【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【26人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
あれ使えるんだ?
>>198
消去していかないと見るのも面倒になると思う >>199
他人の好みに口出したくないけど
それは無いわ 身体にペンで落書きさせて喜んでるエロ漫画見すぎな連中がキモイな >>203
そうか?ここまで顔もスタイル完璧なのそうそういないと思うけど、日本人が好きそうな顔
昨日の配信は数時間の公開ディルド潮吹きオナニー、お祭り状態でヤバかった サポーターにアップグレードしたいのですがepochがないので
JCB使えないからできない。
普通にトークン追加にはあるんですがね。 アジア系の子は出しっぱなしでワンパターンだから飽きるのが早い お気に入りの子の過去動画見たくてrecurbateのサブスク入ろうと思うんだけど危ないかな?
電話番号入れるの嫌なんだが 身体にタトゥー入れるのは文化の違いだと言われればそれまでなんですが、まだ花とかアニメキャラとかならいいものの、ドクロとか悪魔とか蛇のタトゥーを入れるのは、魔除けかなんかの意味があるんでしょうか? いやいや、アニメキャラのタトゥーのほうが嫌だわ
アニメ=善、ドクロ=悪はオタクの身勝手な価値観やて >>212
ご指摘の通りあくまでも個人的な感想ですが、その意味を知りたい
キリスト教的なおまじないか何かでしょうか? CBのカップル配信で、デスノートのリュークのタトゥーを掘ってる白人男がいた
日本のアニメをタトゥーにするくらい好んでくれるのはうれしいけど、タトゥーという行為にはどうしても嫌悪感があるわ お前はタトゥーに嫌悪してんじゃなくて、彫ってる男がいい女抱いてんのが気に食わねえんだろ?w 儀式で彫ってる連中以外は誰かのマネして好きな物彫ってるだけだから絵の種類なんてカンケーない >>217
古い価値観と言われればそれまでだし、世界的な潮流とはわかってはいるけど、やっぱり大切な体にわざわざ傷を付けるというのがねえ
自分の子供がタトゥーを入れて、嬉しそうに見せてきても、親としてはかなり複雑な心境だわ 外国人のはほとんど黒色か濃色の入れ墨なんですが、日本のようにカラフルなのを入れる技術はないのかな? キャラクター系タトゥー入れてる子はメンヘラ率高い気がするわ cshive.com が bookmark.cam に変わって
キャプチャ画像が表示されなくなった… 顔だけ隠してるやついるけどよくずっとその姿勢でいられるもんだ
たまに見えちゃうことあるけど >>210
ちょっと面倒だけど、VideoDownloadHelperで無料でダウンロードできる >>226
IP変えれば1日何個も無料DLできちゃうね >>212
ドクロ好きの赤ちゃんなんか居ない
本能だよ きれいな身体だったお気に入りモデルがタトゥーだらけになり、そっとお気に入りから外す(涙) 別れた後とかどうするんだろうな
貰った貴金属類やブランド品のプレゼントなら金に換えられるけど
そんなこと気にするような人ならそもそも彫らないか >>233
ラブラブなカップル配信を見てると微笑ましい気分になるけど、彼氏と別れた後もRecurbate等のアーカイブに、自分たちのセックス動画が残るのは、デジタルタトゥーどころのリスクじゃないよね…
自分の彼女や嫁が、元カレのちんぽをおいしそうにしゃぶる動画が、世界中から見れる状態はさすがに鬱になるわ… >>235
そんなこと執着するの日本人だけ
しかもかなり旧式タイプの日本人な >>237
新式タイプの日本人とやらを定義してください >>238
新型は彼氏とセックスショーをイチナナライブのネタにしてるよ お人形さんのようなベラルーシのカワイイモデルさん
好きです >>219
「親からもらった大切な体に傷をつけるなんて」って旧い儒教の価値観なんだよね
江戸人より遅れてる 日本ではイメージ悪いし皆同じじゃないと駄目って国民性だから たまにBRBにして数十分離席した後に配信終了するモデルがいるけど何で離席する前に配信終了しないんだろう >>248
BRB画面に自身のサブスクへの登録を促す広告みたいにしてるからじゃ? ttps://chaturbate.com/melissa_timid/
ttps://chaturbate.com/aumlover/
ttps://chaturbate.com/phalaenopsis_orchid/
ttps://chaturbate.com/sashaelice/
ttps://chaturbate.com/phelpsmyra/ 3番目「このルームへの入室はパスワードが必要です」
5番目「このルームはブロックされています」 アナルセックスをする際に、コンドームは必須です。
そして指入れだけにしても、絶対にその手でクリトリスや膣に触れてはいけません。
アナルセックスのリスク・危険性や注意点
そこまで深くは考えない男性が多く、そのままの指で・そのままのペニスでアナルセックスからSEXをしようとする場合があります。
コンドームをつけていれば、基本ペニスは直腸の細菌から守られます。でも女性はそうはいきません。
https://geothek.org/46305.html アナルに自分の指やディルドを入れた後にそのまま膣や口に入れる外人多いな
特殊な訓練を受けているのかな 自分のアナルにズボズボしてたちんぽを
なんの躊躇もなくフェラできるのもすごいわ 日本人は衛生意識が異常に高い
モデルのアナルプレイは今も好きになれない
なんかうんこ付いてそうでイヤ
ネットは臭いが伝わらないので助かるわ 外国人が異常に衛生観念が欠落してるだけでは
トイレの後に手を洗わないやつも多いらしいし
せっかく綺麗なモデルで興奮してきたのに、ウンコ用の穴を用途外利用し始めるとホント醒める >>256
その綺麗なモデルが、クソを出す穴にちんぽをねじ込まれて喘ぐ姿がいいんじゃねーか 初代SnangelのLisaちゃんが好きで好きでたまんなかったんだけど
ルームを別の人に貸す様になって
今は何代目か知らんけども二代目から全員 Lisaちゃんの魅力の足元にも及ばない
Lisaちゃん 引退したんかな? もう3ヶ月くらいパフォーマンスなしで別人たちばっか出てくる >>256
用途外利用 (笑)
しかし死ぬほど気持ちいい フォークリフト作業での労災事例みたいで草
ウンコ風味になるチンコとか、それをしゃぶるとか、確かに災害みたいなもんだけど ttps://chaturbate.com/ho1yh01e/
ttps://chaturbate.com/amber1white/
ttps://chaturbate.com/special_person/
ttps://chaturbate.com/terezadean/
ttps://chaturbate.com/tomie_ito/ Lovenseが膣に入っていると
DILDOは口に咥えるか肛門に突っ込むかになるんですね
たまにLovenseを肛門に入れているモデルもいますが、プッシーの奥までよく見えていいね
愛液もだらだら
膣に入れていると本体から伸びるアンテナ部が膣の中からチンポが生えているみたいで興醒め ストリップチャットは日本人モデル増えてんだね
安定職場あってよかったね
国内サイトじゃ生活苦だもんね chaturbate
artease
そばかすの女王 足の裏は白い
alice__ee
美人だけど客がつかないまま去りそう ttps://chaturbate.com/9harlotte99/
ttps://chaturbate.com/caroline_james/
ttps://chaturbate.com/jagiya1/
ttps://chaturbate.com/coastaldivas/ 乳ですらチケの女が無料でアルゼンチンが点取るたんびに一枚づつ脱ぐって放送するらしいが
全裸まで4点だぞ、無理ゲーだろ >>262
ラブンスまんこに挿れながらディルドもまんこに突っ込んでずこずこやってるキャストのお姐さんなんて結構な数居ると思うんだ 俺の大好きなRamonatorresさんが今パフォーマンス中だけど
ラブンスまんこに挿れながらディルドもまんこに突っ込んでずこずこやってます FancyVikki最近見ないと思ったらアカウント無くなってた 開戦と共に姿を消したお気に入りのウクライナ人モデルのおねえちゃんたち
無事に生き延びているだろうか
オンラインで再会できることを信じて、わたし祈ってます Beckymartens 腹ぁぺったんこになって復帰しとるやん
7月末で妊娠第10週だったのに
早産だったんか流産したんか知らんけども
赤子腹に居なくなったら早速銭稼ぎ 可愛い顔に似合わずタフな女やな あ 妊娠しとったの Lovely_Martaaやったわ
BeckymartensもLovely_Martaaもお乳ちっちゃい清楚顔やから混同したわ 彼氏とハメ配信してたアジア系アメリカ人が、妊娠してお腹が大きくなってた
やっぱり配信中のCreamPieでデキたのだろうか… >>263
確かに日本人が増えたね。マスク美人が多くて中国人の加工映像よりは10倍レベルが高く感じます。
ただ、FC2動画で経験済みだけど、マスクとった顔は10人中9人はがっかりだからね。 暴言や変なリクエストはしてないのに
pvtの途中でモデル側から強制終了くらっちまった
pvtを録画して売るんだろってメッセきたぜ
売ったことなんてねーよ >>279
日本のライブチャットにも、そういう重度の被害妄想メンヘラパフォがいるしな
あたおかは万国共通だなw 日本のチャットはいろいろ病気抱えてるよな
みんなで疑心暗鬼 ワイが好きなモデルのmfc shareの有料動画が全部無料になってるやん! >>278
隣国で生き延びてくれればいいのだが、友だち登録したモデルはログインした形跡なし。
ロシア軍に壊滅的な敗北を願う。 無言ではなかったよ 褒めたりポジションのリクエストしたり
MFCで5年以上活動してるモデル
2019年にpvtした時はcum show見せてくれた
今年になってようやくHD画質で配信してたのでpvtしたのにこのザマですわ >>283
5年ほど前にお気に入りだったモデル
キエフの北の町に住んでると言ってた、都会が好きじゃないからって
今年ブチャの報道見て怖くなった クリスマスは欧米では重要な年中行事らしいが、にも関わらずオンラインに出てくるモデルさん多し
クリスマス休暇で在宅している野郎が多いので、儲け時なのかな >>291
避難先の若者が、放っておかないでしょう。
さらに混血は進む。 男は戦争で女は避難先でその国の男とSEX
人口の半数は女なんだから志願しては戦えよと 下の毛や脇毛はツルツルにするのにボーボーの腕毛を放置してるの理解できんわ
風呂配信で水に濡れたら更にスゴイ事になって萎えた >>294
あれ意味不だよね
美人の剛毛マン毛や脇毛は嫌いじゃないが、すね毛や腕毛はほんと萎える 現地クリスマス・イブだと、お気に入りのモデルは皆オフライン
クリぼっちでオンラインの俺っていったい 俺のお気にいり嬢も今日は早めに上がったよ
パパと一緒に過ごすって言ってたけど、彼氏とディナーでも行くんだろうな
萎えるわ >>298
欧米のクリスマスは、家族と過ごすのが普通のようです
恋人とホテルで濃厚接触するのは日本独自の風習
信じてあげましょう StripchatのArinxxo
足指が6本あった
多指症って始めて見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています