【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アジア人男と白人女だと!?
your_little_twink at Chaturbate: missionary sex [484 tokens left] Fuckshow - Goal is : Cum in face #new #cumshow #asian #young #teen #twink #feet #big #dick #Lovense #korean #Ohmibod #interactivetoy
https://m.chaturbate.com/your_little_twink/ 昔はネットで拾った美女や有名人お宝画像を収集保存していたけど、
今は世界各地の美女見放題なんでしなくなった
いい時代です fallen_angel_18、前はロケーションロシアにしてたのに今はウクライナになってる… >>71
じゃ 「偽乳の腐れ牝」をセンスのあるワードに言い換えてくれ >>75
ロシア人モデルはロシアと書くと嫌がらせ受けるので変更してるよ
ウクライナならロシア語話してても不自然じゃないので利用してるだけ
あとはドリームランドとか架空の場所が多い >>69
この子たまに見るけど、全然脱がないんだよなぁ あっ美人だな良いな
お乳整形じゃないし刺青も無いし今後贔屓にしようかな
って思ったら
電子タバコの煙を鼻から吹いてて超萎えた >>79
分かるw 整形とタトゥーはなんとも思わないけど、タバコ系はガッカリするね >>72
この男の子ずっと1人でやってたのにビジネスホモだったのかよ… YouTubeとかでゲーマーがゲーム配信して投げ銭だけでも100万位バチバチに入るのに
かわええ娘がマンコにケツの穴まで晒してオナニー見せてあげても10円お恵みされるのに精一杯、って状況見るとなんか色々狂ってるなと思う ポルノ中毒者って基本的に底辺か裏社会の成金しかいない >>83
先にその分のチップ貰ったから見せてるんであって10円のためにやってるわけじゃないだろ ロシアンスタジオのモデル達は軒並みお通夜状態だな
戦争前のイケイケだった頃はビューワー1万集めてたのが今300人位
今までどんだけ盛ってたんだ >>72
普通に2人でロシア語会話してるわ
韓国系ロシア人てそんなに多いんやな ロシアってアジア系男と白人ぽい子が付き合ってるパターン結構多いしマジで羨ましいわ >>92
だって韓国系ロシアンの男子マジレベル高いもの
可愛い子ばっかやし欧米人ホモにも大人気よ >>95
しかも今Kpop効果でガチで韓国男人気だよな
日本人もあやかりたいもんだ yuanliliはburmila1に変わったのかw
相変わらず電子煙草の煙を鼻からブワーっとやってて草 >>99
chaturbateにいるんだね。stripchatにいたんだが。 アメリカはインフラがヤバイはずなんだがチャットの景気は右肩上がりなままだな nanakoさんは和室でやってるからなのか、アラーキーの写真の様なエロさがあるな >>103
ニセ日本人モデルを駆逐してほしいところだが
当局に踏み込まれないか心配 >>103
それは流石にアラーキーに失礼
自動販売機で買えた頃のビニ本と一緒にすな >>108
いや
ビニ本とか言ってるのは1人だけでしょw >>112
中古本販売でも猥褻物として摘発されたビニ本 ニコニコにあがってたHollie Cakesってどのサイトで活動してたんだろう この前まんだらけでビニ本摘発されててまだ存在してたことに驚いた アラーキーって固有名詞が出る時点でおっさんなんだけど自覚ないみたいねw nanakoサン見えなくなったので、日本ブロックしたようだ。
まあ、いいけど。 ほぼ日本人しかチップ投げてなかったのに日本ブロックしてやっていけるんかな 今頃chaturbate初心者なのですが、一覧を人気者順というか現時点の入室者の多い順に並べ替える事ってできますか? Token買い足したら、
今まで8千円台で済んでいたのが1万円突破
円安のばかぁ 各国の中銀が軒並み利上げしてんのに日銀糞過ぎるだろ
黒田マジで死なねえかな yumikaって一体何が良いんだ?サクラがチップしてんのか? nanakoって全く日本人に見えないんだけど本当に日本人なのか? 何か日本人って笑った時に奥の銀歯が見えて汚らしいんだよな
maybenanakoもババアなんだろうが銀歯くらい綺麗にしろよと お気に入りの中のお気に入りだったとりあえず開いておけば満たされる鉄板メンバー達がみんな来なくなって最近さみしい
鉄板がいないと開いて閉じ開いて閉じの繰り返しで満たされない よりによってロシアとウクライナが戦争してるから困るわ >>121
8000円時代を知ってると1万1000円ぐらいで買うの損した気分になるね
こっちの負担が増えてもモデル側から見たら同じ価値だし https://chaturbate.com/kimwaynekw/
カップル配信では美人の部類
おっぱい小さめだけどタトゥー無しのキレイな体してる
Lush使ってないのも良いね >>124 yumikaて
Yumika_lin (Real Name: Yumiko)
Y_u_m_i_k_a (Real Name: ♡ YUMIKA ♡)
どっち?
Yumika_linはカラダがまぁ引き締まってて良いじゃん ブスだけど
Y_u_m_i_k_aは顔悪くないじゃん 全然脱がねぇからアタマきて観ないけど 俺好みなカラダの女を見付けてそこそこ昂ぶったんだけど
尻穴を指とディルドでホジって
そのディルドをそのまんままんこに突っ込んでた
汚ねぇわ 萎えるわ いい加減にしろ >>129
ほんまに
モデル数が減ったのに加えて、脱ぎっぷりが悪くなった感じ
やはり平和が一番 LOVENSEメニューを常時画面に出しているモデルは好かんな
画面が狭まる チップする人の中にはあったほうが良いって言う人が一定数いるからな ポーランドの女学生モデルが、カムガールやっているのが彼氏にバレてフラレたと愚痴メッセージ
知らんがな 韓国系モデルが「tsunami squirt」とか言ってるとなんか腹立つ めっちゃキレイな顔でチンボコキンキンにしてたら俺よりデカいチンボコついててトラウマになりそうだ >>118
もう戻ってきてて草
サクラはまだブロック中 >>142
名前忘れたけど、なんか「私を正しく扱って」みたいな名前つけてた気がする
脱ぎなし 感じ過ぎて白目むいて絶叫しながら小便漏らしてる女が居るんだが
いくら自分の部屋じゃなくてレンタルスタジオだとしても汚し過ぎだろ
誰が掃除すんだよ w
さすがにうんこ漏らしてる女はまだ見たことないけど 俺が知らんだけで居たりするん? うんこ女 >>148
そういうノリいらんのよ、素直に「スカトロ趣味です 黄金なさる神モデルをご存知でしたら教えてください」って言え スカトロ趣味です 黄金なさる神モデルをご存知でしたら教えてください いやいや
そういうのより
尿便垂れてスタジオ汚した場合
掃除はスタジオ側がすんの? そこが知りたい
キャストが配信後黙々と掃除してんのかと思うとちょっとだけ悲哀を感じる w スカトロ君なのにモデルを小馬鹿にすることでメンツを保とうと頑張る変態にも悲哀を感じる >>153
今円安のせいで海外サイトから日本に外貨送金できにくくなってるから登録手続きだけで爆死する DXとかでチャトレ慣れしてる日本人パフォほど海外サイトでは浮く 日本人いても脱がなきゃ意味ない
取り巻きがまんこはチケチャとか言ってて
ほんとバカだわ やたらと早口でYou know?を連発するシャブ顔の日本人おばさんいるよな 絶世の美女でも排泄は見たいと思わんな
腟口から流れ出る愛液くらいまでで勘弁 意図的にウンコするのはアウトなんじゃないのか?やってるの見たことないし
アナルにディルド突っ込んでたら出てきちゃったのは何回か見たけど なんかエロくても清潔感ないと駄目だわ
ツバどろーって垂らす奴とか見ると吐き気催しちゃう オッサンがオッサンを誘惑してるお
(´・ω・`)ハァハァ >>164
Twitterエロ垢の奴らって全員でRTし合ってるからネズミ講システムなんかなと思ってたが、まあ大体そうよな
カムサイトもピンプだらけやな、特にロシア系は yumika可愛いけど公開では見せないからつまらんよなあ 某サイトにはプライベートショーとかの録画はうpされてないの?
うpされててもそっちもプライベートのみ公開かな? 欧州モデルの無毛で白い股間を見慣れちゃうと、
アジア人モデルの陰毛の生えた黒ずんだ股間にときめかなくなっちまった >>170
昔からパイパン好き
歴代カノジョも奥さんもセフレもパイパン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています