【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
自在にアナル操って空気入れられてるかんじする >>195
端的にこのスレの民度が低いから
それ以外に理由などないわw >>197
そんなオモチャ見た事ない
どこもラッシュとdomiばっか
HITACHIももはや懐かしい domiはマンコ隠す道具にしかなってないから見るとシラケる >>197
片方電動歯ブラシで片方はディルドみたいなやつでしょ? パイパン洋娘 クスコ開マン変態オナニー 64分
↑
これ誰ですか?
クスコ 女優並みの美形モデルなのに、チップが入ってもブラすら取ってくれない
チャットには返答してくれるけど、ちょっとさみしいな マンコ隠れるから嫌いっていかにもタダミ族の好みだな
普通はオキニを逝かせたいから使うっていうそれだけなんだが ナナコとミスサクラ友達なんかww
あーにゃんも(笑)
DX上がり組か >>209
そういう嘆き見る度思うんだが、普通にメニューないの?
ブラ取って欲しかったらブラoffのチップ入れればいいだけでは?
脱ぎメニュー自体がないならPVで交渉するしかないね なんか自動的にモデルが自ら脱いで色々やってくれると思ってるヤツ多いよね >>205
パイパン子だとdomiでまんこリップ全体がブルブル震えてんの見えてめちゃエロい ホントに意味分からんのだけどチップ入れないのに「脱いでくれなくてさみしい」ってどういう心理?w キモすぎなんだがw 勝手にさみしくて震えてろだわw いやこのおじさんは「女優並みの美貌外人モデルとチャットしてるオレ」をこんなスレでアピりたいだけだからそっとしといてやって? >>219
そのとおり
日本女性に相手してもらえない可哀想な人なのよ >>212
DX上がりか
日本の反社が代理店やってるよな Cam is hiddenなのに匿名視聴者が100人もいる(意味ない)ってやっぱサクラ達なんやろな ナナコが「サクラの方がめっちゃチップ稼いでる!私のチッパーはclapばっか!」って咥えタバコでキレててワロタ ちょいちょい本性出るよなw アレを楽しめるオッサンもおるからもっとぶっちゃけてほしいわw >>232
「My tipper is CRAP」なw 場末の熟キャバではよくある図式
あえて客に内情をぶっちゃけて貢がせる手口です >>231
先進国の美女はこういう商売には来ないね
やっぱり東欧モデルのレベルは高い >>230
先進国美女はこんな仕事をしなくても稼げる
東欧美女はこんな仕事をするしかない 単にフランス人は日本人と同じ位英語がプアだから無理なんよ
半年前までいかにもリセエンヌ風の可愛い仏女子が数人いたが、フランス語喋ってて客もフランス人ばかりだった Kimileeはドイツ語しか喋らなくてチャットもドイツ語だらけだけど何年もやってるけどな
先進国で本業にするには東欧の子の10倍くらいトークン稼げないと無理だからやらないだけだと思う コスプレやアニメグッズ持っているモデルは、こちらが日本人だとわかるとPM送ってくる
ただ、最近のアニメのことを知らない世代なんで、話題が続かないのが難点 >>242
うんだから英語喋れない=ユーロ稼げない=やめちゃいがちって言ってんの >>240
ネイティブスピーカーの英語についていけないので、英米豪のモデルはチェックを外してましたわ
こりゃまた失礼いたしました 妙にアメリカ国旗飾ってるのが多いな
祝日だからだろうけどアメリカ人以外が飾ってるのはどういう心境なんだ アメリカ人がチップ王だから媚びないと
毎年独立記念日はアメリカ的なものを飾ったり身につけるよう事務所に進言されるらしい アメリカからのアクセス数がダントツで多いからしゃーない 人として少しはお返ししようと思わんのかw
いただきっぱなしでよく息していられるなw 英語分からんからチャットでパフォを助けたり盛り上げることもできない
ひたすら薄らバカの覗き専門日本人ユーザ >>255
いただきマンモス
で、そういう貴殿はどのくらい献金してるの? 赤ネームでもないのに盛り上げてるつもりの奴って哀れだよな >>257
男は黙って三桁チップ
連投すれば尚可也 >>260
そんなアラブの富豪みたいなチップする日本人いる? 3ケタでアラブの富豪とか言ってるレベル流石にヤバすぎないか >>261
チャージ1回分を
その日のうちに使い切るのが男気 >>259
モデレーターなんかアフィ業者だし盛り下げ役だろむしろ
モデレーターいなくてラッキー!て言ってるチッパー沢山いるやん
あ、識字すら怪しいのか 盛り上げ上手のmodは自らビッグチップで特攻してるよな モデルが提供してるものに1円も感謝を見せない、モデルが困ってても一言すら助けてあげない、ただただ一生覗き搾取するだけ
人として卑しすぎるよ
そんなんだから富に見放されてるんだよ 自分の欲望を満たす為に金使ってるだけのくせに変なマウント取りたがる日本人 嬢からしたら良いカモ
これからもどんどん貢いで
嬢と無課金を喜ばせてくれ 乞食が配給者を貶すとかw
一生前澤リツイートしてろw >>267
マウントじゃなくて実際サイトの治安悪くしてるユーザーは悪だろ
それすらも分からず必死に自己肯定かよ、どうしようもねーなお前ら >>269
無課金とかいう遊びのあの字も分かってないクズが一端の参加者気取るんじゃないよ
お前なんかただの記号ですらないわ >>268
こういう語彙使ってるレベルでお察しやな…w
国内チャットでチンチンヨシヨシされてろよ不能爺 こんなところでケンカはやめようぜ
楽しみ方は人それぞれ
他人がどうこう言うこっちゃないし cbでmissサクラ見れたことある人にどんなか聞きたいです jikey久々に出てきたと思ったら、開始からものの10分で2人の紫ユーザーから微妙にメニューを外した意味のない3ケタチップがバンバン入りマンコドアップで飛ばしまくり、直後にパスワードショーに切り替わるという分かりやすすぎなサクラ連携プレーだった
jikeyもロシア事務所だったとは 今アジアのトップに出てるの大体ロシア系でサクラありきだから全無視でいい アジア系は特にサクラ付いてない子の方が稀
今は下の方いても事務所の計らいで順番が回ってくれば上の方に出てくる ルーブルが使えんからマジでトークンで給料払ってそう
ビットコインでも買えるし売れるし モデルの愛想の良さというのは大切ですね
訪問者からのメッセージにこまめに反応して、場を楽しくさせる
チップも次々と入ります
カイラちゃんという片瀬那奈似の白人モデルは、簡単な日本語を交えて返事してくれるので、こちらからもチップをはずんだわ 日本がこんなことになってるのにモデル達はいつも通り ニセ日本人モデルに安倍元首相銃撃について聞いてみてもだんまり 欧米人が聞いてたんだよ
普通聞くやろそんなん日本人自称してたら 日本人といえば、cbで宝物のような子を見つけたぞ
あれは隠しておきたくなるの分かるわ こちらが日本人とわかると心配してくれる心やさしいモデルちゃん
チップで御礼 そういえば東日本大震災のほんの数日前にchaturbateを始めて東日本大震災の直後も東京民だからまぁ特に被害もなくchaturbateでチ◯コ出してたら「ニッポンは大変な事になってるかと思ってたがどうやら大丈夫そうだな」みたいな事をけっこういろんな人からコメもらったな >>292
外国人に晒せる珍古をお持ちの貴殿が羨ましい 東京でも揺れなかった地域民か
それでもあの直後によくオナニー欲が出たなw >>289
1年位前からやってる子やろ
意外と見つかってないよな
初見でこの子は売れる!と思って、ツイッターdmでストチャとの掛け持ち配信薦めたらブロックされたわw 日本人男キモいな
そりゃ日本人パフォみんな日本ブロックするわ ここ見てると結局日本人見たい奴ばかりなんだなと
外国のサイトだけど無料だから利用してるんだろうね 日本人モデルの部屋で日本人ユーザーとチップ投げて盛り上がってると、他の英語圏ユーザーから「ジャパニーズも結構いるんだな、今までどこに隠れてたんだ」って驚かれる事ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています