【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乞食日本人の「応援」ってツイッターで「応援してます!今日もエロマンコ最高だったよ」とクソリプ飛ばすのが応援になると本気で思ってるレベルで本当ヤバいのしかおらんからブロックが一番よ >>610
長文わろた
必要ない?存在するのが答えだろ
アスペ ストリップと中身は同じらしいハムスターのチャットを自動翻訳してくれたらどんな事を言ってるのか簡単にわかるのにな〜
とググッたら前は設定に自動翻訳する項目があったらしい情報が出てきたけど今は見てもそんな項目は無かった
今でもチャットに書かれるスペイン語ポルトガル語中国語とか自動翻訳する方法ある?
喋ってる声を自動翻訳字幕で出すのは無理だよね? 昨夜のテレビ番組「呼び出し先生タナカ」に出ていたロシアンハーフのおバカタレント村重杏奈ちゃんにぐっと来てしまった
ロシア東欧のモデルばかり見ていたら、女性志向があちら系になってしまったようだ
もう日本人女性は愛せない 気持ちわかるわ。
ワイもフィギュアスケートのロシア選手見てたら、ぐっと来るようになったから。haha >>612
結局、お前の気に入らないという主観で叩いてるだけ 中国女の声で聞き覚えがある歌だと思ってたらロードだった
またパクリか >>622
ウクライナ戦争が始まってから、お気に入りのロシアモデルが痩せていくのを見るのが悲しい ロシアモデルとか全然変わってないぞ
ウクライナモデルはかなり劣化してたけど たまにめっちゃハイチップしてる人のアカウントがパスワード設定になって見れないことあるけど、他モデルの部屋で客漁りしてるモデルからのPMやフォローがウザいからそうしてるのだろうか? 日本人設定の子で思い切りヨーロッパCタイプの壁のコンセント映してるの笑う
バックの男もバカなんだろうな >>626
たまに侵攻の話題書くアホがいる
残念な奴は海外にもいるんだな ウクライナはポーランドのスタジオから配信してるらしい ドミの頭がマンコに入るのってどんだけガバマンなんだ >>632
円形のやつな
でもそれに気付くの日本人だけやろなw >>636
赤ちゃんの頭が通るくらいだから、経産婦なら楽々でしょう >>635
それで最近ウクライナ人モデルが増えだしたのね StripChatの画面右側の回転ルーレットを消す方法知ってる人いますか??
全画面表示するとかなり邪魔なんです。。 >>634
経済制裁であまり栄養のあるものを食っていないそうな スロベニアのモデルに初遭遇
おっぱいは小ぶりであったが、スタイルよくて映画女優並みのルックスだった 久々に繋がったポーランドの金髪・改造乳モデルが人気者になっていた
3桁チップが連続して入るもんだから、LOVENSEが強振してよがりまくり、股間から尿が飛ぶ飛ぶ
後で掃除が大変そう ストリップ=ハムスター専属の人はチップメニューの中からやって欲しい事を選ばれるのを待つ受け身になって自分からグイグイはいかないから
チッバーが良い感じの時間に良い感じにチップするとエロサムネになって視聴数が3000人とか行って人気も出て稼げるけど
チッバーが良い感じにしないと脱がないハズレと勘違いされてかなりの美人でも視聴数100人くらいで終わったりするね
chaturbateは積極的にアピールするから読めないチャットは見ようと思った事も無かったけど
ストリップ=ハムスターは受け身で動かずチャットだけしているから何を書いているのか気になる >>646
挿入しているLOVENSEの上から出てるのはオシッコだよな >>640
消したいもの(ルーレット)を右クリック 検証をクリック Deleteキーで消せます >>649
tyvm!
Chromeの機能ですね
助かります SCに日本人のおばさんがいる
プロフィール見たら54歳だったw >>651
世界にアピール、日本の超熟女
外国の老婆に負けるな lovenseすっぽーんって抜くと同時に出るのは全尿
抜かなくても出るのはマジイキのやつ >>653
膣口からだらだら滲み出して肛門の方に流れているのは潮と言わないの? うーんgolden_bagのSharon
ちくピかー 最近思うけど、やっぱりAVの方がヌケるな
ライブチャットは時間と金ばっかりかかってちんちん起たないし
特に美人な女優のVRなんかやばいよ
静止画と動画の違いくらい、動画とVR違う 月曜日の朝もはよから世界の美女の裸体を眺めながらご挨拶
朝は回線も空いていて映像もなめらか
今から仕事と言うと、モデルからの励ましのメッセージに奮い立つ
仕事頑張るぞー >>663
まあ、抜くだけが目的ならそうだけど、海外チャットの面白さはモデルとのコミュニケーションと思う
学生時代に習った英語が、今一番役に立ってる感じ 俺は学生時代は英語は超落ちこぼれで恥ずかしながら"3単現のs"すら良くわからずに大学出た
入社時に受けさせられた旧TOEICは260点だった(しかもさっぱりわからないのでマークシートをテキトーに埋めたのがほとんど)
でも海外エロチャットでやりとりしたくなって「中学英語を1週間でマスターする本」とかいう本を買ってきて勉強し直した
ヒアリングはそれこそエロチャット
英検2級、旧TOEIC600〜650点にまで上達した
最近はエロが主で英語はこれ以上上達しないw >>666
お見事です
前にTVで英語ペラペラの小学生が取り上げられていましたが、オンラインゲームのチャットで身につけたとか
学生にアダルトチャットというわけにはいかないけど、普段から外国のきれいなおねえさんやかっこいいおにいさんとチャットしてたら、英語の勉強にも身が入るでしょうね
好きこそものの上手なれ 俺なんて他のキングチッパーの名前呼びながらイクッ、イクッ、って潮逝きしてる子見てギンギンなって同時逝きしたわ
ライブチャットの醍醐味 電子タバコ吸ってる人多いけどニコチン入ってるのかな dirtyroulette って接続してもすぐ切られるんだが(たまに射精まで見せてくれる人もいる)、相手は女性を探してるのかな?
あそこに女性はいそうにないんだが? SCに日本人いるけどやっぱエージェントは中国人なのかな もし良かったらVape吸ってる娘にCBD関連のリキッドかニコチンのリキッド吸ってるのか聞いてみてほしい
俺は英語できないから聞けないけど気になる ラトビアの女子大生モデルのベラちゃん、セーラー服ぽい姿でセーラームーンのコスプレ?と聞いたが、そうじゃないそうな
おっぱいは上着で隠れているけど、スカートの中はノーパン全開できれいな下の唇でした >>677
MFCのメガネの見てるだけなのにすぐブロックするやつ? >>678
そうなん?
丁寧にチャットの相手してくれたけど >>675
SCのあの増え具合は中国人が絡んでるやろうね
Twitterの日本人チャトレに勧誘メッセ送りまくってる業者がいたが、明らか中華系だった >>670
電子でマリファナ喫ってるキャストも少なからず居るんじゃないかと想像してる
って言うか俺の大好きなお姐さんたちはほぼ全員電子煙草喫ってるな
一番好きなお姐さんは腕にニコチンパッチ貼ってることが少なくない重度のニコチン依存だったりする
でも如何にヤニカス容認してる俺でも鼻から煙噴くのは美人でもちょっと無理 w ライトノベル『海外エロライブチャットで大人気の女の子が難民として家に避難してきたんだが』 >>683
今教えられて初めて知ったけど
お顔はロックミュージシャン系でカッコ良いね
太ましい体躯でもないのにおっきいお乳が完全天然で素敵です >>685
露娘最高ですわ、ぜひお気に入りに登録を! ヘレナちゃんもラトビアのアルバイト大学生モデル
ルックスよし、ボディよし、チップが入った時の喘ぎ声もよし
ただ、9月になると学校が始まって出てこなくなるかも
カムモデルは割の良い学生アルバイトのようです ttps://chaturbate.com/squirting_peach/
ttps://chaturbate.com/crystalreves/
ttps://chaturbate.com/_modestmouse/
ttps://chaturbate.com/pr3ttyp1nkpussy/
ttps://chaturbate.com/juliashane/ >>686
プロフィールがベルリン在住ってなってんだけど
ロシアなの?
東アジア在住っつってすぐバレるあからさまな大嘘なのは飽きるほど見て来たけど >>687
ちょっとネット検索してみたらパフォーマンスは2021年3月あたりまで遡れるね
そこらへんからずっと去年の秋もやってるから大丈夫じゃないんですかね? >>690
そうなんだ
それは楽しみ
平日はしっかり勉強して、週末バイトでお目にかかれたらいいな 例年なら12月と1月、8月と9月に引退する子が多い気がする
今年は戦争でウクライナモデル2月に一気に消えてしまったけど 自称女子大生モデルは、英文もしっかりしていて、チャットの内容も知的なものが多い
日本の伝統文化について問われて、答えに窮したこともある
知的なエロモデル >>694
モデルの自己申告は尊重してあげてます
真偽は無問題 プロフィールの同義語はファンタスィ
(敢えて、昔のSFマガジン風表記) 法律の無い頃の話&時効なんで問題ないのだが
昭和の頃はJSJC と色々出来たしJK なると
メールで画像送って来てくれて
それ見ながら電話でプレイしたりできたもんだよね
今でも有料チャット「ごっこ」は
付き合ってくれる子いるけど
そういう子の年齢確認はしたらアウトやでw
真のヲタクだと「一番熱中してた良く見てたセーラームーンって何?」で
推定年齢をはじき出せるそうだがw
自分はソッチ側は明るくないので推定は無理 「それ、セーラーなぁに?」と訊いたときに
元気よく教えてくれるのが本物
「え…?」 とさげすんだ目で見てくるんがホンモノ >>696
こんなとこで架空のキャスト拵えて自演で話を広げてたら正真正銘のキチガイなんだが w >>702
信じる者は救われる
信じない者は壺買わないと地獄へ落ちるわよ >>703
いや だから
流石にそこまでのキチガイがここに居るとは思えんだろと言う意味で言ったんだが
ラトビアの女子大生ヘレンは実在するよマジで ヘレナは実在するぞ 俺 見たからな
布団かぶってなんまいだなんまいだっつってたらいなくなった
信じてもらえないだろうけど しっかりした英文でチャットを交わすアダチャサイトってどこなのよw
同じ時代の同じサイト見てるとは思えないんだけどw
強いて言うならMFCの激ヒマしてる視聴者数1桁辺りのモデルとかなんかな? 一定時間ごとにチップメニューがチャットウィンドウに流れる設定は間隔長めに変えてほしいな
閲覧者同士の面白い掛け合いがすぐ流れてしまうし >>707
stripchatなんかも文字チャットが面白いね
米国人モデルだと答えが言葉で返ってきて、流ちょう過ぎて聴き取れないことが多い フレンドリストには欧米のモデルが多い中で、元ジャパゆきさんのフィリピン人モデルあり
ルックスは好みではないが、ローマ字でメッセージをくれるのでついついお相手
また日本に出稼ぎしたいそうな 全裸の立ち姿でLOVENSEを挿入したモデルの股間から、アンテナを伝ってダラダラと汁がしたたってましたが、あれは潮なのか愛液なのかどっちでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています