ケイヤク周辺実況スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このまま社長コーナーなくなれー
もぐもぐ直行お願い お金を貯めようと思うとお金が無くなるもなるほどと思った
犬飼くんの考え方素敵 ニュースの時間に番付で用意してたスイーツ食べちゃったとか 逆にいうと2時半あたりのニュースコーナーがなくなるとか? 派手な服に負けない麗しさ
雨なのもしっとりしててまたいいね 恋をして美しく色っぽくなるというのを目の当たりにしてる我々 悪天候でやないになったのは残念だけど犬飼くんが日焼けから守られたのはラッキー 濡れ場に若干引いてる犬飼くんかわいい
下ネタ苦手か カメラ切り替わる瞬間が少し危なかったね
変な表情じゃなくてよかった 色白と柔らかなブラウスとピンクのズボンと髪型でもう艶めかしい >>559
生で見たらやばいんじゃないと思いながら見てた >>553
去年は犬飼くんだったから今回はバトンタッチ的な? 昨日から行ってロケしてると思ってたけど
今年はそんな時間はなかったのかな 去年のロケどんなだったか見た人おるん?去年は配信とかあったのかな 去年のロケもつべに残しといてくれたらいいのに
町の宣伝にもなるし 町のつべに去年のロケ残ってるかと思ってたけどないね
残念 透明度なさそうな池と温泉のロケ
わいらは見たいけど犬飼くんには地獄だったからロケなしで正解だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています