ケイヤク周辺実況スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くだらないことで大騒ぎする1646かわいいしかない しっかりと手握ってるし
産みの苦しみしてるし
幸せそうに笑ってるし
安住の地最高 へへっとかわいく終わった…
まだ見たいもっと見たい 結局完走してしまった
1646ならずっと見れてしまうせいや… >>497
今思うと犬飼くんもテンション爆あげしてないとあんなベタな画像投稿しないよね >>500
初期からめっちゃラブ度高めてたんだなと思っちゃうね バゲット最初からガッツリ出る感じかな
ワイプの犬飼くんかわいい 前髪センターで分けてきっちりデコ出し犬飼くんポップアップのときより髪がまとまり馴染んでていい感じ >>527
思った
ぽぷあぷの時は完全にきのこだった ワイプがずっと犬飼くんでありがたい
そしてスーパーきゃわ ちょい大きめワイプにずっと抜かれてる犬飼くんニコニコしててかわいい アナウンサーさんさちと何喋ってるんだろう?何か聞かれてたな ツイで犬飼くんの魚掴みたい発言がたくさん出てきたけどそれ漁師やん鈴木くんやんと思った
見れないから詳細わからないけど モニターで犬飼くんも見てたよねー
今日の髪型見てたらすぐ46いけると思えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています