【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【26人目】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 --mmm--のほうがまだ橋本環奈っぽい 
 ガッツリ加工してるけどなw  ウクライナの看護師というMaryさん 
 化粧っ気がなくて露出も控え目なんだけど、脱ぐときれいな身体でソソります 
 ディルドを使い慣れてなさそうなところも素人ぽくってたまりません  SCってお気に入りのライブ画像が自動更新されなくてツラ  >>547 
 こういうところでたくさん金を使ったことを誇りに思うようになったら末期だぞw  18-GirlX ちゃん脱がないかなー とにかくライブチャット界隈では中国に惨敗だわ  ハイチッパーは乞食を見下して悦に浸り乞食はハイチッパーのチップでモデルに脱いでもらう 
 winwinの関係  そのハイチッパーも実はサクラでチュプでモデル事務所が給与払ってるパターン 
 実際ライト乞食の微々たるチップを広く集めるのがこの業界  チャットでモデルに優しい言葉をかけ続けたら、少ないチップでも喜んでくれて、PMで悩みを打ち明けてくれたりしてます 
 がんばれママさんモデル  悩みの相談なんて初歩的な営業だろwww 
 お前童貞かよ  >>554 
 GGなもんで 
 若いモデルにはついついお節介  日本人はマスクがほとんどだよねぇ。。FC2もそうだけど、マスクは凄く可愛く見えるけど 
 外したら9割は残念だからねぇ。  520xixi2023のアカウントは停止中です ← これってBANなの?  >>557 
 本人が停止することもあるし、運営に停止されることもある。どちらの場合も復活されることがある。たまにチェックするよろし。  >>557 
 本人が停止することもあるし、運営によって停止されることもある。どちらの場合も再開されることがある。たまにチェックするよろし。  aisaria この人日本の無修正アニメ?ゲーム?同時に流しながらオナってる 
 これには視聴者もコーフン  好みはバラバラだから自分の好みの子を可愛いって言っておけば良いんだ  出し惜しみのマスク美女が横行する日本語モデルの中で、 
 顔は出さずに首から下を全開して、ディルド二穴同時挿入を見せる熟女モデルに仰天した  fc2の1pチップとかケチすぎるな 
 にほんが世界一金払い悪いと思う  Recurbateってサイトはどういう位置づけなの? 
 Chaturbate公認なの? 
 Chaturbateのモデルは了解しているの?  >>571 
 勝手に営利目的でやってると思う 
 モデルも知らない 
 似たような録画サイトは過去にもあったけど全部消えてる 
 いずれ訴訟か逮捕で消滅しそう  >>572 
 マジかよ 
 長年やってるから公式かと思った  ライブチャットおっぱい専門店というアカウントが日本語のタイトル付けて配信動画を無許可で販売してる  ラトビアのヘレナさん 
 金髪ボインボインの超美形 
 007のボンドガールにでもなったらとヨイショしたらまんざらでもない様子 
 ただ、元カムモデルだと分かると無理かな  >>571 
 ロシア人運営 
 サーバーはドイツ 
 これまで何人ものモデルがCBに不当な盗用利用を訴えるも 
 何も動かず 
 闇深い  HiNa_xx こいつブスのくせに日本人として恥ずかしい。 
 200コインとか20コインなら行ってやるよ  >>317 
 でも一気に300人とか入れてパンツも脱がずにおまえらの月給2ヶ月分を30分で稼いでるよ? 
 CBのトップモデルより稼いでるし世界一稼いでる  個人の見解ではあのチケショ参加コイン連打はスクリプトbotだと思うけどね 
 釣られて入る実質数が50人位ってとこかと  数年前fc2で逮捕祭りを発生させた業者が逮捕された女の子たちに漫画喫茶風スタジオでガチ漫画喫茶の通路で露出してると思わせて釣ろうとしたり 
 隣のブースにいる仕込みの男を誘惑してると思わせて釣ろうとしたり 
 バレバレでつまらない事を延々繰り返させて萎えた事があったけど 
 今日Stripchatで同じ事している日本人女がいて嫌な記憶が蘇っちゃった  >>582 
 いるいる 
 古臭すぎてヤバいな 
 サムネでわかるから開かない  Melissa_lun ← おれが個人的に好きな娘。可愛い系。 
 ちゃんと脱ぐけど人気ない。ヒマな人は行ってあげてちょ。SCね  >>586 
 探してみてね 
 出会えた時の感激はひとしお  やっぱスレタイにSTRIPCHATを入れるべきだな。過去24時間のベストキャストに、 
 日本人が入りすぎ。日本人の視聴者多いんだろう。 
 ここにたどり着かないんだよ。  自称日本人ばっかしじゃない? 
 マスクしてる朝鮮人や精神的チョウセンジンは要らんだろ  お前らはわかってると思うけど 
 ここでストチャの日本人推しの話をするのは業者だけ 
 ほんと懲りないよね  scのlim_su_kiは韓国人かな? 
 顔はイマイチだけど身体は良いな 
 特におっぱいの形が素晴らしい  >>594 
 そこのサイトちょっと分からないんだけど、やっぱctbrec対策されたのか 
 オレ環だと思ったが、ストレコでもコマ飛ばしのようになるし。  >>596 
 ストリップチャットではストリームの方式を 
 順次HLSからDASH-MPEGに変更しているみたい  >>597 
 DASH-MPEG→MPEG-DASH  xixiちゃんのアカウントが復活してる!>>557  SCがサムネにマウスオーバーで 
 配信画面確認できるようになった  SCのサムネって配信者の手動なん? 
 なんかいつも脱いでる時をピンポイントでサムネにしてるよな、たまたまなん?  プロフィールの自称年齢よりかなり老けたモデルが多いが、本当にこの年?と驚かされる美熟女にたまに遭遇。  ライブチャットのスクショをバックアップしても勝手に検閲して消されたりしない無料ストレージってある?  ctbrecを今日降ってきた5.0.1にアプデしてみたけど、相変わらずストチャはダウンロードできないな  >>605 
 たまたま。モデルが自分にとって気に入らない場面になることもあるって言ってた  scモデルが自動録画できなくなったの痛いな 
 cbと同時配信してるモデルなら問題ないけど中国人とかcbで配信してるのあんまりいないからな  利用者がCtbrec製作者に報告してたから、改善待ちするしか 
 jasminはずっと録画不可のままだけど  SCは前にも同じことがあったけど製作者が対応してくれたから、今回も待ってればできるようになると思う  https://github.com/lossless1024/StreaMonitor 

Pythonをインストール 
 FFmpegをインストール 

githubのStreaMonitorのページに行き 
 緑色の「Code」ボタンを押してZIPでダウンロード 
 適当な場所にStreaMonitor-master.zipを解凍 

コマンドラインでStreaMonitor-masterのフォルダまで「cd」で移動 
 「pip install -r requirements.txt」 で必要なパッケージを一括インストール 

「python Downloader.py」でStreaMonitorを起動 
 「add モデル名 サイト名(SCなど)」でモデルを登録 
 「start モデル名」で録画開始 
 「stop モデル名」で録画停止 
 録画を停止するかライブが終了するとdownloadersフォルダにmp4ファイルが作成される 
 その他のコマンドやサイト名はgithubのページを参照 
 stopで録画を止めずに立ち上げておけば自動で録画してくれるのでctbrecのコマンドライン版みたいな感じで使用可能 
 Pythonとか最初は敷居が高いと思うが難しい事は無いので是非お試しを  >>569 
 SCの日本人村では日本人ユーザーが毎日10万単位のコイン投げてて世界のライブチャットでもハイチッパー揃いなんだけど 
 なんでSCの日本人村内でだけ金持ちなのか謎w  ヤフオクにrecurbateのクーポン出品してる奴 
 バンされろ  しかし、チャイナレディの配信は臭ってきそうなくらい汚そうな不潔そうな感じの人が多いなぁ。  >>613 
 丁寧にありがとう。起動できました 
 ダウンロード先の変更ができたので書きます 
 StreaMonitor-masterフォルダの中にある parameters.pyをメモ帳で開く 
 DOWNLOADS_DIR = 'downloads' のdownloadsを任意のフォルダに書き換える 

例 DOWNLOADS_DIR = 'D:\smdl' 

メモ帳を上書き保存して終了 

'D:\'ではエラーが出てダメでした  18-GirlXちゃんが全裸になってた、まさか脱ぐとは。  >>618 
 何日か前に半ケツと下乳見せてたから脱ぐのも時間の問題だと思ってたw  >>613 
 君は長年プログラミングとかやってたから難しくないんだろ  >>613 
 仕事でコンソール使うから、これならバレずに安心して使えるわ 
 鯖の動作も軽くて安定してる  Moni_ka077 この子xixiちゃんと同じ事務所かな、着てるものとプレゼントメニューがほぼ同じ  上半身隠して偽Squirt 
 画面の外でコップの音してて草  >>620 
 エロのためならこの程度なんとかなるやろ 
 みんなそうやって乗り越えてきたんや  >>620 
 Pythonはプログラムを作るのではなく使う為に入れるだけなのでインストール方法やコマンドラインの使い方をちょっとググれば誰でも使えるようになりますよ  scでチケットチャット、グループチャット、プライベートチャット、限定プライベートチャットと4つあるけど、それぞれの違いや特徴をご教授ください  テキストファイルに 
 cd C:\StreaMonitor\StreaMonitor ※(StreaMonitorファルダまでのパス) 
 python Downloader.py 
 と書いて拡張子を.batに変更して保存しておけば 
 ダブルクリックで起動出来るので便利やで  >>626 
 チケットチャット → 一定額のコインを支払って参加 
 グループチャット → 時間経過でコインを消費すれば参加可能 
 プライベートチャット → モデルと二人きりで時間経過でコインを消費しチャット(他の人はコイン消費でのぞき可能) 
 限定プライベートチャット → ↑と同じ内容でのぞき不可  >>628 
 ご教授ありがとうございます 
 チケットとグループは日本のライブチャットで言うところのパーティーチャットで、プライベートは昔dxliveにあった覗き見できる2ショットチャット、限定プライベートが完全2ショットチャットという感じでしょうかね 
 料金が気になるけどdxliveより安く遊べそう  Stripchatの縦画面配信ってブラウン管比率な感じで縦になっているから縦にしても横にしても黒枠が広すぎる  ほとんどのモデルが陰毛を剃っているのを見て、自分も陰毛を剃ってみたら、股間がスースーしてムスコが縮こまったわ。  >>631 
 次はアナルにLOVENSEを入れてみようぜ  ラブンスって何種類あるの? 
 ピンクのローターみたいなやつと、黒い電マと、ピストンマシンの3つ? 
 名前もどれがハッシュでラッシュでノラなのかさっぱり分からない・・  >>632 
 大痔主なんで痔核が裂けそう 
 モデルのアナルプレイには興奮できないオレ  中国ってライブチャットやって平気なの? 
 捕まらないのかな  >>635 
 香港人なんじゃないのかね 
 今は香港でもヤバいのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています