ケイヤク周辺実況スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファイトクラブで目視で顔覚えた16すげーな
公安すげーな サクセスは削られても仕方ないけど犬飼くんの時間は削らないでほしい もやもや2と社長はカットしていいけど玄人とゲームはちゃんとやれよ もやチャの続きとモグモグも見たいお
今日のわんくんめっちゃ可愛いのに DAIGOのお料理番組は普通に放送してるよ
フジもドラマの時間枠使ったらいいのに この時間に発表あるのは折り込み済みのはずだからそのうち戻ると思う 普通に名前だけ流して詳しいことは放送終了後でよくない?
ポップアップの後は再放送ドラマなんだから >>465
ほんこれ
紹介はしょうがないけど分析までいらないのよね
ポップアップ見てる層はこんなの求めてないでしょ 再放送ドラマ枠でいいでしょ
生放送なんだから出演者に失礼 この時間必要?
入閣後コメント来るまでのただの時間繋ぎにしか見えない
どうせ15時すぎまで何も動きないよ フジほんとクソだな
やっと面白くなってきたかもと思ったのに もうここで終わりだよね
CM明けたら犬飼くん戻ってくるよね このまま社長コーナーなくなれー
もぐもぐ直行お願い お金を貯めようと思うとお金が無くなるもなるほどと思った
犬飼くんの考え方素敵 ニュースの時間に番付で用意してたスイーツ食べちゃったとか 逆にいうと2時半あたりのニュースコーナーがなくなるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています