ケイヤク周辺実況スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
町のつべに去年のロケ残ってるかと思ってたけどないね
残念 透明度なさそうな池と温泉のロケ
わいらは見たいけど犬飼くんには地獄だったからロケなしで正解だった iPad?見せようと斜めに座ってるの
しなだれかかってるみたいでエロい >>590
数々の政治家をベッドで落としてきた若頭感あった yamaってあなそれの主題歌歌ってたバンドのボーカル説あるよね 今日のお洋服のこだわりポイント教えて欲しいお
どれが57万円かしら 座り方一つで色気振り撒くの反則です!
緩やかな曲線えろかった鎖骨もえろかった パンツの色が一瞬肌の色に見えて
はいてない??ってドキッとしたの私だけですかね >>615
しかも無料配信だしね
我々も無料で色っぽい犬飼くんが見られて眼福ですわ 5千円超えるのは無理だけど数千円でよければ課金したいわ >>620
徳島に還元すればいいんじゃないかな
ふるさと納税とか 須賀町公式で見てるけど皆はどっちのチャンネルで見てる?
2つLIVE配信してるから視聴者数割れちゃうね アーティストが話してくれる人ばっかりでよかったよかった 山ロケって内藤くんのインスタに出てきたとこっぽい
山の中で戦うんかな やっぱり司会のぶくんアシスタント犬飼くんですずき御殿見たい >>628
だよね
生配信だし下手したら大事故になっちゃうから💦 >>635
資料見せるために身を寄せてくるお色気アシスタントのせいで理性と戦うことになる司会ののぶくん見たい >>632
山口 けって
ってどういう意味と1秒くらい迷ったw 去年はMC一人でやってたんかな
二人のほうがやりやすそう >>635
それ見たいし鈴犬の弾き語りデュエット見たい病発症して胸が苦しい >>645
そうなんだ?過去の一覧見てきたら去年MC犬飼くんの名前しかなかったけどアシスタントいたのかな 花束みたいな〜の菅田有村みたいな鈴犬のかわいいいちゃラブシーン見たい >>650
流れスムーズだけど犬飼くんがちょっと遠慮してるとこがあるね >>635
のぶくんがアシスタントばかり見しまうので却下w >>656
ゲストそっちのけでアシスタントばかり見て話しちゃう めっちゃ楽しかったー
犬飼くんもきゅるんきゅるんだった フードオフかわいいし
武田のこと馬鹿にされておこな謙信たんかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています