【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本の代理店は実質、古参の一社だけ。
寂しいよなあ。 >>901
え、何で喧嘩腰なの
タダ見警察怖い・・・ 誰もチップ払ってないのに見せてるモデルはいるし無料掲示板のサーバー維持費は誰かがお金払ってるから維持できてるわけだけど タダ見自体は問題ないだろ、出来る環境にあるんだから
タダリクエストはしないでくれと明記してある子いるし
書いてなくてもタダリクエスはしないほうがいいとは思ってるけどね そんなに無料で見てるやつのいるサイトが嫌なら登録制のとこ行けばいいじゃん 本当それだわ(笑)
そんで何を言い出すかと思えば
「俺がトップランカー落とした方法(キリッ」
とか背筋凍ったわ タダ見の人は挨拶と褒め言葉だけ言ってる分には何の問題もない 昔は3分無料でそれ以上は課金してね!っていう日本サイトが多かった、今でもそうだろうけど。
海外は無料でずっと見れるし太っ腹ですよね。 >>900
時間帯合わなくて長期間知らないモデルとかよくあるある mollyflwersちゃんが配信してる
ほんと柔らかそうな身体つきだな バクサイ掲示板は海外推しが増殖して荒れてるね
当然っちゃ当然なんだけど >>909
結局、無料で釣って課金させるのが効率良いんだろうな
時間制限すると過疎って先細りするしかない
タダ見批判する人は何目線なのか謎だわ
誰もがいつか課金する可能性あるのに >>898
この子、StripchatのVR配信で見たわ
あの美巨乳をVRで見ると迫力がヤバかった笑 >>904
そのクソ書き込みは誰かが課金した後に書き込めたの? >>904
そのクソ書き込みは誰かが課金した後に書き込めたの? まんこ目的だけだから英語も分かんないとは思うけど、gratuitousって語彙の意味調べてみたらいいよ
お前らのタダ=free 感覚なんだろうけど
タダにも色々ある
お前らのはgratuitous 乞食はプライドがないから開き直るだけ
相手するだけ時間の無駄 アソコにLOVENSEを入れたまま、片手でDOMIをクリに当て、もう片方の手でディルド出し入れしながら全身をくねらせてヨガる熟女モデル
チップも入る入る
ダーダー言っていたからロシア人かな >>917
お前はもちろん広告非表示にしてないよな >>922
むしろBBS PINKで非表示してないヤツいるの?バカだろ爺さんw >>905
出来るのは本来「無料で登録」だけ
良いパフォーマンスにはチップするという性善説を採用してるマーケットにあぐらをかき続けてアホ面でシコり続けられる下卑な精神してんの日本人だけ >>904
じゃあお前ノーチップで見せてるモデルのパフォーマンスだけ見てんだな?
誰かがチップしたことによるshowは見ないようにしてんだろうな
あとスポンサーによるサーバー維持費といちユーザーのチップによる課金を並列にするアタマが無職なんだろうなと思った >>920
高いプライド持って乞食の相手してるやつがいっぱいいるぞw >>908
タダ見の挨拶とかほんと殺意湧く
Pay attentionさせてるの分からんか?
タダで見てる上に相手にアテンション払わせてんだよ
君に金は払わないけどボクちゃんの存在には気づいてってほんとどんだけ傲慢なんだよ死んでくれよたのむよ >>926
日本のジジイって結局お世話になってる性サービス提供者を侮辱するとこに行き着くよね
ほんと何なのその下卑さ
そうやって天に唾吐き続けてるから乞食人生なんだろうけど タダ見乞食と乞食煽りは共存できない
争いは同じレベルでしか起こらない
仲がいいのか悪いのか 「タダ見出来るんだから何が悪い」と開き直る乞食脳は、そもそもサイトは一介のプラットフォームだという構造も理解していない
フランチャイズのコンビニ入って「セブンは大企業なんだからいいだろ」と万引きしても許されるって論理
その損失は個人オーナー(モデル)が自腹切らないといけないのに 俺が盗んだ分、他の客が充填してるからいいだろ論理
マジあたおか >>904
チップ出てなくてもある程度見せるのはチッパーを呼ぶためのサムネを作りたいからというのがまずあって、乞食に見せるためじゃない
潜在的チッパーに働きかけてるパフォーマンスであるため、やはりそこは当たり前のように無償で享受しないでほしい >>930
で、エロサイトがお前の人生の一部なのはわかったけど
エロサイトとお前はどういう関係? あとシンプルに疑問なんだけど
一瞬でも見た人全員にチップしてんの? >>935
対価の意味も分かんねーなら指動かさなくていいよw
おつむレベルが露見するだけだぞ こういう書き込み>>933 見ただけでもヤバいあたおかしか来てないのわかる
コイツ自分がモデルの何だと思ってんだろう…怖すぎる モデルの自由行為に対して(そもそも乳首はモデルの所有物だ)、何勝手にピアス開けてんだよ!クソがと罵倒するほど勝手に入れ込んでるんだから100万トークン程度は投げたんだろうよ >>936
お前が見たその一瞬が誰かがチップした後ならお前乞食じゃん タダ見乞食はタダ見してヌいて気持ちよくなれるしタダ見叩きは乞食煽りして気持ちよくなれるしwin-winだな >>937
殺す勢いでタダ見批判してるお前こそモデルの何だと思ってんの >>930
その一介の?プラットフォームが乞食を組み込んだサービスしてるんだろ
頭が悪すぎで笑うわ
コンビニの例えも変だよ
例えるなら万引き犯じゃなくて冷やかし客ね
低能は無理しないでモニターの前でしこしこしながらチップしとけ 無料で見てる奴いるのが我慢ならんってことは日本人には登録制サイトの方が合ってるってことか 最初の頃はチャットの相手をしてくれてた東欧の金髪美女モデル
最近は人気が出て訪問者が多くなり相手に忙しそう
遠くの存在になってしまいちょっとさみしい >>937,938
あんたら文章そのままにしか受け取れないの?
アスペか gabbiちゃん最初はタトゥーでうわあってなるけど良い子だよね うわあってなったらその場から離れて
もう見に行かないんで後から良い子と気づくことないわ 入れ墨とボディーピアスのある身体には性的魅力を感じないなという個人的感想 1万トークン単位のチップする人達はいったいいくら買ってるんだ? 外ウは小さいのまでかな
ピアスは鼻の真ん中に通してるやつは
牛みたいで萎えてしまう
偏見ですね
すみません タトゥーやらピアスでわざわざ文句言うやつは会員制サイトでゴブリンジャップでも見てろ どう見ても70歳は超えていそうなおばあちゃんモデル
いったいどういう需要があるの? あっ、可愛い!ブックマークしたろ
っと思ったけど前腕から上腕にかけてがっつりリストカットの傷があったのでドン引きした
海外エロチャットでもう5回以上経験してる ピアスはチクピーとマンピーだけは理解できないなぁ
陥没乳首を露出させておきたいから引っ掛ける為にやってるとかならまだ分かるけど。
タトゥーはもう見慣れてしまった、タトゥーまみれでもエロく見えてしまうw 国内ノンアダみたいな日本人モデルは消えてくれ
どうせそんなやり方じゃ稼げないんだし >>956
eleanor_morteが現れてすぐ縦アムカすたずたの生傷配信しててたまげたわ
5月のこと 別に自分が付き合うわけじゃないからタトゥー入っててもメンヘラでも構わんだろ MFC、昨日からおばちゃんがトップにいるのなんで? タトゥー入れた外人女がヤクザだと思ってんの?w
そんなアホみたいな価値観だとライチャで外人女見るのも辛いだろ 少し前に海外のサウナ行ったって人いたけど渡航前に狂犬病とかの予防接種とかした? タトゥーまみれしか居なかった時期にタトゥー多めでも妥協出来るようになったけど
最近タトゥー無しのお気に入りが色々増えたらタトゥー無理に戻った
綺麗なミロのビーナスと落書きされたミロのビーナスなら綺麗な方一択になるのは仕方ない
乳首ピアスと豊胸は永遠に妥協不可能 NG項目や女の趣味は人それぞれあって良いでしょ
異論があってもあぁそうかで流しとくか
何か言うにしても他人のそこらへんへの批判だけはしないで欲しい フォロー前にそうなってるなら仕方ないけど
フォローしたあとにタトゥー増やしたりおっぱい改造したりされると萎えるな 日本人のような源氏名を付けたイタリアの爆乳モデル
何が気に入らなかったのか、入室と同時にBANを食らう
これまで楽しくチャットしていたのですが
ほか探そう >>971
あれってどんな順番で表示されてるんだろうか
人気なわけないよね… >>972
有料会員になると表示の優先順位を設定できます 最近見ないと思ってたらスタジオの名前変わったっぽい >>976
多分同じグループ見てたんだろうな
名前変わって人も変わってるわ 日本への渡航歴のあるローズちゃん、股間に黒ぐろとした陰毛生やして、ビキニのパンティからはみ毛
日本人男性に喜んでもらいたいそうな >>979
あーた・・エロ変態のチャンピョンや!ほんまもんのチャンピョンや! >>980
日本の温泉に行った時、日本女性が皆陰毛生やしていて、剃っていたのは自分だけだったのが、カルチャーショックだったとか >>968
他人への罵倒でしか目立てない
かわいそうな人なのよ 初めて見た時はオパーイも大きすぎず小さすぎずすごく良い形してて顔も含めてすごく可愛いかったので速攻でフォローしてたんだけど人気も結構出てきてチップもそれなりに稼げる様になってきたと思ったら突然やらなくなってしまった
まぁ可愛いしスタイルも良いからリアルでも充実してるんだろうなと思ってたら半年後くらいに復帰
見たらオパーイが巨大化して本当にボールを半分に切って入れた様な不自然なまん丸巨乳に…
それでも顔は可愛いのでフォローしてたらまたしばらくやらなくなって戻ってきたら今度は身体のあちこちにタトゥー
そして消えて戻ってきたら今度は乳首と舌にピアスだ…
本当に勿体無い… タトゥーとピアスはなんとも思わないが改造工事は駄目だ ワイはchaturbateに出会って乳首ピアスが好きなことに気がついたわ >>984
舌にピアスでフェラされたらキモチ良いんだろうけど、見た目は拷問の跡みたいで痛そう。
乳首にピアスも同様。 舌に2個ピアスの子にグリングリン首振りフェラされて悶絶したことある
イキそうっていったら前立腺ズボッてされて記憶飛んだ
そこまで3分くらいだったらしい
俺は15分くらいは耐えてたつもりなんだが
思い出して今起ってる 一年ちょっと見続けてきて
今日初めて覗いた娘のレベルが高過ぎた
PVTしようとしたけど120/minなんで躊躇してしまった
スパイが30だってんで見てたんだけど
人様のプレイはデイルドー咥えさせて名前呼ばせてただけで
覗いて失敗した
もっとハードなの期待してたのにな(泣) ロリ系のTEENがアナルに電マを突っ込んでて興奮した ストチャに日本人モデル増えたが日本人客しか集めてない
悲しいローカル言語族 SC盛り上がって次がCB
バクサイでは海外叩き真っ盛り
日本のサイトは日本のサイト同士で戦えばいいものを かわいいと思ってた子が彼氏と配信することあるみたいでセックスで乱暴に扱われてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 17時間 36分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。