【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CHATURBATEってもしかしてVプリカ使えなくなってる? >>490
時々トドの昼寝みたいな体型のモデルにでくわす >>493
寝てたのはsexy_and_naughty_girlって奴だった
xxxlovers2015がメチャエロい腹筋あるし chaturbateのsinacampbyが女2人を全裸にしてベットに寝かせて両手をそれぞれ縛って
口にガムテープを貼ってクリにLovenseが当る様に貼って
ディルドピストンマシンもぶち込んでエロ漫画でしか無いようなシチュエーションにしているのに
2人が普通に受け入れてピストンされてるだけだから設定を全く活かせてないなw さっきローティーンっぽい女の子が凄い勢いでフォロー増やしてたけど、速攻でブロックされてたw >>497
金髪の可愛らしい子だったよ
ロケーションは一応、ドイツになってた ロケーションはどうとでも書けるからなぁ
俺もMarsって書いてる
仮性包茎だから tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1555315077716361217/pu/vid/480x480/2f4uQoFCb_tP0gX0.mp4 あーにゃんCBでは視聴者20人くらいしかいないのにSCのほうは4000人くらいいるw アジア系のカワイコチャンモデル、聞いてみたらトルコ留学中のマレーシア人とか
最初見たときノンヌードだったんで、
まあイスラムならそうだろうなと思ったら、次見たときにはおっぱいと股間を全開し、
LOVENSEを入れポン出しポン
留学の恥は書き捨てなんだろうね 時差の関係で日本時間の朝にオンラインの欧州モデルが多く、週末もついつい早起き ジャンキーぽいのはanime_baby22ってやつ >>506
LOVENSEの代わりに
アソコからのびる
白いヒモ一本 >>501
SCはハムスターとかのアジア系ポーンサイトのアフィリと連動してるからなー 日によって凄い数になる >>484
なんだその論理w
なんで底辺に利用されなきゃならんのだw
Freeloaderにタダ見されるのが嫌だからって理由でPVTするチッパーも増えてんのに呑気なもんだなアホはw タダ見って単語に反応してマウント取られてると思う時点で乞食コンプ丸出しなんだよなあ 何度この話題を繰り返すの
乞食も必要
観客が多い方が盛り上がるだろ
そもそも、タダ見とか乞食批判する奴こそ場違いなんだが >>514
チップの多寡でしかモデルの気を引けない人なの
気の利いたチャットができると、ログインしたモデルの方からメッセージが来るようになるけど お気に入りのユーザーが来るとモデルさんも嬉しそうだね腰フリフリして可愛い PVTがメインのサイトしかやらないからそもそも乞食の概念無いわ >>517
すみません
愛想のいいモデルにはついつい 美乳な子がおっぱいアップのアングルでデコルテをずっと押さえているから腕でおっぱいを寄せているのかと思ったら
デコルテと左おっぱいの下と右おっぱいの下のタトゥー3つを隠して配信していた事が判明した
芸術点の高い美しい美乳だからタトゥー3つありになると残念感が大きかった 抜きたい時にずっといつでもくちゅくちゅしてくれてんの助かる 俺ぐらいになるとたまに出くわすおばさんくちゅくちゅ配信でも抜ける >>528
いやわかる
本気なの見るとこっちのちんちん熱量とリンクしてキーボするよね
お気にの長身ちょいむち熟女いるけどその人見かけたら絶対飛ぶもんな >>527
グロはそんなに見かけないな
あえてタイプじゃない人とか不人気なとこ行って2ショットでもないのにマンツーマンオナニーするときあるけどな笑 今市川さやちゃんとか田村まゆちゃん的な顔のちょいむち爆乳見ながらシコってる
こういう正統派もいいなあ あとこれ見とけば間違いなく抜けるのがakuraって子
見たら射精してまうからあえて見ない時の方が多いけど笑
それぐらい俺の性癖をくすぐる 槇原敬之?割とまじで眼科おすすめする
ディスるなら似てるやつにしてほしい。ちゃんとツッコミたい笑 ポーランドの黒髪新人モデル
あまり稼げないのと愚痴るもんだから、衣装とか演技のアドバイスをしたおせっかいなおじさん
黒髪貧乳だったので、日本のAV女優を見てまねてごらんと言っておいたが
どう変わるかな? コーチしてるのおもろ
それチップ催促されてたわけじゃないん? >>538
チップ投げてもチラ見せするわけでもないし、来ている服も普段着だし、ニコリともしないんで、ついつい教育的指導
日本に興味があるみたいで、部屋に入ったらPM送ってきた >>539
なるほど
人気ない人ほどPM来るよね
俺今はチップ投げてないから冷やかしになると思いつつ数回やり取りしてしまう
チップメニューとかない子? >>540
すぐ脱いで過激なパフォーマンスするモデルはいくらでもいるので、
たまにはこういううぶなモデルと世間話のようなチャットするのも楽しいもんですわ >>541
たまに来る世界間違えてる子いるよね
ライブチャットにそういう子が紛れてるのもまた妙に興奮する 某LJスタジオの稼ぎ頭がノンヌードモデルって話を聞いた
ルックス良くて聞き上手?な子
太客とpvtで話してるだけで稼げるらしい https://ja.xhamsterlive.com/linhicute/profile
中国人モデルいっぱい見てきたけど男とやってるのは初めて見た
パブリックではフェラまでだったけどグループチャット行ったら即ハメで最後は中でフィニッシュ
女の子結構可愛いしグループチャット8コインはかなり良心的なのでおすすめです
中国は若者の失業率がヤバイらしいからこれからこういうカップルがどんどん増えてきたら嬉しいな 基本国籍人種関係なく見るけどアジア勢もいいもんよ
エロい子はどの国でもエロい 言ってることわかる
なんか味気ないというか見慣れ過ぎてエロとして見づらいよね 誰か教えてください
白人さん3人くらいで、配信終わるあたりになるとPV流してて、そのpvは石膏にキスするやつとか、風呂入ってるやつとか、かなりクオリティーの高いもので、、、名前忘れてたしまったんです、お気に入りもしてなくて、、、 >>534
子供産んだのか一気に乳が垂れ萎んでキモいし顔もおっさんみたいで薄気味悪いし無駄に日本人設定だしなんでこのスレは趣味悪い奴に限ってテメエの性癖をご開帳したがるんだろうな >>513
バカが無理して分かってねえ単語を使うなよ恥ずいだろ 「東欧モデルが日本に興味があるみたいでメッセージ送ってきた」おじさんはガチで頭おかしい
IamaJapaneseとかいうユーザーネームでも使ってんのかなw >>514
観客数なんてボットとアフィリエイトで虚飾してんだよバカw
初心者乞食が自己肯定すな恥ずかしい
盛り上がるのはチッパーがチップするからだろうが
5000人視聴者いるのに乞食が無駄にしゃべりかけててモデルがイラついてる部屋よく見るけどお前にとってはああいうのが盛り上がりなの?場違いかどうかをテメエが決めれると思ってんのが笑えるしw チッパーはマジで乞食が嫌い
Redditとかtelegramのコミュニティーでチッパーもモデルも乞食への愚痴で溢れてるしみんなで文句タラタラ言い合ってストレス発散してる現状
乞食だから知らんのだろうけどな 乞食なんて1ミリも貢献してない
マジレスするとプロモーターの采配が全て >>552
プロフィールに国名入れているだけですが、何か? >>545
当局から摘発されたのか、ベトナム人モデルが一斉に姿を消してから久しい
彼女たちどうしているかなあ >>547
どストライクなモデルに出会えた時の歓び
だから止められない
世界は広い >>553
なぜ虚飾する必要があるかまでは頭が回らないんだな
バカだから
場違いだから消えろバカ >>554
この話題になると決まってモデルも嫌がってるとか言うバカが沸くけどさ
それも含めて場違いだって言ってんの
バカだから理解出来なかったかな
バーカ >>560
アナタもワタシもチャットバカ
同じバカなら皆でチップ投げてモデル脱がせて >>552
JapaneseGirlというモデルは見たことがある
日系人で日本語は通じなかったが >>552
こいつ荒らしてるけどチップも投げない無知なことはわかった笑
これはアドバイスおじさん可哀想
国籍の欄あるの知らんのはニワカすぎる 少額チップも皆で投げれば積もり積もってかなりの額になり、モデルさんも喜びハッスルハッスル
WinーWinで一緒にイキましょう 視聴者数が多い方が盛り上がるwww
アノニマスが9割の部屋なんかお通夜でしかないやんw
マンコしか見てないとこういう思考回路になるのかなw >>564
だからー、モデルがいちいち入室してきたチップもしない奴のBIOを見ると思う?
よっぽど視聴者数少ない1桁レベルのモデルが、入室した奴全員に営業メッセージかけてくる事はあるけどこのおじさんそれを営業とも思わずチップもロクにしねえからすぐ相手されなくて永遠に東欧モデルの部屋転々としてんだろw そんな報告を聞かされるこのスレw
ほんとこのスレレベル低すぎて泣きたくなるわw >>559
後出しジャンケンダッサw
ガチ視聴者数だと思ってたから「視聴者数多い方が盛り上がるから乞食も必要」つってただろうがテメエの言ったことくらい覚えとけよ低脳w
飲食店に乞食が押しかけて何が繁盛するんだよ普通に考えろよアホw 精子で脳みそ詰まってんじゃないのか初心者でイキってるボクチャンはw >>560
「それも含めて場違いだって言ってんの」だってw
カッケーww何こいつこのスレの主?w え、いつから?w 流石仕切りがクソ虫だとスレもクソ化するなあw >>566
所詮見てる奴らもバカばっかりだから、数が盛れててトップページに載ってりゃ人気のスターだと錯覚してホイホイされちゃうんだよね
特に行列大好き日本人は、基本右にならえの体質だからサクラに騙されがち >>567
俺は見られたけどね
わざわざ日本語で挨拶してくれたり、簡単でカタコトな日本語喋ってくれたりして面白かったよ
自分の経験外のこと手当たり次第責めない方がいいよ
チップ催促した側面もあったと思うけどね
君は自分が気に食わなかったら制御できないんだろうけど SCの子、年は適当かもしれないけど普通に可愛い大学生みたいで良かったわ
あの子リアルでも好かれそう 通信環境変わってID変わってしまったけど573も俺ね こんな所で妄想を書くライブチャット注ぎ込みオジサン まあまあ皆さん
他人のアラ探ししてないで楽しくやりましょうよ
性癖は人それぞれ、
金銭感覚も人それぞれ、
正解はないもんです チッパーは乞食に愚痴を放ってストレス解消
乞食は無料でマンコ見れてストレス解消
winwin >>568
>>569
やばいなお前、読解力無さ過ぎ
いちいち説明しなきゃ理解出来ないのかよ
例えもおかしいし、アダチャ玄人ぶるし
頭に精子詰まってんじゃないのw 最近ニセ日本人モデルも増えてるけどニセ日本人客も増えてるな
「日本」って偽装に使われやすいよななんか まあこのスレは国内サイトに課金できない貧困層のポルノ中毒者がタダマン求めて海外サイトにたどり着き、日本人に相手されなかった歪なコンプを「外人好き」にすり替えて一生自慰して死んでいく人たちのスレなんで、放っといてあげて? >>580
おいおいいつの間に説明する立場ぶってんだよw w
視聴者数viewer botで増やすのが主流な中で、お前の言う乞食が必要な理由を早よ言えよw >>581
チャッター、mfc、Ljでは中国人のチッパーって見たことないんだよなあ
多分お国柄、プロフを日本とか台湾に偽装してんじゃないかと思う
てかモデルもよくbanされないよな >>581
日本語っぽいユーザー名を付けていて、プロフィール見たら欧米というパターンも多い
アニメキャラに因んだユーザー名つけている人もチラホラ
日本アニメの世界的人気大 なんかchaturのtokenも払えない嫉妬してる下衆いやつが湧いてるな
あんまりここ来ないから分からんけどずっと居着いてるの? 夏休み草
582みたいなマウントの取り方が1番ダサい気がする笑
所詮チャットの範疇でしゃべってる感じがなんとも
リアルでモテないんだろうなーと
どうでもいいけど 世界にはびこる改造乳
乳房の付け根が醜く歪む
シリコンパックが浮き出てるモデルも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています