わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凡人主役の周りに非凡って便利なんだろうけど毎回だとね >>738
いいえイケメン幼馴染には最初から愛されてます 主人公声棒じゃない?くんちゃんもひどかったけど今回もまた… >>713
サマーウォーズはウォーゲームの焼き直しな事考えると何回同じ事やってんのって感じよ なんで急に城に行く流れになったのかよく分からないわ 名前一緒にしてあえて寄せてるってことにしたいんじゃないの >>750
>>762
んふふ950と見間違えていたわ
ごめんね 城も序盤に重要な場所とか…
匂わせてたならともかく… ゲドもくんちゃんも途中で見るのやめたけどまだこっちは見てられるわ サマウォが奇跡的にヒットしてたまたま君の名はが大ヒットして
アニメ映画自体が持て囃されてって感じで細田がアニメ映画作り続けちゃってる くんちゃんで失敗したからサマウォみたいなのってオーダーだったのかしら ときかけとかサマウォの自分の一番盛り上がったシーンぶち込んでるわね いや男キャラも単体じゃ全く魅力ないわよ
メカクレショタだけでいいわよ 爺たちには大絶賛だったけどときかけの主人公もわりと可愛くなかったものね ほんと細田の女と合わないわぁと細田作品みるたびしみじみ思う 新海は少なくても絵は綺麗よ
こっちはそれすらないわ デジタルの世界なのに顔の隠し方がめっちゃアナログなのなんで >>818
あれもヒロインに出会うまではよかったし… 新海は男キャラが批判されて細田は女キャラが批判されるわよね くんしこもだけど誰も脚本に口出せる人いないのかしらね そばかすは今のところ何を描きたいのかよく分からないのよね
ネットの怖さを描きたいのかしら 野獣を気にかけなきゃいけない理由がないんだけど
ディズニーのベルは城に閉じ込められてたから理解したい!ってなるのは自然だけど 恋愛要素はバッサリ切った方がよかったんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています