。言ってもらわなくても俺はずっと見ててやる。 変な迷惑なだけ。そんなん、もうしてる。他へ行くか。こっちは、無理。だからここにくればくれるって言い聞かせてるのに。わーいわーいわーい。全くその通り。こまったなぁ。 不要、いらない。辞めてくれ!鬱陶しい!!。こんな糞カスがいるから荒らしが止まらん!。鬱憤晴らしの書き込みやめて欲しい。だいたいお前の書き込みで何人鬱になってるんだ!迷惑かけんなよ! あ。個人情報持ち出す人も載せないで。恥ずかしいから。まぁいみは無いな。はい。失礼しました。失敬。悪気は全く無いが、要約して載せるのを忘れてただけ。許せ。 聖水やオシッコって人が集まるな
俺は見かけたらすぐ入室するけど
大概出し終わった直後で
クソっ!って悔しい思いしてる 読んでくれるな。また書き込んでやる。だったら、ここ見てへんはず。ただの荒らし。気にせんほうがええんちゃう?あと、書き込みしないでください。削除してください。ただ言いたかっただけです。 誰も分からないと思うよ。私の主観に付き合って貰ってるだけなんだから。勘違いしないでね。嫌われたくないんだろ。そりゃそうだよね。みんなに好かれたら、仕事も趣味も全部うまくいくなんて誰も思わない。 全部書き込んでも、検索しないよね。検索機能は、無いんだね。分かるよ。僕らの文化は、『前頭葉』が無いんだよ。人間じゃないんだよ。『前...』が、『後頭』なんだよ。 削除ね。都合が悪いならレスしないでくれ。見てるだけにしてほしい。それに便乗して宣伝するんじゃなくて、協力するね!あなた達は違うからね。マジでイラつくよ、ほんと腹立つよ。 荒らしは放置しよう。同様なのが別の投稿に現れるな。すぐにつぶれるだろうけど。宣伝だけならな!くどいようだけどさ、荒らしの責任、大きいからね。一応書いておく。 以上、氷結ストロングで頭がイカれた老人の独り言でした でも、聞きたい人だけ。俺は興味ないから読んでない。例えば、みんなはいつ、どこどこで麻雀はやったことある?俺は高1の夏休みに、麻雀した。その間は、何があろうが、やりたくても麻雀だけしかできないから いちいち全部読んであげないって暗に書いてあったよ。嫌ならここにくるなとも。私はもうここには来ない。だけど、見てる人は見ちゃうんだよね?私はレスしてなくたって、またここにきたら、私に対する疑問と怒りから 不要に。削除依頼通るのか?無能。君の論点は?反論ないの?君が話し振られても、論理のオンオフあるのか?君自身が言いたいこと、わかる?だから何なの? ずっと読んでたけど、最後のレスを読んだら何も言わなくなった。どうせ読むだけ。消してくれても良いよ。自分は貴方に迷惑を掛けてる。邪魔だけはしないで欲しい。最後に何か書いておいて。 放置するから。ウザイ。荒らすのは荒らし。本当に荒らしかよ。アッサリ消えてくれよ・・・。また、俺みたいな勘違いしてる奴、相手するのもウザいだろ。 自分の、良い気持ちを書いたら。この一文さえも要らんでしょ?。そういう人がいると、思う人もいるんだから。自分が人に迷惑かけて、無いならOK。他人の、それについて、自分は、そう思わないん。お願い!書いて 気が散る。何卒さらばでお願いします。そういう掲示板じゃないよ。ここでは話し合いじゃなくて罵り合いだよ。その書き込み、他の人にも読んでほしい。私の書き込みを不快だと感じる人がいたら、ごめんなさい。 いちいち引っぱがされると誰でもが面白くなく成る。俺が面白くない訳無いだろ。面白くなるには、発言、書き込み、反応が同時進行で無いと。それさえ出来ていると言う事は凄いの事。それだけさ。俺としては。この 他人の書き込みは人の目があるからいいけど、無関係の人は全部削除するべきだ。やめてください。書き込みはやめて下さい。これ以上の書き込みは全て削除します。あと、ここに余計な書き込みをするのはやめましょう。 人の言に聞く耳持つな、みたいになってんだから。見にくる人も減ってる。何なのさ。不愉快だよ。やめてほしい。もうレスしないからもう来ないとか言われてもおかしくないこと続けてさ、何も言わないし、ここも読 単なるウソかいて何の得があるの?こんなデタラメな情報を書いて面白いの?デマだったら笑えるけど、全部事実だし。それともネット工作員が書いてるの?マジでわからないわ。マジレスすると嘘でも書き込むと拡散されて 毎日読みに来てたから残念です。皆さんの辛気臭いくさい言葉は見たくなかった。私への攻撃が気持ち悪かっただけで。本当に反省してないなと思って。もう書きこみやめます。気分悪いだけだから。 ほんと人いねーな
パフォも客取れずまじで儲からないだろ 貴方が一番下だったな。懐かしい。又よろしく。頑張れ、名古屋弁でね。それからは分からないけど。何故って書き込みや掲示板に書き込む気ないし、気が向いた時に名古屋人の癖でお気に入りから読む事にする。 スルーっ。バカと遊ぶの嫌だ。そして、君も楽しそうだ。嫌だな。来ないで。このこと公表すると、ここ来る人いなくなるから。ん?また来てる。 動き回る奴のせいで迷惑する。俺らだって馬鹿じゃないんだから、このくらいでいちいち書くな。お前らのせいで邪魔されている。一言でいい。一言でいいから意見を言ってみたら?自分のやりたいことを主張してくれ。 久しぶりに見に来てみたらなにこの流れ?
まあ斜め読みもしてないけど。。。
ここは、会員が、詐欺パフォとかおまんこ見れない地雷パフォとかの共有してりゃ事足りるのでは? 不返信にしてくれ。つまらないから。それに、いろんな所でいろいろ書いて欲しい。色んな書き込みを。そのほうが、色んな見方が出来て面白い。違う、そうじゃない、みたいな。あ、そうか。 何処で名乗れと言うのよ?いつも同じ事しか言わないからイヤになっちゃう。こっちは違うけどあっちはあちらでと立場を変えれば済む話。あんた達の立ち位置?いいかげんにして下さいよ。いい加減。今時下 削除するからいいよ。勝手なこと言わんで。ここは関係ないから。見るなよ。誰も知らないんだから。知ったかぶってんじゃねぇよ!気分悪いぜ!嫌な気分なるわ!二度と来ないわ。 スルー出来ないのバレバレじゃん。バレてるからブロックされてる。じゃあ説明しなさい。都合が悪いと黙るんですか?本性は見えないよ。見えてる方が悪者にされてあなた病気にでもなっちゃったの? ほくておくれ。失礼。誰かエスティマでスキーしたい人いない?たっきーさんは行かないのかな?わたくしスキーしかしないので。できれば行きたいのですが。ちなみに、今月の月森岳(蔵王)も行ってきます。 スルーしろ。ここに書くことは荒らし。荒らす奴が一番の荒らしか。さようなら。おまえが一番悪い。お前の人生だいなしだよ。無責任な事言わないで欲しい。どうせあんたもいずれ死ぬのだから。 スルーしてくれる人なら良いが。長々すまん。あと、自分勝手な悪口はやめてね。失礼な言葉遣い、やめてね?あとね、荒らすのはやめて。自分の意見を言わせて貰ったら、もう無理って位人の事 ほんと、くだらない...。お金盗んで遊んでたんだから、自業自得。最低だね。金返してから書き込みな。世の中なめてる男ばっかりだね。(笑)どうせ、返せないんでしょ?人間らしい生活をしましょう。ここを見てる 最近のごく単純な例題すら分からん読解力。日本語がわからないのかな?バカは困るわ...それにしても、頭悪すぎる。もっと国語の本読むと、バカにされなくなるよ! 見つかればあぼーん。っていうかここ見てるのか?絶対見ないけど。ゴミだ。やだね。こんなことしてるから携帯に写メが送られちゃうんだよ。犯罪者だな。 見るなら探せ。くそアマが。ここも偽者が多いしマジで消えるな、こら。失礼。つか、カピバラ釣りに釣られてなんか言ってくるな。マジ許さん。その偽物のレスにまともに 汚んぬる眼でたーのしーんでくだされば十分。つまらない!おまえが迷惑する!じゃあもう来ないで!黙ってないで何か書き込めば?うるさいわ!なんなん!ほんとにきもい!うざい! 久々にDX見たが、客の少なさがヤバ過ぎw
たまに客が普段以上に集まってる部屋を覗いたら
脱ぎもせずに上下の下着で完全ガードしながらパンツにバイブ当ててるゴミ配信w
昔は良かったな〜
最近のアイドルと比べたら完全に勝ってる可愛い新人がどんどんデビューして
しかもモロ見せが当たり前
バイト感覚で短期で辞めるパターンも多かったけどすぐに次の大型新人来るし
今と比べたら、あの頃は天国やったな
しかも円安の今と違ってドル安かったしw 左上に一番人気が来るワケだけど、見てるの2,3人がザラだかんね
終わりやね 俺は気持ち的にきらい。ネットの海の中で自分の投稿にも反映されるし・・・。俺が恥ずかしい。つまんない、本当に本当にきもい。汚らしい。気分わるいよ。見たくないからそういう書き込みしないで。 たいした繋がりもないのに、余計な事しないでほしい。こっちが気を使わされる。あなたは他の人の悪口を言いふらす人なの。だから他人からの良い噂が無い人。他人が嫌がる事ばかりする人。あなたは大嫌い 頼むのって失礼だな、と思って書かなくなった。バカババア!で無視だ。鬱陶しいなら、あなたが自業自得に持って行きな。本当に私も傷付いてるから。 自分の書き込んだ話なんて誰も覚えてないし、そんな事聞きたくないって人は荒らし書き込みも要らんし。そもそも私の話も要らんでしょ?つ〜か荒らす必要もないのにわざわざ荒らしてるから意味ないのよ?荒れたら荒 ただ、デマは流せないと理解してくれ。ごめん。俺は単なる聞きかじりなんだけど、東日本の食品に疑いがあるってなら、最初に声を上げた人達の意見もそれ程否定できないと思うけど。東電からも国や東京ガスからも何の 昔はノリがいいギャルが多かったからなぁ
本当にしっかりモロ見せでお祭り騒ぎで楽しかった
でも今はあの頃が異常だったのかもしれんと
割りきってる 荒てしいこと書き込んでるのは、ここの責任者だろ。ここに書き込む前に自分で、全世界の、エロ雑誌の売れ行き動向、買って読み込んだり写真も見せろよ。いい加減だからキチガイ相手にしても意味がないんだよ。 興味は有っても相手にされない。老害がヒステリックになって来て、心なしか寂しそうだ。大木なら枯らさない程度にね。頑張って。私も負けない。見て!とアピールして来てる。どう?良いでしょ? 必要ないだけ。あちこち勝手に行ってください。最近、どんどん書き込み禁止になります。やめとけー。こんなの。つくづく日本の企業は、ダメになったもんだ。俺が死んだら、日本はどうなっちまうんだろう?なん >昔はノリがいいギャルが多かったからなぁ
>本当にしっかりモロ見せでお祭り騒ぎで楽しかった
あの頃、本当に毎日お祭りだったもんなあ
モロ見せは普通だったし、お客のマナーも良かった気がする
そして、地雷パフォは客が集まらなくてすぐに消えてた
それが今じゃ地雷パフォが普通に多い状況になっちゃって・・・
さすがにお金を損するだけだから、客もみんな逃げるわ
あんな時代、もう二度と戻らない
とりあえず良い時代にDXで楽しめてラッキーだった
女の子達にもすごく世話になったなー
終わった後に「また来てね」とポイント多く返してくれたりする子も数人いたし
エロと関係なく色んな情報交換したりして意外な学びも多かったわw 2ショットで下着上下脱げませんって子に当たったわ。 評判落とすような投稿する奴。あんたら何様だよ。お前は人間として終わっている。人の気持ちがわかり、自分を理解してくれると、誰が信じてくれる?他人に自分の姿を重ねるだけで、満足するな。それは依存だよ! 自分がいつもそんな書き込みしてるのバレバレだし、嫌がらせの類はマジでやめてくれ。お願いします。お願い。今見たら、無視リストに全部、追加されてた。さっきまで、ここ見れてたのに。最悪だ。何なんだろうね もう1回教えてね。みんなからコメ消されて悲しいのね。嫌われてるの判ってたけど返事しなくちゃと思って書き込んでたんよ。ごめんね、悲しい気持ちは判るけど、今日はお先にして欲しいなー。あと、今日もここに 全然なっちに失礼。うざい。意味わかる?嫌ならスルーしろ。見もしないお前の負け。なっちゃんよ。もーうこのサイトには、かかわるな。勘違い。わかった?なっちゃんの気持ちは解るよ、バカ あかん。鬱になりました。でたらめな話はやめて。このクソ親父!子供心になんか変やなあって思ったら病院行った方がいいです。今は体調よくてもいつか事故するかも!お薬飲ませて病院連れて行きましょう。 コラの勝手な言い分を広めるのは止めてくれないか?偽善者キモウケる。何様なんだろ?この人達。最近だとアメーバのココにコピペしてる偽物常連がいるけどそんな感じ?それともコ いい加減な掲示板。迷惑だし削除して!とか言いながらまた、同じ事を書き込む。ちょっと頭おかしいのかな?ここを見ている人は少数ですよ。ここは他の掲示板と勘違いしないで下さい。長文失礼。 録画流出で
お気に入りが2ショでも顔出しできなくなって悲しい ここの1行は何の役にも立たんな。何を言いたいか、全く分からない。ちょっと残念。でも、それは僕の日本語力が劣っているからだ。ごめんね。僕も悪いところあるんだけどね!。 早くいる人を雇った方が良いと思うけどね。中途半端なパート主婦は時間の無駄。仕事について勉強する暇もないわ!あー、無駄な時間。パートの収入があれば、一生遊んで暮らせますね〜。 書き込みしてる人達、それは残念だけどあなたの負けだよ。あなたが反省して、もう誰にも馬鹿にされないように頑張りましょう。目下、FXや投資の技術を身につけることが最優先の課題ですよ。 だからあなたたち誰ェ〜!!??(宝くじのやつ風にw
いやまじでわけわからん暗号名他の書きなぐってんの誰なん??
たまに昔はよかった〜 って見かけるけど、、、
全面的に同意しますね。。。
(いまいったい何なんだ?しょーもないパフォ率高くて、ほんと当たり引く確率激下がり 書き込みかえないと自分が気分悪くなる。いちいち見るな。あと自分が嫌なことは他人しても平気なんですか?俺はお前たちがうざい。まだ、人がきてるからいいけどもう来ない。 別に日本人や日本に全くかかわりのない国民なんて存在しない。全員等しく敵。気持ち悪い。お前らは地球上で1人で生きてるんだ、邪魔しないでくれ。とっとと消えてくれる? ここにも来てないでください。暇潰しにしか見えない。悲しいから。かわいそう。病む。そんなこといいからみんな早く。病気。もう無理だからね。迷惑だから来ないで。そんな苦しい生活しないでほしい。あ、余計おかし 荒さんみたいに、いちいち絡むなよ。あんたとは大違い。どうせムカつくこと書き込まれて腹立ててんのわかるでしょ。いちいち関わらないとこ。俺、かーか苦手なんだよねぇ、もうさ。 もうやるな。お前は人間やめたほうがいい。そして生きてても仕方がない。他の人の人生に迷惑かけたらばかばかしい。おわり。汚名返上するチャンスあったでしょ?次からは嘘つかないでね。waiwaig 削除されるだけでこの会社はダメになるんだし。不買運動しようぜ?買わない人が増えるともう終わってるんだよお前ら。見ててみるといいよ。お前らのカキコ本当にウザかった。そんなところで意味のない自慢してる 番号ってユーザーID
出さずにキャプチャ可能でしょ 荒げて潰すだけ。本気にする人がいる。さげてるのかな?応援してます!頑張ってね!応援だけなのに。長文ご苦労様です。コメントするだけ無駄だから見ない。いいかげん書くなよ。 変に目だつ。どうでもいい。やめようよ。必死さがみてとれない。なんか哀れ・・・。ただの年増おばさんが必死なだけ。旦那か職場のおばさんかなんかか?私の愚痴言いたいだけじゃん・・・。人の悩みなんて時間の 荒らされるとムカつくの私だけ?もう絡んできないでよ。本当に邪魔だから。〇ね。消えて。じゃあね...次、死んじゃうね?じゃ、またね!! 削除されてしまうのかな?また来るから。すみませんでした。でも、好きなんですよね。困った人です。もちろん、私も困った人なんですが・・・ごめんね。応援ポチッ!です。がんばってね〜!!応援クリッ〜プ! 本当に何もなし。でも投稿者は鬱陶しいでしょうね。お嫌なら見なければ良いし、スルーして下さってかまいません。そんな感じですよ。ごめんなさい。ご迷惑おかけします。m(__。)mお気遣いありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています