【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【26人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレで日本人パフォに好意的な書き込みをしてるのは業者しかいないくて草 取り巻きなのか自治してるやつらいるけど
あれも業者の自演なんだよな
海外のサイトなのにFC2みたいじゃ意味ないわ
向こうに帰って欲しい floating_heartさんは新人さん?すごい美人さんだけど florting_heart だった
まだ1kしかお気に入り居ないけど >>457
>>458
>>459
FC2からきた業者所属はすぐわかるよね
ファンザ風味のチャラさがある わかるわー
FC2からゴミが流れてくんのどうにかならんかね? 日本人のアカウントなのかわからんが、
scのアカウントで、
Office_PublicとかOffice_Assistantが
シチュエーションコントっぽくて、
なんか面白いw alfafileの支払いにvプリカってもう使えなくなったの? >>461
リネーム新人やね
前の垢はgwenbrrick 外人さんのBGMに郷ひろみ「2億4千万の瞳-エキゾチック・ジャパン-」が出てきて驚いたw
日本のアニソンはちょくちょくあったけど、アニソン以外でも、日本の歌も結構浸透しているのかな?
書き込みボタンを押そうとしたら、DJでラジオだと分かった。
キャスト自身が選択してかけている訳ではないけど、外国のラジオでも日本の歌が流れているのね。
海外の実体験をお手軽にできる時代になったなぁ。
エロのついでだけどなww アニメキャラのコスプレしているモデルの部屋に行くと、こちらが日本人とわかるとサービスがよい
セーラームーンしているモデルは多い そういや鬼滅の刃のねずこのパネルを置いてる Asakura_ という綺麗な人、
顔も名前も日本人ぽいけどやることは外人並みだった。
日本語喋ってなかったから日系のアメリカ人かな?言語は英語だったかな。 そういえば、obokozuって最近見ないな
消えた? >>463
dxliveも一時期fc2とかファンザとかの国内チャットから来た大量のゴミで荒らされたわ Stripchatのyuria1って日本人どこかで見た事ある気がするけど何だろ?AV?TV? ubb_elvesは美人だけど全然脱がないな
有料でも脱がなそう
中国人はプライベートやチケチャでも脱がない娘いるからね >>471
世界中のモデルが集うCBだと、脱ぎっぷりの悪い日本人はお呼びでない
英会話力も必要だし 日本人のせいか知らんけど外国人もマスク付けてる人が増えてきた気がする
ベトナム人とか何人かいた >>477
ベトナムはCam modelが非合法のようで、面割れ防止に付けているのではないかと
以前MFCにいたベトナム人モデルが一斉に消えた
日本語がうまい娘が何人かいて、楽しくチャットできていたんだが BadAngels666ちゃんは夜中に来るのは知ってるけど
こんな時間に男とマリオカートやりながらエロいことしてる googleレンズの翻訳は中国語だとイマイチ役に立たない maria_alfonsina_
すね毛美人て珍しい感 >>483
ある
腕毛も濃いめだけど
なぜか毛深い人が濃い傾向の
眉とか背中とか尻毛は普通なのが高ポイント xixiちゃんのとこで日本のアニソンリクエストしてエロの雰囲気にならないからやめてくれ
と思ったが、リクエストしてるの中国人なんだな SCのAnahimorgan1ちゃんも綺麗でかわいいねー 日本人を開いたらちょうど200チップでブラ取っておっぱい見せてリクエストが発動したから見ていたら
ブラのホック外して手ブラを30秒くらいして終わってたw
そして下着姿の所に服の中にカメラ入れてリクエストが発動して客も知恵を使ってるなと思ったら
服を着てからカメラを入れてたw
昔fc2見ていた頃こんな感じのチップだけ取って何も見せずに有料に切り替える女が沢山いたなと思い出した >>492
電子タバコ異常に多いよね、でも気にならなくなった。紙巻たばこはちょっと残念だけど。
ところでこのスレもうちょっとアクティブでもいいと思うんだけど、やっぱりまだ規制されてるのね。
chmateではプロクシ扱いされて書き込めなかった。
PCでLive5chで書けたわ mylittlebabe ちょっと中国人のレベルが高くてビックリしてる 中華モデルって、台湾か香港?
本土では共産党が許さないと思うんだけど SharaSuoって胸だけじゃなくて顔もいじってるのかな?
昔と顔の印象が違うんだよな フォローする前からいじってあるならしょうがないと思うけどフォロー後にいじられると萎える >>501
しばらく顔見てなかったけど最近復帰したね 整形かメイクなのか、顔がアニメキャラみたいになって人間離れしてしまっているモデルあり LOVENSEのシッポがでている位置を見て、膣口が思ったより下にあるんだと知った童貞野郎 danceCoCoはデヴィ夫人を若返らせた感じだなw FXやってないのにチャートのグラフを気にするようになるとは…。 >>509
修正無しの顔はどんな感じなのか気になる >>511
無修正の顔見たことあるけど普通にブスだった
その時は部屋の照明を薄暗くしてスマホで配信してた マスク取らない、脱がない日本人が今4500人
日本人の視聴者多いのか? 整形と豊凶した結果脱がなくなるってどういう事だwww ストチャもだいぶ日本人モデルが増えたけど
もれなくFC2互換のゴミばかりで萎える
こんなのに課金するバカなんているのか? fc2は逮捕祭りで当たりな子達も消えて何年も見てないけどライブのフリした録画も多かったから
クソ配信でも録画じゃないだけマシかもね サンリオ率の高さ、日本人は普段キティちゃんのパンツなんて履いてるんだろうか? >>519
FC2はヤバいメンヘラ業者が巣食ってから衰退一直線
あれは駄目だ
2013年あたりが懐かしいね 露出の多い外国人美女モデルの前では、出し惜しみの日本人モデルは太刀打ちできない マスクでぶちゃいくな顔隠して脱ぎも悪いんじゃ見る価値無いな skinnywet 女の身体が小さすぎてロリ物に見えちゃう >>525
何だかすごいやらされてる感。動画かと思ったら違うし、
他のサイトと同時中継してるのかな? >>523
日本語が通じること以外に何の取り柄もないもんな FC2だと無料で3000人集めても有料50人くらいだけど海外サイトだといっぱい来るんじゃないの amiliyanはいつもBGMの音がでかいからもうちょっと音量下げてほしいな
BGMないのが一番いいけど 居なくなったお気に入りはガチオナモードに入る時は音楽を消して吐息も聴かせながらガチイキしてビクンビクンしてくれたわ
有能な子だったから居なくなって寂しい カップルのleo_tinaも普段は音楽かけてるけどセックス始めるタイミングで消してくれる SCの日本人モデルは全然ダメなんだけど、アジアの他の国のモデルはルックスやボディがなかなか良い。
日本人もっとがんばりましょう。 >>533
Ahegaoの単価が上がってる傾向なんだよね 18-GirlX なんでこんな美少女がSCに居るんだよ。
絶対脱がないだろ --mmm--のほうがまだ橋本環奈っぽい
ガッツリ加工してるけどなw ウクライナの看護師というMaryさん
化粧っ気がなくて露出も控え目なんだけど、脱ぐときれいな身体でソソります
ディルドを使い慣れてなさそうなところも素人ぽくってたまりません SCってお気に入りのライブ画像が自動更新されなくてツラ >>547
こういうところでたくさん金を使ったことを誇りに思うようになったら末期だぞw 18-GirlX ちゃん脱がないかなー とにかくライブチャット界隈では中国に惨敗だわ ハイチッパーは乞食を見下して悦に浸り乞食はハイチッパーのチップでモデルに脱いでもらう
winwinの関係 そのハイチッパーも実はサクラでチュプでモデル事務所が給与払ってるパターン
実際ライト乞食の微々たるチップを広く集めるのがこの業界 チャットでモデルに優しい言葉をかけ続けたら、少ないチップでも喜んでくれて、PMで悩みを打ち明けてくれたりしてます
がんばれママさんモデル 悩みの相談なんて初歩的な営業だろwww
お前童貞かよ >>554
GGなもんで
若いモデルにはついついお節介 日本人はマスクがほとんどだよねぇ。。FC2もそうだけど、マスクは凄く可愛く見えるけど
外したら9割は残念だからねぇ。 520xixi2023のアカウントは停止中です ← これってBANなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています