ケイヤク周辺実況スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
草
ジェンナもこのレベルの犬持ってきてほしかったなぁ >>727
そうなの?
キンプリライブ行ったの犬飼くん車だったのかな >>729
大型犬べるくんに押し倒されるわんくん見たい >>730
うん
ツイの車マニア(自称)達がこう言ってた これみて視聴者の奥様方に気持ちだけでもセレブになって欲しいって事かね ぽかぽかはいいともみたいにトークバラエティにした方がいいよ ぽかぽかは犬飼くん出なかったらどんな内容でも見ないと思う 朝の番組のワンコーナーに毎週10分くらい出るだけでもいいからやって欲しいな〜 犬飼くんの料理コーナーほしいな
スタッフTHE犬飼見てないんかな 昼休みのリアタイできる時間の半分がサクセスなのしんどい サクセスは視聴者のためより社長からの広告依頼な気がする べるわんでティファニーのエンゲージリングのCMはよ わんくん絶対自分を美しく魅せるのに興味あると思うからお仕事で活かして欲しい ヒロさんで一瞬LDHの社長の方かと思った
犬飼くんがドーランが合わないってヒロさんに相談したらいいね 試食券の有効期限が今年いっぱいまでに決まったから😭 左江内氏でジュノンボーイいじりしてた中村倫也きたー プレッシャーに負けたけど乱れ髪が美しいから全部チャラ >>817
うなじに髪の毛張り付いてたのがエロス出してた エキサマ今から見る
ちゃんとキレイなお兄さんいてよかったー
画質は今ひとつだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています