【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>552 
 プロフィールに国名入れているだけですが、何か?  >>545 
 当局から摘発されたのか、ベトナム人モデルが一斉に姿を消してから久しい 
 彼女たちどうしているかなあ  >>547 
 どストライクなモデルに出会えた時の歓び 
 だから止められない 
 世界は広い  >>553 
 なぜ虚飾する必要があるかまでは頭が回らないんだな 
 バカだから 
 場違いだから消えろバカ  >>554 
 この話題になると決まってモデルも嫌がってるとか言うバカが沸くけどさ 
 それも含めて場違いだって言ってんの 
 バカだから理解出来なかったかな 
 バーカ  >>560 
 アナタもワタシもチャットバカ 
 同じバカなら皆でチップ投げてモデル脱がせて  >>552 
 JapaneseGirlというモデルは見たことがある 
 日系人で日本語は通じなかったが  >>552 
 こいつ荒らしてるけどチップも投げない無知なことはわかった笑 
 これはアドバイスおじさん可哀想 
 国籍の欄あるの知らんのはニワカすぎる  少額チップも皆で投げれば積もり積もってかなりの額になり、モデルさんも喜びハッスルハッスル 
 WinーWinで一緒にイキましょう  視聴者数が多い方が盛り上がるwww 
 アノニマスが9割の部屋なんかお通夜でしかないやんw 
 マンコしか見てないとこういう思考回路になるのかなw  >>564 
 だからー、モデルがいちいち入室してきたチップもしない奴のBIOを見ると思う? 
 よっぽど視聴者数少ない1桁レベルのモデルが、入室した奴全員に営業メッセージかけてくる事はあるけどこのおじさんそれを営業とも思わずチップもロクにしねえからすぐ相手されなくて永遠に東欧モデルの部屋転々としてんだろw そんな報告を聞かされるこのスレw 
 ほんとこのスレレベル低すぎて泣きたくなるわw  >>559 
 後出しジャンケンダッサw 
 ガチ視聴者数だと思ってたから「視聴者数多い方が盛り上がるから乞食も必要」つってただろうがテメエの言ったことくらい覚えとけよ低脳w 
 飲食店に乞食が押しかけて何が繁盛するんだよ普通に考えろよアホw 精子で脳みそ詰まってんじゃないのか初心者でイキってるボクチャンはw  >>560 
 「それも含めて場違いだって言ってんの」だってw 
 カッケーww何こいつこのスレの主?w え、いつから?w 流石仕切りがクソ虫だとスレもクソ化するなあw  >>566 
 所詮見てる奴らもバカばっかりだから、数が盛れててトップページに載ってりゃ人気のスターだと錯覚してホイホイされちゃうんだよね 
 特に行列大好き日本人は、基本右にならえの体質だからサクラに騙されがち  >>567 
 俺は見られたけどね 
 わざわざ日本語で挨拶してくれたり、簡単でカタコトな日本語喋ってくれたりして面白かったよ 
 自分の経験外のこと手当たり次第責めない方がいいよ 
 チップ催促した側面もあったと思うけどね 
 君は自分が気に食わなかったら制御できないんだろうけど  SCの子、年は適当かもしれないけど普通に可愛い大学生みたいで良かったわ 
 あの子リアルでも好かれそう  通信環境変わってID変わってしまったけど573も俺ね  こんな所で妄想を書くライブチャット注ぎ込みオジサン  まあまあ皆さん 
 他人のアラ探ししてないで楽しくやりましょうよ 
 性癖は人それぞれ、 
 金銭感覚も人それぞれ、 
 正解はないもんです  チッパーは乞食に愚痴を放ってストレス解消 
 乞食は無料でマンコ見れてストレス解消 
 winwin  >>568 
 >>569 
 やばいなお前、読解力無さ過ぎ 
 いちいち説明しなきゃ理解出来ないのかよ 
 例えもおかしいし、アダチャ玄人ぶるし 
 頭に精子詰まってんじゃないのw  最近ニセ日本人モデルも増えてるけどニセ日本人客も増えてるな 
 「日本」って偽装に使われやすいよななんか  まあこのスレは国内サイトに課金できない貧困層のポルノ中毒者がタダマン求めて海外サイトにたどり着き、日本人に相手されなかった歪なコンプを「外人好き」にすり替えて一生自慰して死んでいく人たちのスレなんで、放っといてあげて?  >>580 
 おいおいいつの間に説明する立場ぶってんだよw w 
 視聴者数viewer botで増やすのが主流な中で、お前の言う乞食が必要な理由を早よ言えよw  >>581 
 チャッター、mfc、Ljでは中国人のチッパーって見たことないんだよなあ 
 多分お国柄、プロフを日本とか台湾に偽装してんじゃないかと思う 
 てかモデルもよくbanされないよな  >>581 
 日本語っぽいユーザー名を付けていて、プロフィール見たら欧米というパターンも多い 
 アニメキャラに因んだユーザー名つけている人もチラホラ 
 日本アニメの世界的人気大  なんかchaturのtokenも払えない嫉妬してる下衆いやつが湧いてるな 
 あんまりここ来ないから分からんけどずっと居着いてるの?  夏休み草 
 582みたいなマウントの取り方が1番ダサい気がする笑 
 所詮チャットの範疇でしゃべってる感じがなんとも 
 リアルでモテないんだろうなーと 
 どうでもいいけど  世界にはびこる改造乳 
 乳房の付け根が醜く歪む 
 シリコンパックが浮き出てるモデルも  >>583 
 お前の相手してると、働いたことの無い子供と話してる気分だわ 
 視聴者数は水増ししてまで増やす意味があるのが分かってるのに 
 乞食は批判するって矛盾してると思わないのかよ 
 乞食にマウントとる奴は幼稚なんだよ  顔も乳も整形が酷くなる原因って執刀医が絵が死ぬほど下手くそなんじゃないかと思い始めた 
 超絶デッサン力の神絵師執刀医なら明らかに不自然な改造をする訳が無い  全裸で寝落ちしたらしい子が気持ち良さそうに寝ていて 
 たまにチップされてもピクっと反応はするけど起きない感じを楽しんでいたら 
 高額チップで悲鳴上げながら叩き起されてオフラインになってしまった  stripchatで限定プライベートの内容欄に全ての公開とプライベートの活動てあるが全ての公開とは何でもやってくれるて事なの?  >>595 
 すべての公開は、通常のチップメニューだと思う。それとは別のことは、PMで相談すればいいよ。  >>594 
 それ見たかったなー 
 そういうハプニング大好き  >>594 
 時差の関係で、欧米のゴールデンタイムに合わせて深夜早朝営業しているモデルには、睡魔に勝てず半裸やハダカのまま寝落ちしているのがちらほら 
 それもまた色っぽいですネ  悲しい時ー! 
 オナニーしている所を見た事無い子がペットシートを持ってきて敷いたから潮吹きオナニーしてくれるのかと期待したら 
 水着を着ている自分にコップの水をかけて終わりだった時ー! 
 悲しい時ー! 
 ルーレットで1枚脱げ指令が出ても毛布どけて終わりにする姑息な子が裸エプロンの時に1枚脱げ指令が出たから期待したら 
 10cmくらいのシリコン二プレスを貼っていて乳首を描けない少年誌エロマンガな感じで終わった時ー! 
 悲しい時ー! 
 夕日が沈んだ時ー!  >>594 
 嘘くさいなーそれ 
 寝てたらcbのスタッフからBANされるんだけどな 
 reportのとこ見れば分かるけど  >>592 
 マウントマウントってよっぽどコンプあるんやなw 
 働けど働けど貧乏なんですね分かります 
 「乞食も必要」というお前のアホな主張の論拠を聞きたいだけなんですけどね 
 ビューワー連れてきてアクセス毎に自分もモデルもマージン入ってwin-winになるアフィリエイターなら存在意義はあるがただの乞食=無銭飲食野郎が何を貢献してるんだっての(笑)  覗き性癖のある奴は必然的に乞食になるのみ 
 ヘタしたら犯罪者混ざってる可能性ある  他人の罵倒はもう結構 
 他所でやって 
 好きなモデルの称賛は大歓迎 
 チップで応援しよう  とてもよいサイトだよね。昔じゃ考えられない。一応無料で見れるからね。  >>604 
 みんな最初は乞食 
 乞食を集めるところから始まるんじゃないの  >>608 
 そうそう、この人ビジネスモデル全否定してるんだよね 
 だから場違いだって言ってるのに 
 システム気に入らないなら個人で女を囲ってやれよ 
 乞食はマナーが悪いらしいけど 
 これもアホなこと言ってるのに気付いてない 
 ベースが嫉妬だから質が悪いわ  ビジネスモデルww 
 そのビジネスモデルこそが最初からViewer bot入れたりアフィリエイトで数集めたり契約先スタジオ所属のモデルを優先的トップに上げるシステム活用で主流なのだと何回言ったら分かるんかなw 
 アフィリエイトのページは配信者登録したアカウントしか見れないから乞食には考えも及ばないのだろうが 
 乞食などモデルを搾取しているだけで何一つ貢献してるものないのにムダに胸を張るなよw 
 他のユーザーもどれだけ乞食を嫌ってるか、Redditとかコミュニティサイトちょっと見てみれば分かるのに 
 まあここはジャップ乞食と覗き魔の集い場みたいだから確かに私は場違いだろうねw 
 一生せっまい隙間から覗きやってろw  ベースが嫉妬だってw 
 何その決めつけww 
 マジで日本ブロック推奨しとこw  ビジネスモデルを言うなら 
 諸外国はチップの概念があるので最初こそ無料登録しても気に入ったらチップする暗黙の了解がある 
 そういった良心を基盤にしたビジネスモデルなのだから成り立っている 
 「永久に無料でマンコ見れる最高なアダチャサイト」なんて定義をしてるのは乞食日本人だけです 
 そのうちサーバーごとぶった切られるかもね(笑)  乞食日本人の「応援」ってツイッターで「応援してます!今日もエロマンコ最高だったよ」とクソリプ飛ばすのが応援になると本気で思ってるレベルで本当ヤバいのしかおらんからブロックが一番よ  >>610 
 長文わろた 
 必要ない?存在するのが答えだろ 
 アスペ  ストリップと中身は同じらしいハムスターのチャットを自動翻訳してくれたらどんな事を言ってるのか簡単にわかるのにな〜 
 とググッたら前は設定に自動翻訳する項目があったらしい情報が出てきたけど今は見てもそんな項目は無かった 
 今でもチャットに書かれるスペイン語ポルトガル語中国語とか自動翻訳する方法ある? 
 喋ってる声を自動翻訳字幕で出すのは無理だよね?  昨夜のテレビ番組「呼び出し先生タナカ」に出ていたロシアンハーフのおバカタレント村重杏奈ちゃんにぐっと来てしまった 
 ロシア東欧のモデルばかり見ていたら、女性志向があちら系になってしまったようだ 
 もう日本人女性は愛せない  気持ちわかるわ。 
 ワイもフィギュアスケートのロシア選手見てたら、ぐっと来るようになったから。haha  >>612 
 結局、お前の気に入らないという主観で叩いてるだけ  中国女の声で聞き覚えがある歌だと思ってたらロードだった 
 またパクリか  >>622 
 ウクライナ戦争が始まってから、お気に入りのロシアモデルが痩せていくのを見るのが悲しい  ロシアモデルとか全然変わってないぞ 
 ウクライナモデルはかなり劣化してたけど  たまにめっちゃハイチップしてる人のアカウントがパスワード設定になって見れないことあるけど、他モデルの部屋で客漁りしてるモデルからのPMやフォローがウザいからそうしてるのだろうか?  日本人設定の子で思い切りヨーロッパCタイプの壁のコンセント映してるの笑う 
 バックの男もバカなんだろうな  >>626 
 たまに侵攻の話題書くアホがいる 
 残念な奴は海外にもいるんだな  ウクライナはポーランドのスタジオから配信してるらしい  ドミの頭がマンコに入るのってどんだけガバマンなんだ  >>632 
 円形のやつな 
 でもそれに気付くの日本人だけやろなw  >>636 
 赤ちゃんの頭が通るくらいだから、経産婦なら楽々でしょう  >>635 
 それで最近ウクライナ人モデルが増えだしたのね  StripChatの画面右側の回転ルーレットを消す方法知ってる人いますか?? 

全画面表示するとかなり邪魔なんです。。  >>634 
 経済制裁であまり栄養のあるものを食っていないそうな  スロベニアのモデルに初遭遇 
 おっぱいは小ぶりであったが、スタイルよくて映画女優並みのルックスだった  久々に繋がったポーランドの金髪・改造乳モデルが人気者になっていた 
 3桁チップが連続して入るもんだから、LOVENSEが強振してよがりまくり、股間から尿が飛ぶ飛ぶ 
 後で掃除が大変そう  ストリップ=ハムスター専属の人はチップメニューの中からやって欲しい事を選ばれるのを待つ受け身になって自分からグイグイはいかないから 
 チッバーが良い感じの時間に良い感じにチップするとエロサムネになって視聴数が3000人とか行って人気も出て稼げるけど 
 チッバーが良い感じにしないと脱がないハズレと勘違いされてかなりの美人でも視聴数100人くらいで終わったりするね 
 chaturbateは積極的にアピールするから読めないチャットは見ようと思った事も無かったけど 
 ストリップ=ハムスターは受け身で動かずチャットだけしているから何を書いているのか気になる  >>646 
 挿入しているLOVENSEの上から出てるのはオシッコだよな  >>640 
 消したいもの(ルーレット)を右クリック 検証をクリック Deleteキーで消せます  >>649 
 tyvm! 
 Chromeの機能ですね 
 助かります  SCに日本人のおばさんがいる 
 プロフィール見たら54歳だったw  >>651 
 世界にアピール、日本の超熟女 

外国の老婆に負けるな  lovenseすっぽーんって抜くと同時に出るのは全尿 
 抜かなくても出るのはマジイキのやつ  >>653 
 膣口からだらだら滲み出して肛門の方に流れているのは潮と言わないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています