わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめて大人と一緒に行けばいいのにね
出番の薄いお父さん使えばいいじゃない 細田は同じ状況だったら自分の子どもを一人で暴力男に向かわせるってことなの えっしのぶくん今頃家でのんびりしてる…ってコト!? よし助けよう!で夜行バスで向かうはギャグでしょ
すごいわ これ虐待動画をネットに上げたら騒がれてあのショタ達の家に近い警察が流石に動くんじゃないの? JKがDV常習の大人の家に一人で乗り込むのって男性向け同人誌的展開よね >>127
家で夕飯食いながら「すず…」って言ってるわ
はーつっかえ >>132
同人でもここまで破綻してるのは読めないわよ はぁはぁ言いながら走ってる描写アホ過ぎて草だったわ
よく見つけたわねしゅごいわ しのぶくんそのうちすずが悪いんだよとか言いながら殴ってきそう もうヤケクソで作ってないかしら
ショタは可愛いけどさ 普通はしのぶくんが竜だから気になって両片思いから両思いになる話だろうにしのぶくん全く関係無いし
お母さんが助けた子と何か繋がりがあるのかと思ってたけど何も無かったわ
色々ガッカリなのよ イケメンショタだから急に距離近いわ!!!!
顔……ってコト!? 婆の理解力が足らないのかしら
話がとっ散らかってて何がテーマなのか全く理解できなかったわ うーーんこれだったら漂流団地のが正直おもしろかった これで何事もないかのように帰って来ちゃうのも意味不明よね 肩持ちたくないけど虐待動画送れに関しては視聴者1だし誰も録画してなかったんでしょうね なんか別の意味で面白いわねこの映画
細田一番のヒット作よねこういう事もあるのね >>157
漂流団地どう?
ペンギンハイウェイのおねショタ好きだから気になってたわ こりゃ酷い
全員で押し寄せてわちゃわちゃやった方が良くない? >>159
さっきメガネの子が動画巻き戻してなかった? >>159
その後一瞬4になって通報しよーって言ってなかった?あれなんだったのかしら 時かけもすごい改変してたからこんなもんよね
婆たち細田の何作品が好きなのか知らないけど期待しすぎよ >>162
婆はコロリドあれが最初だったけど惜しいなって感じ
めちゃくちゃ良かったかと言われたらそんなにって感じだけどまぁでも竜そばよりは泣けた
ショタはかわいいヒロインは男だったら良かったのに…って婆なら絶対思う しのぶくんてすずがネットの歌姫で見知らぬ児童を自分の身を挺して助けるくらいしないと自分と対等にならないって思ってるのよね
すごい自信だわ マジでぽか〜〜んわよ
くんちゃんのが楽しかったわ😡 時かけは話に不自然さはないけどこれめちゃくちゃじゃない
竜とそばかすの姫ってタイトルでラブストーリー匂わせて実際は虐待被害者とたまたま救出しただけとか 結局竜とくっつくわけでもないしマジで何が描きたかったのよこれ くそ映画実況は婆すこよ来週も実況しましょうね
またね婆たち! バスで一日かけて家に向かったのに虐待されてた子特に怪我もなさそうな感じで普通に外に出てて草よ
めちゃめちゃ暴行されてるのかと思ったわ 明日のガリレオで口直しするしかないわ
容疑者X名作わよ アダムスファミリー楽しみすぎるわ!
ウェンズデーの存在感すごいわ わりと真面目にくんちゃんのが楽しかったわ
こっちは下手に虐待とかあるせいでリアルとの差にイライラするわ
普通真っ先に警察通報するでしょ ミスリードが全く面白さに繋がってないのが問題なのよね あーんもう悲しいわ
ここから石神の献身が始まるのね この時点で親子が自首すれば正当防衛とかにならないのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています