【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無能が立てたスレ落ちてんじゃねえか
保守しとけやクソ馬鹿 maybenanakoは日本からのアクセスブロックしてんな 雨スレの最後の方、まだ新スレが立ってないのに雑談で埋めるなや
ちゃんと新スレに誘導してから埋めないから混乱するじゃねぇか StrpChatいいね
中国人多め、あとはロシア人、ウクライナ人だけど、、、 海外Chatなんて見るのDirectSex以来だからもう何年ぶりかもわからない浦島太郎なんだけど
当時お世話になったDSVみたいな琵琶はありませんか? DirectSex開いてみたら今でも有るのね
バケモノばかりですぐ閉じたけど >>17
わかる
ただしフィルタかけてる人が多いのが難点 中国人は映像が白飛びしてるし、多分、フィルターと化粧とったらバケモンだと思う。 https://www.myfreecams.com/#Iam_Sasha
美巨乳ロシア人。
日本人に紹介していいか聞いたら、ぜひ宣伝してくれとのことなのでw >>23
顔テッカテカの典型的なスラブ系だな
綺麗じゃないしオススメ不要 日本からの無修正配信って違法なんだね
maybenanakoは通報したが捕まるか見物だな kiradivineめちゃくちゃ老けたなwww
完全にロシアのおばちゃんやん ロシア人の老ける速さはすごいね。25歳くらいからおばちゃんになる。 セルビアに渡ってるロシア人ジェニアちゃん、
2画面に上半身と下半身を別々に映して
チップが入るとよがりまくるのがたまらん。 Korean_soup (Anni Jay)
Bubblekush7 (Victoria)
大好きだったふたりがどうやら引退したっぽいんでChaturbate観なくなってたんだが
最近また色々探してみたら結構良い新人娘居るね
Chanliaってモンゴルの娘さんがパフォーマンスは大人しいんだけど凄ぇ俺好みの顔しててハマりそう
刺青もしてねぇし好感持てる Chaturbate 電子タバコ喫ってるの結構見かけるけど
あれ やっぱ大麻リキッドなんかな? >>34
Korean_soup(stripchatでは_sup)は好きだったな。K-popダンスが上手だった。一時期ファンクラブにも入っていた。
chanliaはモンゴルなのか。可愛らしい子だよね。 >>37
Korean_soupはアイドルになる訓練を受けてたカンジの高度なダンスで素晴らしかったよな
このスレはコーカソイド大好きなヤツらが集う印象なんで
アジア系女大好きなのは少数派なんかも知んない w >>34
chan_liaは刺青入ってると思ったけどググったら別人なんだな どの国もセックスレスだからか、
たまに処女がいるね。
処女情報お願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています