ケイヤク周辺実況スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
ってかケイヤクキービジュアル撮影時とほぼ同じ 霊媒探偵の刑事はミッチーだったし秋クールは地上波出ないの確定? 絶対3あるならテレ朝チャンネル的に大成功だったということね >>26
確かに
またキービジュスプレーだったりしてw >>31
2のときはケイヤクが金髪だったから仕方なくだけどそうじょないなら普通に髪型合わせると思う >>30
僕らの食卓は撮影終わってるんじゃなかった? 夏の1646見たいから来年の春夏で続編やってほしいな >>40
そうなん
僕らの食卓の主人公もこれくらい長さだね かわいくて幼くなったね
セクシー感は薄くなっちゃったけどあの髪型だと役限定されちゃうからね
また46までセクシー貯めといてくれたらいいや イギリス王室特集見てたらスーツ姿の鈴犬見たくなってきた >>56
そういえばイヌピーもこんくらいだわ
でもイヌピーは金髪で切るくらいなら髪まで染めたはず 掛け持ちならありかもしれないけど
金髪じゃないからイヌピー違うって正直思った >>70
いやいや
なんかあるとしても言えないでしょw >>70
あの流した方だから未解禁の仕事のためって確信した
あたりまえだけど 佐野アナ久しぶりなんだからもっと振ってほしい
なんで山崎さんいないの😭 カレーきたー
食べ歩きの話と誰と食べに行ったかぽろりに期待 >>83
ごめん
犬飼くんとだったのかな?って書きたかった 丸山さんは先週からショート?
丸山さんより犬飼くんの髪しか触れてなくて草 童顔教師とか最高やん
爆イケ高校生に翻弄されてほしい 会議伸びて今北
新しい髪型も可愛いけどちょっと寂しいのわかるぅ
わたいも髪切ろうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています