【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
入国制限で日本に出稼ぎに行けないので、誘われてオランダに働きに行ったら、ほぼタダ働きの酷い目にあったそうな
日本人男性はエッチだけど優しいと好印象とか >>713
股間が見えるように、立ったままイスに足を掛けて開脚していたんで、愛液が流れ出しやすかったのかも
それにしてもかなりの滴下量だった 均整の取れた身体の若いモデルもいいけれど、週末の夜を独り持て余すだらしない身体の中年モデルの本気の自慰行為もよろしいな
チップ投げて慰めてあげよう ストリップのVR配信は見たい人は対応してなくて見たいと思わない人ばかりだから
人が多いchaturbateもVR対応してVRカメラ導入率を上げて欲しいわ VRは環境がまだ整ってないから厳しいんじゃないかな
帯域を多く使うからサーバーの負荷も高いし
スタジオで複数モデル同時配信するには上り回線の増強が必要
過去にVR配信してたモデルでも辞めたりしてる VRの前にサーバーと回線の増強を頼む
週末は頻繁に映像が途切れたりアプリが落ちたりして紙芝居状態になりがち 顔に匹敵する大きさの爆乳に巨大な乳輪を持つママモデル
同じ人類とは思えません >>722
アジア感あるよな
南米ってあんな感じの顔もいるんだなと思った Recurbateのultimate会員になると見れるExtra videosって何か知ってる人いる? 白人・ブロンド・ボインちゃんは人気出るよな
他の訪問者が増えてPMくれなくなったわ
他を探そう >>718
chaturはアジア回線見捨ててるからいざそうなっても真っ先にサーバー絞られそう >>729
10000トークン程投げてからようやくpm
ダラダラpmせずプレイのお礼とPVTの申請だけする
PVTにin、モデルが早く脱がせて、、?と自ら欲するまで1時間ほど会話だけして焦らす(これだけで+10000tkn超課金)
後半その子のお気に入りチップメニューを連投してフィニッシュ
これを毎回繰り返す
トップモデルも落とせた遊び方です #nonnude って書いてるカップルの配信見たら
男は裸で女は下着姿のまま局部は見せないように交わってた 2日連続仕事終わりにchatbate見ながらオナホ使ってシコった >>730
キャバクラなんて行った日には大枚叩いた挙げ句、
この女俺に惚れた?とド勘違いして一撃で切られそうな奴だなwww >>730
自分には真似できませんな
する気もないけど
まあちまちまチップ投げるのが関の山 >>729
>>727がやってるだろ
乞食を煽るのが金持ちの遊びだよ >>732
nonnudeのモデルを手を変え品を変え脱がす喜び お気に入りだった日本好きの米国人モデル、
スコットランドへ旅行に行ってくると言って以来なかなか復帰せず
かなりチップを稼いでいたので、豪盛に大名旅行かな
現地でスコットランド人の男とよろしくやっているのかも
妬けるなぁ >>100
Abby is a suchika today too,lyublyu!!! monstarnancy08が最近潮吹きをするようにしてるけど金欲しくなったのかな >>741
旅行を終えて久々のお目見得
早口で旅の思い出を話し続けるもんだから、内容がよく分からず
英語力って大切だなぁ 複数サイト(CB LJ MFC)で配信しているモデルがCBのチャットを
あまり見ない、モデレーターもいない状態で
グレイがモデルとチッパーに暴言吐いてるのに対処しないから
部屋のふいんきが最悪だった… >>745
モデレーターというかオピニオンリーダーというかメイン次第で雰囲気がまるで変わるね エミリーというルーマニアの未亡人熟女モデルがエロい
肛門にLOVENSE入れて、クリにDOMIを当て、自分でDILDOを出し入れ
プッシーの周りは白濁した愛液まみれ
本気のあえぎ声がチンピク
週末独り身がさみしいのかな
慰めてあげたい >>748
源氏名にもエミリーって入れているので、検索に引っかかるかな >>750
モデルに配慮してあえてカタカナにしてます
欧米人女性によくある名前なのでそのまま英語で
出会えるといいですね
皆でチップ投げてイカセましょう AIで顔を自動修正するのは良いけど
口を小さくしすぎて浮世絵の口みたいに歯がちっちゃくなってると少し怖いw イタリアのキムコちゃん、
張りのある巨乳なのはいいんですが、乳頭にピアスしているのが痛そうで残念 >>735
リアルでsugar daddyしてるって意味です >>745
何でそういう奴がいるのに見てる奴も何も言わんの?
普通は誰かがそいつに文句言って撃退するけど >>745
何でそういう奴がいるのに見てる奴も何も言わんの?
普通は誰かがそいつに文句言って撃退するけど >>754
Sugar daddy(シュガー・ダディ)」は直訳すると「お砂糖パパ」ですが、いったい何でしょう。
これは、お金持ちで、とくに若い女性にたくさんお金を使ってあげる、中年のおじさんのことです。 >>753
欧米人にはタトゥーとともにボディピアスしてる娘が多いよね
中にはクリちゃんや股間の大唇にしてる娘も
タトゥーもヘビとか悪魔の絵で怖い
ハードなプレイしていても萎えます ウクライナ難民の女性と出会いたい 日本人男性のSNS投稿増える
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0eeecead720c5934496ee70056767d5b6472968
真剣交際できる難民女性を探しています――。侵攻下のウクライナから日本に逃れてきた女性との出会いを求め、孤独な日本人男性がSNSに投稿するケースが増えている。
日本中南部に住む浦塩さん(67)はこの春、難民女性宛ての広告をサイトに出した。「残りの人生をともに過ごせる妻がほしい。十分な収入と大きな家があるので、生活には困らせません」と話す。
多くの子どもと孫に恵まれたが、妻とはかなり前に離婚した。「地元の同世代の女性は既婚者か再婚を望まない人が多く、出会いがない。とても孤独なんです」と訴えた。
ウクライナは18〜60歳の男性の出国を原則禁じており、難民には女性や子どもが多い。生活に困り、家族を求める日本人男性に頼る女性もいるという。
日本メディアによると、こうした男性の多くは40歳以上で、日本人女性との交際がうまくいかない人が目立つ。女性に「美しさ」や「黙って働く従順さ」を求める傾向にあり、女性が自己主張を強めた場合などに暴力を振るうケースもあるという。 >>767
カニバリズムの佐川みたいなキモオジが基本だよな、東欧女性フェチの日本人って >>767
昭和のジャパゆき時代の記事かとオモタわ
日本のおじさんってもはや退化する生き物なのか
「妻が欲しい」ってモノじゃねんだから…w >>767
本文見たらロシアのおっさんの話だったぞ >>767
おい、おかしいと思ったらロシア人を日本人に改変してるじゃねーか イギリス人が配信してるんだけど
喪に服さないのか
労働者階級だから? ハムスターで数時間前にお気に入りのログイン通知が来ていたから
今はもういないだろうけど開いたらお気に入りのアカウントは停止中ですと表示された
何をして凍結されたのか分からんけど解除されて復活できるのかな
これで引退しちゃったらさみしい >>779
安倍が亡くなった時も日本人イッパイ配信してたアルよ >>767
ローカルニュースに日本人と国際結婚した姉のところに避難してきたウクライナ女性の近況が出てくるが、結構ソソる。 >>780
ハムスターってStripchatと同じやつだよね?
あのサイトはアカウント停止よくされるけど
新アカもで復活する子も多いと思うよ pvtでモデルに知ってる日本語しゃべってって言ったら
ご覧のスポンサーの提供でお送りします
って言ったw >>785
どこの国のモデル?
動画サイトで日本のテレビ番組を見てたのかな >>784
画像検索してみたら微妙なルックス
好き嫌いが分かれるな アイリーンというウクライナ人モデル
自称43歳だそうだが、若く見えて笑顔が愛らしい美熟女
ニコニコしてるんだけど、ウクライナ戦争のことには顔が曇って触れないほうがいいみたい
パブリックでは脱がないそうだが、笑顔とチャットが楽しいので気にならない
ただ、脱いだ中身は年並なのかもしれない
女は愛嬌 >>786
国名は尋ねなかったけどロシアとか旧ソ連圏だと思う
モデルが翻訳前に投稿した文字がキリル文字だった
アニメが好きで提供クレジットを覚えたみたい
前にpvtした別のロシアのモデルもアニメ好きで
お前はもう死んでいる
ってケンシロウのセリフを言ってたよw しかし東欧は美女オンパレードで凄いなあ
男もイケメン多い
不公平だよな >>792
テレビでルーマニアからの団体観光客の京都観光の様子を密着取材
年齢層が高かったが、その中の旗を持った添乗員のおねえさんが超絶美人だった
お友だちになりたいわぁ 踊るモデルはどっかでループしてる動画じゃないのかってくらいずっと踊り続けるな
そりゃスタイル維持されるわけだ 東熱に見たことあるモデルが
作品番号 KYHIHOUKAN009898
許可取ってんのかな >>796
台湾人かなんかの子だな
見たことあるわ >>794
映画女優クラスの美女が胸と股間全開
時代は変わった
インターネットよありがとう 向こうら辺の国になると見た目より生まれの国が重要になるんだろうか 一般内科医も知って!「アナルセックス」の害
欧米では、異性間での肛門性交渉(アナルセックス)経験者が低年齢化しているとされている。
英・Sheffield Teaching Hospitals National Health Service(NHS) Foundation TrustのLesley M. Hunt氏は、
肛門括約筋が弱い女性ではアナルセックスによる肛門損傷リスクが特に高まることから、
当該診療科の泌尿器科はもとより大腸肛門科や一般内科の医師も診断の見落としとならないよう
BMJのEditorials(2022年8月11日オンライン版)で注意を促している。
https://medical.jiji.com/news/53781 アナルは気持ち良いのかなぁ。性感帯とかないでしょ? タトゥーの中でも鳩尾とかヘソの周りに彫られた銅鏡みたいなタトゥーが一番理解できない >>797
中国系ロシア人だよ
今は全面整形しすぎてかなり変わってるけど Lovenseをお尻の穴から出してアソコの穴に入れるのは止めて なんかcamgirlfinderショボくなってない?少し時間が経ったモデルでも出てくる割合落ちた気がする
どういう仕組みでやってるか知らんから気のせいかもだけど >>810
nobodyhome.tvのcamgirlfinderフォーラムに要望書き込めば良いのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています