ケイヤク周辺実況スレ★6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
犬飼くん相手だと演技どころか心全部持って行かれそう 綺麗なお兄さんにどぎまぎするジュノンボーイたち見たかった 来てくれてありがと って爆イケに抱きつく告白が最高なんよ >>851
令和なんだからそのパターンあって然るべき 16番目に犬飼くんがIKKOさんに告白するコントやってくれないかな 犬飼くんを女子役のていでもいいからそっちで見たかった >>853
それ全員落ちるから禁止って爆イケが止めに来るよ 幼馴染設定好きだけどIKKOだもんな…
犬飼くんで見たかった 捌ける時に左右のファイナリストに会釈してたのめっちゃ感じよかった ジュノン女子グループやるのか
これはジュノンの男子と女子で付き合うことになってヲタが嫌がるやつ てかなんでジュノン女子グループやるんだろ
男子やればいいのでは ジュノンの雑誌に女子グループも載せるのね売り上げ倍増計画なのか? 実はジュノンボーイになる前からそこそこモテてたと思うw 女子載せて男子のページ減らされたら買わなくなる人多いだろうけどね JUNON読者ってドルヲタだから女子の需要ないでしょ 告白審査を犬飼くんでやってくれてたら
ジュノンのくせに分かってない ジュノン今まで男子だけやってたのもよく考えたらすごいな
ジャニーズという妨害あったのに >>902
ほんそれ
犬飼くんの方が女子は喜ぶでしょ ほんとは犬飼くんに質問コーナー何問くらいあったんだろ
1問はひどいよ 質問コーナー見たかったな
IKKOさんを責める訳にもいかないけど ジュノンボーイグランプリもらって芸能界に入って鈴木くんと出会えたのが大金星だよね >>909
ケイヤクで鈴木くんと出会えたのも大金星だね やると思うけどサッカーがあるから扱いは小さいだろうね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。