わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙わよ
上映時あそこ助けるラップて言われてたの草だったわ おつ
ショタ家族最初に映ってたの?
あとで確認したほうがいいかしらと思ったけどめんどいわ おつわよ
初見で設定しか知らなくても竜は別人ってしってるから同情するわ… おつわよ
虐待父が僕たちは良い家族です!みたいな事言って3人で出てたわ
でもなんで急にあれが出てきたのか分かんないわ 脚本が駄目っぽいわよね
細田のやりたい事をパズルしてあげられる天才がついてあげられればね >>11
最初の方にチラッとニュースみたいなのでシングルファザーがどうとかの写真に映ってたわ >>16
>>19
あー思い出したわ
そういやいたわね 関係ないのが竜ときいたから分かったけど最初の方で一瞬出てきていたわよ 顔晒したら信用できるとか何十年前のネットリテラシーよ わいわい婆という名前を脱ぎ捨て本名でわいわいをやる感じね ネットの世界の禁忌が個人情報ってのはよくわかってるわね これ不細工女ってネットリンチされまくるやつじゃない? あれだけボロカスに言ってたネット民がそばかすにしか言及しない訳ないわ 海外だとより理解されにくいみたいね
あっちだと日本人より顔出してる人多いから >>31
実際ブスな上にネット上で叩かれてたしねぇ
ボロクソにされる未来しかみえないわ 手描きの主人公よりCGの主人公がなんか顔あっさりしててすこかもだわ そういや海外は実名顔出し前提だわね
ストーカーとか無いのかしら えw別にそんなに響かない歌じゃない?すごい押し切ったわね >>49
一方的に恨まれて自宅に凸されてころころされてる事件があるわ 一応竜の子にベルだって伝えても本当な顔を知らないから信用されない
じゃあベルの顔を晒せば信用してくれるはずって流れなんじゃないのかしら >>54
婆ももうちょっとガツンとくる〽歌うのかとおもったわ 中の人は上手なんでしょうけど2次元にするとこうなるわよね… 映画館でみなかった婆の負けなのかしら
全然こないわ 映画館だったら冒頭20分であー違う映画見りゃよかったって後悔してるわ こんなのやっぱり見た目込みの歌姫って言っちゃってるじゃないの
面白いわね えー何でアバター戻すの
素顔で向き合おうってことじゃないの??? 婆はVRやる前の20分くらいまではこれひょっとしてまともな作品なんじゃないかと期待したわよ
そこがピークだったわ やっぱショタに性癖を感じるわね
素直にホモを描きませんか? あっ日本人だったの?なんとなく東南アジアだと思ってた 100歩譲って虐待話につなげるとしても
普通竜がしのぶくんになるんじゃないの… >>75
そこはベルってことを証明できたから別に戻してもいいんじゃないの いやいや普通に警察通報したらいってくれるわよ映像持って警察いきなさいよ >>85
婆も最初海外かと
海外だったら終わってたわね 虐待疑いあったら次の日に動くくらい元気なにいつの作品なのかしらね >>93
うーんでもやっぱ外見ですよね!!感がいや🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています