【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金儲けのために人種を盗用するってバカにされてるみたいでいい気分しないわ コリアン設定のモデルもロシア人が偽装してる韓国系なのかガチのコリアンなのか分からん
ただ韓国語喋ってるモデルは未だ見たことがないからいないのかも >>380
取り巻きもモデルも似たもの同士が集まるんだなとつくづく思う
アメリカ人のスマートな売れてるモデルの部屋見るとユーザーの会話もいちいち洒落てて勉強になる >>397
韓国人は英語が達者って言うし公用語が英語じゃない国の英語力は割りと高いほうだしコリアンモデルは英語喋ってるんじゃないのか
しかし韓国人は英語が出来て在日韓国人は日本語喋ってるのに日本の公共のハングル併記看板って誰のための看板なんだろうか コリアン系ロシア人はカメラ切り替えるときにロシア語の文字が表示されるからわかりやすいな >>399
あlーでも韓国人ユーザーも日本人並みに多そうだし、韓国人ユーザーが韓国人らしきモデルと話す時はハングルでチャットしてるけど、それに答えてるモデル見たことないんだよね… ロシア人はサクラ用自動チッピングシステムとかすでに開発してそうだなw カザフスタンとか中央アジア系は韓国系そこそこいるからな >>403
キルギスにローマ字日本語が通じる韓国朝鮮系モデルがいた。
出稼ぎ在日朝鮮人の娘かな? Mei tinとKim yana、それぞれ韓国人と日系アメリカ人の設定だが2人とも同じスタジオ所属のロシア人w
Meiは昨日今日で7万トークン、キムは5万トークンをボーッとしてるだけで稼いでて景気良いなと思ったのだが、昨日キムに一発4000トークンチップしてた奴が今日はMeiに4000トークンチップしていることに気づいた
給料チップで払うなww 確かに事務所のアカウント間でトークン送ってギャラ支払うならサクラチップも兼ねれば効率いいわな >>395
いかにもカザフ辺りの白痴っぽい女の子だが新人マーク期間が終わったら速攻消えそうだな ビューワー数盛ってる部屋はチップ保有ユーザーが1割にも満たない少なさなのですぐ分かる アジア系ロシア人の部屋は売り込み期間過ぎると急におとなしくなるな >>408
Stripchatと掛け持ち配信だとstripchatのビューワー数をチャッターベートに反映させる詐欺botがある
そもそもstripchat自体がビューワー数盛ってるけど 乳頭や股間はさらさないモデルでも、シャワーで透けて見えるのがソソる
オトコをその気にさせる焦らしのテクニックを知ってるね ロシア人がすき
あの見ただけでロシアって分かる感じがたまんねえよ _Stunning_はマジで可愛いと思う
脱がないけど めちゃくちゃリストカットしてる子が痛みからなのか泣きながらアナルを小さいディルドでほじってる配信に需要あるのか? >>414
熟女になると肥大化しがち
寒さ厳しいところなので、皮下脂肪を蓄えないと耐えられない 熟女はおっぱい大きいからお気に入り入れちゃったりする >>419
オツパイ大きいけど胴まわりも大きい
せめてクビレを おっぱいでかいのは多いけど顔とか首のシワ見るとやっぱいですってなる 日本は貧困層に巨乳好きが多く富裕層は乳より尻に行くって言うけど欧米ではどうなんだろう >>422
欧米人のハイチッパーは圧倒的にモデル系が好き 欧米はコロナ行動制限が解除されてきて、
日曜日は外出しているのかお気に入り登録したモデルがあまり出てこなくなった感じ
新しいモデルの開拓に勤しもう pvtでcum showの一番良いところでスタジオスタッフがドアをノック
モデルの気が散って100点のショーが70点になった… やだねそれ
普段はスタッフもモデルのアカ同時監視してるからPMで伝言できるけどPVTだったからできんかったのか
よっぽど緊急事態だったんかね ウクライナのモデルが増えだした印象
戦況が落ち着いてきたのかな
お気に入り登録してたモデルはまだ復帰してないけど kimikoと名乗るおっぱいの大きなモデルがいたので、松坂季実子のことを教えた Lovely_Martaa
お腹おっきくなってんだけど妊婦になったんかッ!? Lovely_Martaa
細くて平べったい体躯とぺったんこなお乳が魅力だったのに
お腹おっきくなってお乳もちょっとおっきくなってんだけど
これはこれで興奮するからアリ w Lovely_Martaa
チャットで Hi bby are u pregnant??? だの
are you pregnant? って訊かれてんだけど
やっぱ気付いたの俺だけじゃなかった で
ルームのタイトルを「GOAL: Hand bra ❤ Welcome to my room! #teen #18 #young #pregnant #smallboobs」に変更しました
だとさ w あぁマジ興奮する w Lovely_Martaa ひと月ほど配信がなかったから
どうしてたんかと思ってたんだよ
ま さ か 妊婦になってたとは!! w ファンも今日びっくりしたろ これ w >>436
すまねぇな ちょっと興奮し過ぎてなぁ
で Lovely_Martaaの今日のパフォが終わったんだが
あたし今は男いなくて独り身なのみたいなこと言ってたわ w
君ぃ妊娠しとるやん w どうなっとんねんと w milf系だけは気持ち悪くてよういかんわ
底辺とジャンキーの巣窟すぎて milfのジャンキーっぽい女ってhotfallingdevilみたいな感じか スカンジナビアンのピカチュウたんの胸って本物なの? ルーマニアの法学生のアンナちゃん
童顔で可愛いんだけど、大きなおっぱいは重力に負けて、ブラ外すとだらりと垂れ乳なのが残念
まあ改造乳よりマシとは言えるが 生活に疲れた熟女モデルは今ひとつだけど、
体型の崩れも少ない美熟女は、自分の性感帯を知り尽くしている分、カムショウが抜ける アジア系ロシア人はシャブ入れてやってる女多い
瞳孔もヤバいけど、機械みたいな反復系の動作ですぐ分かる >>445
熟女の黒ずんだビラビラより、若い娘のピンク色の方がキレイだよナ。 日本人の好みと外人の好みは違うんだね。かわいいと思ってる子より、なんだこいつ
っていう感じの子が視聴者が10倍くらい多いのが不思議。 トップページは古参のおばちゃん達が幅きかせてるからなんでこんなのがって奴は結構いるな ブサイクで身体もだらしないんだけど、
ディルドにまたがって悶えまくる本気のオナニーを見せてくれる米国モデルがいた
満足させてくれる男性パートナーがいないんだろうなぁ >>451
単にスタジオや事務所との癒着で視聴者数を盛ってるだけだから… ファッションは大体似通ってるんじゃないか
日本で見るような下着を着けてる人は今のところ見たことないし
大抵五分丈のシャツでヘソ出してるかベビードールみたいな衣装だ >>442
名前覚えてないけど違う
結構キレイじゃん
ジャンキー感わからん 最近日本人増えてきてるな
まんこ見せないから需要ないけど パクサムが米ドル建ての日本への送金禁止したから円安の恩恵全くないんだって spankbanglive ってstripchatのホワイトレーベルか
近寄らんとこ Tommy6unうざw
チャッターにまで来んなよw Missサクラ直視できないくらいのBB◯だけど結構需要あるよな チャッターだと全然人気ないけどストチャだと人気あるのが不思議
金持ちはストチャに移動したのか? stripchatに日本人パフォとして登録したら「弊社運営のミラーサイトで同時配信すればその日のうちにチップ・トークンでギャラ支払「よ!やらない手はない0!さあ契約しよう!」てメッセージ速攻来たことあった
ヤラセは確実にあると思う ソフィーというアジア系モデルの場所が大阪となっていたので、「儲かりまっか?」と問いかけたが返事なし
チャットで聞いて見るとカザフスタンの看護師さん
女子校の制服っぽい衣装を着ていたが、日本人女学生よりカワイイ >>472
怖いもの見たさでクリックしたけど、オフラインで良かった マンカスはわからんかったな
まずマンコ開いてる印象ないしなんかまんこ突起しててそれ強調してるイメージ ポーランドのティナという黒髪の新人モデル
チラリとも脱がなくてがっかりなんだけど、チャットのやりとりは面白い
さて、どこまでノンヌードでいけますかな? >>479
そんなタカピーなモデルも、だんだんと露出が増えてゆき、いつの間にやら股間全開となる末路 日本の乞食には無縁の世界だけど、脱がない子でもサクラ要員集めて部屋を盛り上げてると目立ちたがりチッパーがやって来て一発10kトークンレベルのチップ戦争始めてくれるから乞食が期待する余地はない
むしろ今そういう注目と賞賛のためにチップする遊びが流行ってるからマンコとかあんま関係なくなってる こんな底辺スレで乞食乞食言ってマウント取ろうとしても目くそ鼻くそだから
こんなスレには来ないで毎月数千万チップして底辺スレで自分の手柄が利用される側になってマウント取ろうぜ >>482
いやほんま、
日本のアイドルレベルではヌケなくなるな >>483
そういう貴男はいくら位チップを投げてるの? このモデルいいなとプロフィール見たら、ウクライナというケースが増えてきている
避難先から帰りつつあるのかな
Welcome back 1年?2年?振りにclara_chanを見たんだが全然見た目が変わってた
別人だよね? CHATURBATEってもしかしてVプリカ使えなくなってる? >>490
時々トドの昼寝みたいな体型のモデルにでくわす >>493
寝てたのはsexy_and_naughty_girlって奴だった
xxxlovers2015がメチャエロい腹筋あるし chaturbateのsinacampbyが女2人を全裸にしてベットに寝かせて両手をそれぞれ縛って
口にガムテープを貼ってクリにLovenseが当る様に貼って
ディルドピストンマシンもぶち込んでエロ漫画でしか無いようなシチュエーションにしているのに
2人が普通に受け入れてピストンされてるだけだから設定を全く活かせてないなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています