わいわい実況スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ジルベールのお顔を初めて見たけどイメージと違うわ… 小日向さんイメージと違うけどシロさんがくらっと来るのは説得力あるわ 小日向さんはもうちょっとおかたい感じの人のイメージよね 小日向さんがジルベールと話すときだけ声色変わるの草よ 白ワインやオリーブオイルをドボドボ使うのはセレブよね ちょっとお堅いイメージわかるわ
原作はこんなにフランクじゃないわよね 一巻しか読んでないから人間関係が全然分からないから面白いわ 白ワイン飲みながら見てるからめちゃくちゃ食べたくなってくるわ🥺 ひゃだ
この後ジルベール結婚するのがきいてくるわね あーん二人ともお互いを思い合ってて良い関係だわほんと どんなに良い人でも我が子の配偶者としては受け入れ難いってあるわよねきっと >>935
市販品の方がコスパがいい!とかは思わないのね よしながふみの受けだからシロさんめちゃくちゃ喘ぐわ なんつーかお母さんも受け入れたい気持ちはあるけど体がって感じだから辛いわね よしながのセックスシーンほとんど朝チュンみたいなのしか読んだことないわ 攻めはくっ…とか程度にして欲しいわ
でもケンジなら仕方ないわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。