【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
nobodyhome.tvのcamgirlfinderフォーラムに要望書き込めば良いのでは >>813
フォーラムあったのね、サーチするページのみをブクマしてるから色々分かってなかった
要望というほどのものはないんだけどフォーラム見て何となく解決したよ、ありがとう
更新間隔が広がったか自分が悪いタイミンングでばっかり使ったかそんな感じな気がする >>812
昔から乳デカ小池百合子にしか見えなくて無理だった
今はもはや百合子の方が品を感じられる セルビア出稼ぎ中のジェニアちゃん、久々に見たら頬がこけて痩せていた
ハードなプレイを見せてくれているが、健康が心配 aimeclarks数年ぶりに見た気がする
見逃していただけでずっといたのかな
それとも数年ぶりに復活したのかな 海外は布が不足してるのかってくらい5分丈の服が多いな
腹隠さないのがトレンドなのか >>817
ずっといたよ
たまに長期休暇で居なくなるから辞めたのかなーと思うとまた現れてる
その度に老け込んでる気がする こんなスレあったんやな
いや忘れてただけか?
みんな何年くらい見てるの?
チャットしたりお金落としたりせずに動画だけ保存専門でしてるけど今年4年目でお気にいりリストの女の子が1000人超えた 好きだった人復活してたけど雰囲気変わっちゃったな…金髪に染めちゃってデカいタトゥーもある… 祝!美巨乳で人気だったAshley_rosちゃんが約1年ぶりに復活!
おっぱいの素晴らしさは相変わらず健在やね
ただ、以前は無かった歯の矯正、あと腕から胸にかけて気持ち悪いお絵かきが入っちゃってるのは残念だけど...
昔のAshley_ros
http://fastimages.org/images/2021/09/10/ashley_ros_11092021_0213_female_Chaturbate.jpg >>811
ドイツのサウナ、今年の8月に行ってきたよ!
超美人の素人さんの全裸を至近距離で見られて最高だった笑 >>822
そう!この人のこと大好きだった
なんで休んでたんだろう…変わっちゃって残念だよ…
一時期他人がアカウント使ってたよね >>823
いいなー俺も行きたい
何十分でも入ってられそう >>824
ほぼ同時刻に書き込みしたあなたのレス見て、
コレ、Ashley_rosちゃんの事言ってんじゃね?と思ったら、その通りだった笑
確かに前の方が断然良かったな
休んでる間は、今流行りのスタジオによるアカウント使い回しだったね >>825
ドイツの健全全裸サウナ施設には9時間滞在したったw >>826
海外のエロチャットは、アジア人じゃありえない美巨乳が居てビビる
日本人でも形の良い人はいるけど、キレイなピンク乳首は皆無だからね
一人目のおっぱいはイイね
二人目は偽乳っぽくて好きではないわ、あと浅黒いw >>826
再生数180以上あるのか
どんだけロムってんだよw >>832
今見たら278いってたわ
みんな書くことは特にないからROMってる感じなのかな >>828
髪は染め直せるから言いとしてもタトゥーは残念すぎる…
いきなりあんなデカい蛇入れちゃって何かあったんだろうか
>>829
身体大丈夫なのかそれw
外国のサウナって水風呂あるの? 韓国語分からないんだけど
何て検索すればいいか教えて >>822
この子下半身が貧相だから抜けないんだわ >>836
自然な垂れ方の美巨乳なのか?それとも、ただの残念な垂れ乳なのか?
これの評価は人によって基準が全然違うからね
俺的には、推定Hカップで重力に負けずにあの形を保ってるんなら、十分美巨乳やな >>835
ドイツのサウナ施設だけど、別に9時間ノンストップでサウナの中に居た訳じゃないからね笑
水風呂は無い。でも大人2人がギリ入れる、冷たい水が入った縦長の浴槽みたいなのはあった
あと、全裸で泳げるプールもあるけどね
このnoteの記事読んで行くことを決めたw
https://note.com/mugi008/n/n36949538b035
スレチだからこの辺で止めておくわ... Mollyflwersちゃんのムチムチ体型が超好みなんだけど配信がマンネリでなぁ >>845
ムチムチ体型だと自分はこの子かなnancydiamonds 三連休も台風通過で自宅足止め
結局海外チャットで暇つぶし なんで頭の悪い子は電飾ピカピカさせたりエフェクト使いまくったりしたがるんだろう
見づらくてしょうがないんだけど 真に頭が悪いのはスタジオの設備も分からん極東の爺さんだね 「文化の違い」と処理できずに「頭の悪い子」と偏見付ける
まさにこれぞマンスプ大好きジャップ男の残念な思考回路 まんこ世界に発信して金稼ごうなんて頭が悪くないと出来ない 金稼げてる奴は良いけど明らかに悲惨な奴とか恥を世界中に広めてるからな >>852
国籍も性別も関係のない話なのに思い込みが激しいんじゃない? >>852
この人はこのスレに居着いてる
アダチャに誇りを持ったキチガイだから 頭が悪いと貶しながらその対象で抜いてんのも相当終わってるしキチガイ思考なんだけど、それすら理解できないみたいね >>855
電飾チカチカしてたら頭悪いって連想の方が偏見激し過ぎて意味分からなすぎなんだけど >>856
この人って誰や(笑)全員同じ仮想敵だと思い込むのって精神分裂症だよね? リタリンの量増やしたら? >>853
チンコ晒してるゲイにも言ってきたら?頭悪いねって
言ってこいよオラ
ロシア人のハードファックしてるゲイカップルに言ってこいよジャップジジイ(笑) Camgirlをバカにしてるジャップおじさん、ラブンスのアクティベイトすら出来なさそう Camgirlをバカにしてるジャップおじさん、ラブンスのアクティベイトすら出来なさそう chaturbateの表示される順番がおかしくなってるな お気に入りの中国美少女がこの前着ていた変なデザインのダサい服を着ている中国女を最近と今日で2人見かけた
同じ業者所属で同じ場所で配信しているのかな
お気に入りの美少女より広くてオシャレな空間で配信している >>857
お前は頭が悪いと思ったら態度変えるんだ
クズだな キチガイって依存対象を腐す事でしか自己肯定できない悲しい生き物
だからこんなスレで一生乞食ダイアリーつけ続ける >>865
無償で調査乙
タイムイズマネーの概念もなさそう
さすが無料乞食 1円も出せない後進国ジャップの乞食より初期投資100万は掛かるカム配信できてる子の方が多分QOL高い >>871
もちろん生活支援はしてますけど
いずれ論文にまとめます この前繋がったポーランドのモデル、大学院生とのことで研究費稼ぐのにカムモデルしているそうな
ただ、見に来る男たちのレベルの低い要求に頭に来て、不満タラタラ
高学歴がする仕事じゃないな 繋がったとか書いてる時点でクソ寒いよな
営業に騙されて自分は特別と思い込んで貢ぎまくってそう ロマンス詐欺に引っかかってる日本人は山ほどいるらしいしチョロいんだろうな
ライブチャットなら見せてもらえて対価は頂いているし貢ぎまくっても健全 >>880
この加工ををいいと思ってるのは当の本人だけなんだよな 顔の1/3くらいが画面外に出ると顔がデカくなって小さくなってを繰り返して
AIで小顔化してたんかってなるパターン多いけど自然すぎてデカく小さくを繰り返されなかったら気が付かないな 顔面フィルター加工モデルは口を開いた時に変な位置から
舌が生えて見えるのでホラーやわ お気に入りの子が復帰してて驚いた
少しふっくらしてたけど最高だった >>881
タダ見ってダメなの?
今の世の中は無料のサービスだらけなのに気にしても意味ないだろ
お前はここに書き込むのに金払ってんのか? emyli_sweet_ 普通にウン汁出してたけど… よだれと腸液のよさは分からん
オトナになれば分かるんだろうか 西洋人女性ばかりを題材にした画家の作品展を観たが、その気持ちがわかる気がした CBあるある
突如行われる謎のUI変更
しかもほぼ例外なく改悪 >>895
裸だと豊胸丸出しでカッコ悪くて見てられないけど
胸を強調する水着やドレスを着たときに見栄えがいいのよ
そんな気がする 天然爆乳のアンナちゃん
ブラ付けている深い谷間が魅力的なんだけど
ブラ取ると爆乳が重力に負けてだらりと垂れ下がり残念
オッパイはほどほど大きいくらいがよろしいようで CBでお気に入りだった東欧娘のhatti_moorちゃん
今年2月下旬頃から居なくなったから、多分ロシア進行を機に仕事続けられなくなったウクライナの子だと思ってた
しかし最近、違うモデル名で復活してるのを偶然発見!
調べてみらたら既に今年5月からJuicyjinesって名前でやってたみたい
何かさ、この4ヶ月損した気分w
こういうケースがあるから定期的に配信中一覧を巡回しないとダメだね、面倒臭いけど...
hatti_moor時代
http://fastimages.org/images/2022/02/22/hatti_moor_22022022_1352_female_Chaturbate.jpg >>888
誰かが金払ってくれた対価(ショー)を横からちょーだいしてシコってる時点でタダ乗りしてるんだから無料サービスとは構造が違う
無料掲示板は他のユーザーが金払ってるおかげで書き込めてるわけじゃない
クソ知能低い例えは要らんから早よ頑張って1トークンでも払えるようになってな
ただでさえアジア圏は回線絞られてて代理店の募集も中止されて見捨てられる寸前だからサ 日本の代理店は実質、古参の一社だけ。
寂しいよなあ。 >>901
え、何で喧嘩腰なの
タダ見警察怖い・・・ 誰もチップ払ってないのに見せてるモデルはいるし無料掲示板のサーバー維持費は誰かがお金払ってるから維持できてるわけだけど タダ見自体は問題ないだろ、出来る環境にあるんだから
タダリクエストはしないでくれと明記してある子いるし
書いてなくてもタダリクエスはしないほうがいいとは思ってるけどね そんなに無料で見てるやつのいるサイトが嫌なら登録制のとこ行けばいいじゃん 本当それだわ(笑)
そんで何を言い出すかと思えば
「俺がトップランカー落とした方法(キリッ」
とか背筋凍ったわ タダ見の人は挨拶と褒め言葉だけ言ってる分には何の問題もない 昔は3分無料でそれ以上は課金してね!っていう日本サイトが多かった、今でもそうだろうけど。
海外は無料でずっと見れるし太っ腹ですよね。 >>900
時間帯合わなくて長期間知らないモデルとかよくあるある mollyflwersちゃんが配信してる
ほんと柔らかそうな身体つきだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。