【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各国の中銀が軒並み利上げしてんのに日銀糞過ぎるだろ
黒田マジで死なねえかな yumikaって一体何が良いんだ?サクラがチップしてんのか? nanakoって全く日本人に見えないんだけど本当に日本人なのか? 何か日本人って笑った時に奥の銀歯が見えて汚らしいんだよな
maybenanakoもババアなんだろうが銀歯くらい綺麗にしろよと お気に入りの中のお気に入りだったとりあえず開いておけば満たされる鉄板メンバー達がみんな来なくなって最近さみしい
鉄板がいないと開いて閉じ開いて閉じの繰り返しで満たされない よりによってロシアとウクライナが戦争してるから困るわ >>121
8000円時代を知ってると1万1000円ぐらいで買うの損した気分になるね
こっちの負担が増えてもモデル側から見たら同じ価値だし https://chaturbate.com/kimwaynekw/
カップル配信では美人の部類
おっぱい小さめだけどタトゥー無しのキレイな体してる
Lush使ってないのも良いね >>124 yumikaて
Yumika_lin (Real Name: Yumiko)
Y_u_m_i_k_a (Real Name: ♡ YUMIKA ♡)
どっち?
Yumika_linはカラダがまぁ引き締まってて良いじゃん ブスだけど
Y_u_m_i_k_aは顔悪くないじゃん 全然脱がねぇからアタマきて観ないけど 俺好みなカラダの女を見付けてそこそこ昂ぶったんだけど
尻穴を指とディルドでホジって
そのディルドをそのまんままんこに突っ込んでた
汚ねぇわ 萎えるわ いい加減にしろ >>129
ほんまに
モデル数が減ったのに加えて、脱ぎっぷりが悪くなった感じ
やはり平和が一番 LOVENSEメニューを常時画面に出しているモデルは好かんな
画面が狭まる チップする人の中にはあったほうが良いって言う人が一定数いるからな ポーランドの女学生モデルが、カムガールやっているのが彼氏にバレてフラレたと愚痴メッセージ
知らんがな 韓国系モデルが「tsunami squirt」とか言ってるとなんか腹立つ めっちゃキレイな顔でチンボコキンキンにしてたら俺よりデカいチンボコついててトラウマになりそうだ >>118
もう戻ってきてて草
サクラはまだブロック中 >>142
名前忘れたけど、なんか「私を正しく扱って」みたいな名前つけてた気がする
脱ぎなし 感じ過ぎて白目むいて絶叫しながら小便漏らしてる女が居るんだが
いくら自分の部屋じゃなくてレンタルスタジオだとしても汚し過ぎだろ
誰が掃除すんだよ w
さすがにうんこ漏らしてる女はまだ見たことないけど 俺が知らんだけで居たりするん? うんこ女 >>148
そういうノリいらんのよ、素直に「スカトロ趣味です 黄金なさる神モデルをご存知でしたら教えてください」って言え スカトロ趣味です 黄金なさる神モデルをご存知でしたら教えてください いやいや
そういうのより
尿便垂れてスタジオ汚した場合
掃除はスタジオ側がすんの? そこが知りたい
キャストが配信後黙々と掃除してんのかと思うとちょっとだけ悲哀を感じる w スカトロ君なのにモデルを小馬鹿にすることでメンツを保とうと頑張る変態にも悲哀を感じる >>153
今円安のせいで海外サイトから日本に外貨送金できにくくなってるから登録手続きだけで爆死する DXとかでチャトレ慣れしてる日本人パフォほど海外サイトでは浮く 日本人いても脱がなきゃ意味ない
取り巻きがまんこはチケチャとか言ってて
ほんとバカだわ やたらと早口でYou know?を連発するシャブ顔の日本人おばさんいるよな 絶世の美女でも排泄は見たいと思わんな
腟口から流れ出る愛液くらいまでで勘弁 意図的にウンコするのはアウトなんじゃないのか?やってるの見たことないし
アナルにディルド突っ込んでたら出てきちゃったのは何回か見たけど なんかエロくても清潔感ないと駄目だわ
ツバどろーって垂らす奴とか見ると吐き気催しちゃう オッサンがオッサンを誘惑してるお
(´・ω・`)ハァハァ >>164
Twitterエロ垢の奴らって全員でRTし合ってるからネズミ講システムなんかなと思ってたが、まあ大体そうよな
カムサイトもピンプだらけやな、特にロシア系は yumika可愛いけど公開では見せないからつまらんよなあ 某サイトにはプライベートショーとかの録画はうpされてないの?
うpされててもそっちもプライベートのみ公開かな? 欧州モデルの無毛で白い股間を見慣れちゃうと、
アジア人モデルの陰毛の生えた黒ずんだ股間にときめかなくなっちまった >>170
昔からパイパン好き
歴代カノジョも奥さんもセフレもパイパン 後ろまで白くてつるつるできれい
どうやってお手入れしてるんだろう しばらく見かけなかった奇形の人、またきてるね
そういうのを見たがる人を否定はしないし、奇形の人もそれでチップ貰って食えるならwin-winだとは思うけど
見たくないのに新着一覧で出てきて見ちゃうと切なくなるのよね >>172
白人はメラニン色素が少ないので手入れしなくてもいいんやで 昨日のナナコでも思ったが、モデレーターがインした途端視聴者数が3倍位に伸びるパターン多いんだよな
モデレーターってアフィ業者なんやろうな モデレーターやるの興味あったけどめんどくさそ
無償でやる事とは思えん 白人でも経産婦のびらびらマムコはちょっとなあ
おばあちゃんやめて〜 6月も終わりが近いことだし
みなさんの2022年上半期ベストキャストを教えてください 品のいい美熟女モデルの国を聞いたら、やっぱりルーマニア
ウクライナのモデルの多くが去った後、ダントツの美女モデルの産地である ジューシーチェリーというアジア系モデルが、おっぱい放り出しパンティずらして、大ハッスル
次々入るチップに連動したLOVENSEを膣内から出して、クリちゃんに当てて本気を見せてくれますね バレーボール関係者ならJCJK が入れ食いだからそれは無いやろ ジジイがJKJCいれぐいな訳ないやろ
パパ活ならまだしもポルノの見過ぎやで オレも二千万円分のチップを投げてみたい
無理だけど >>185
どっかのニュースでは「ユーチューブの投げ銭」だって解説してた >>185
スーパーチャットらしい
本当かは怪しいけど 見ているファンとの対話って大切
対話が面白いので、あまり脱がなくても次々とチップが入ってるモデルあり youtubeのスーパーチャットって一つのアカウントで1ヶ月に何円までしか投げられないって決まってなかったっけ?
1日だっけか >>191
見ているファン?そんなもんと対話するかよ
日頃からチップ投げてるサポーターとだから通じ合った会話が成立すんのよ、逆なのよ >>193
高額投げるチッパーに便乗してモデルを囃し立てるヤツ多し
俺もだけど >>181
なんで?
貶されるから?
だったらそんな程度で推しを挙げないとかメンタル弱過ぎだけど
他に理由あるんか? 他の理由って自分がbestを上げてない時点でそれも一つの理由だろ 最近みんな同じおもちゃ使ってるね
先っぽが振動してクリ刺激するやつ >>200
自在にアナル操って空気入れられてるかんじする >>195
端的にこのスレの民度が低いから
それ以外に理由などないわw >>197
そんなオモチャ見た事ない
どこもラッシュとdomiばっか
HITACHIももはや懐かしい domiはマンコ隠す道具にしかなってないから見るとシラケる >>197
片方電動歯ブラシで片方はディルドみたいなやつでしょ? パイパン洋娘 クスコ開マン変態オナニー 64分
↑
これ誰ですか?
クスコ 女優並みの美形モデルなのに、チップが入ってもブラすら取ってくれない
チャットには返答してくれるけど、ちょっとさみしいな マンコ隠れるから嫌いっていかにもタダミ族の好みだな
普通はオキニを逝かせたいから使うっていうそれだけなんだが ナナコとミスサクラ友達なんかww
あーにゃんも(笑)
DX上がり組か >>209
そういう嘆き見る度思うんだが、普通にメニューないの?
ブラ取って欲しかったらブラoffのチップ入れればいいだけでは?
脱ぎメニュー自体がないならPVで交渉するしかないね なんか自動的にモデルが自ら脱いで色々やってくれると思ってるヤツ多いよね >>205
パイパン子だとdomiでまんこリップ全体がブルブル震えてんの見えてめちゃエロい ホントに意味分からんのだけどチップ入れないのに「脱いでくれなくてさみしい」ってどういう心理?w キモすぎなんだがw 勝手にさみしくて震えてろだわw いやこのおじさんは「女優並みの美貌外人モデルとチャットしてるオレ」をこんなスレでアピりたいだけだからそっとしといてやって? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています