【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【26人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ctb 今更聞けない感、大きいんだけど
pvtのtkn/minをpmで聞かずに「正確に」知る方法ってない?
あと必要最低視聴時間 >>744
生理休暇を取りなさい
股間のどアップでは興奮しないオッパイ星人
顔出しNGなのも、アソコまで出してなぜ顔隠すといったところ >>745
Start Private Show をクリックすればOKする前に見れるんじゃないの? 1min○トークン
とか表示されなかったっけ
時間は知らんw 18-GirlXちゃんいると思ったら18Girl--Xだったw
まぎらわしい名前付けやがってw >>747
>>748
ありがとう。そういえばだね。時間もソコに出てた。 CB トークン買えるようになった?
一回入力間違えるとdeclineされるのかね chanlia 日本語通じるじゃん、日本人とPVT中 設定とはいえこの時間にオフィス配信してる子見ると職場がブラックでかわいそうって思っちゃう >>752
一度拒否されたカードは使えないと思うから
Vプリカとかプリペイドで試してみたら? >>757
scから同時配信組が何人か行ったけど
全員玉砕した SCは無課金乞食の対策知らないモデルが多いから荒れるね >>752
CBじゃなくてカード会社がストップしているのでは?
相談窓口に電話したら解除してくれるはず チップ入ったらアリガト!センキュ!って言って笑える 日本人の話題増えすぎだろ
勘弁してくれ
どうしたおまえら お気に入りの外人がフェードアウトしていたり
良かった子が慣れて飽きたのかつまらない配信になってたり
最近テンション上がるようなお気にがいない 欧米と比べちゃうとホント日本人ってぶっさいくだな
マスク取ると高確率でブス >>763
ロシア人
チップ入らない時ロシア語でキレてるw
偽装日本人と偽装韓国人はほぼ同じロシアのスタジオの奴 あんな汚ねえのを日本人だと信じてるビューアーが多くて風評被害w CBはビューアーアルゴリズム変えてから同じ契約スタジオのモデルばっかりトップに上げるようになって良い子が見つけづらくなったね >>768
典型的な差別だけど残念ながら真実で日本人はブス遺伝子で養われてきました
韓国人も基本ブス
整形しないとムリ >>774
アフィリエイトやらでゴーストユーザー集めたところで
すぐにヤラセ資金も枯渇して落ち目になる
その転落ぶりが笑い所 18-GirlXちゃん昨夜おっぱい出してたけど貧乳で乳首黒かったw カザフの爆乳ママのソニアさん、ログオンと同時に優しいメッセージを送ってくる
チップが少なくてゴメンね >>771
仏教徒系とかイスラム以外のアジア顔のロシア人そんなに多いんだな
知らなかった >>780
チップ投げても無視されるモデルも多いので、それが嬉しいのよ
愛想が大切な客商売 Fairy_yyds ちゃん全裸ダンスで追い上げ 18-GirlXちゃん焦ってるかも >>783
暇なモデルはPM必死に送ってくるよね
お返しする気持ちのない貧乏人にサービスは悪循環の始まり >>783
俺のお気にの日本人モデルはPM送っても基本無視
チップ投げると一言返ってくる
だがチップのお礼は無し >>784
どっちも可愛いけど脱いでもあんまり興奮しないんだよな〜 貧乏人なんで、モデルをadmireしたり、推薦文を投稿したり、ラウンジに部屋を書き込んだりしてます 脱がない仕事の人は豊胸して奇形になっても観測されないからメリットがあるかもしれないけど
脱ぐ仕事で豊胸して奇形になると顔やスタイルが良くても使えないゴミになるからやめてほしいな 9割方豊胸じゃね
気づいてないだけで
脂肪注入やジェル注入だとなかなか自然だし 韓国人は下乳に手術跡があるから分かりやすい
韓国ではあのやり方が主流なのかな? 時々ハッとする超美人モデルに遭遇し、
脱いだら身体もきれいでスタイル抜群
やめられませんなぁ アジア系は二重整形した上にコンタクでディファイン、そのうえ肌はソフト加工、みたいのばっかやな どのサイトもそうだけど日本からのアクセスだとおすすめにクソ不細工な日本人が出てきてマジうぜえ CBとMFCはそんなアルゴリズムないぞ
偽日本人しか出てこん ストチャユーザーはストチャって書いてくれんか
あっこは特殊だから >>795
俺はおすすめに日本人出てこないよ
中国人ばっかり
たまに何故か黒人モデルが出てくるw 海外チャットだけじゃなくリアルで見たりすると
やっぱ白人が人種の頂点だとつくづく思うわ
背高いのに顔めっちゃ小さいし足長くてスタイル良いし
日本は白人の血をどんどん入れないと不細工なの一生変わらんだろうな
まぁ白人が不細工な日本人なんて選びたくないだろうけどw コリアはフランス語だと頭文字がCだから
日本より前の扱いじゃないとおかしいと騒いでた国があったが
CはチョウセンのC、チョンコのCと言われるようになってからは
急にKナンチャラという表記&自称が増えたんだよね 今は海外カムサイトでも動画サイトでもアジア人検索が一番人気やで
エボニーも人気ある
CBなんか金髪白人モデルがわざわざ#asianタグ着けて擬態してるくらいだからな
白人様のすげえ人種蔑視だと思うけどw >>807
単純に見てるやつがアジア人ばかりだからアジア人が人気なんだと思う
このスレもアジア人の名前ばかり出てるし >>809
いや普通に金髪白人モデルがアジアン人気に肖りだしてる程人気なのは英語で検索ワード統計とかググっても出てくる話なんだが
スマンがあんたの視野狭窄な推測とかどうでもいいわ >>810
ロリは外人でも金持ってないケチ多いから無意味 短足包茎禿げアジア人で白人至上主義者ってマジヤバな人多いからスレが盛り上がらないんだよw
いつもの事だよw >>810
海外でロリコンは異常性愛者カテだよ
日本ローカルだけにしとけ 欧米からするとかわいい=ロリっぽいってことだからアジア系の若い子はほとんどロリ扱いになる >>814
ロリ=日本ってイメージあるが、実際は欧米のほうが盛んだから 海外チャットでわざわざブスな日本人選ぶ理由って言語が同じ以外に何か理由あるの?
B専だから日本人選んでるの? そもそも中国も韓国も日本もまとめてブスだから見ない >>811
アジア人モデルの名前も英語表記なんだから英語で検索ワード統計調べて何になるの?
お前がアジア人大好きなのはよくわかったけど niniちゃん悪い大人に騙されたのかなー?
和久井映見のピュアを思い出すんだがやっぱそれ系なのかな >>823
全世界からアクセスされるポルノサイトを対象に検索ワードの統計出してるまとめサイト(アジア圏外のサイト)の事言ってんだが
日本語分からんのなら消えていいよ いるよな
なぜか白人に同化して優生意識持っちゃう短足包茎禿げジャップおじさん Ebonyくらい調べろカス
アジア人だけが見てる訳ないだろハゲ お気に入りの子が久しぶりにオンラインになったんだけど
胸元にドクロ柄の蛾のお絵かきが入っていたので俺はそっとブラウザを閉じた 急に胸が不自然に大きくなってたり、顔が変わってたり、肌にお絵描きしてたり鼻環してたり 海外ライブチャットなのにアジア人至上主義みたいな臭え奴も現れて糞だわこのスレ >>831
あそこは業者とそれに騙されたパフォの書き込みしかないからな >>817
規制されてるのに盛んなのかw
どんなアングラ社会の話だよw アダルトDVDを見ていたら、ラトビアのお気に入りモデルからの呼び出しメッセージ
画面の行為をチャット実況してたら、服脱いでディルドオナニーを始めた
日本のAV女優に対抗心燃やしたのかな
アナタの方がセクシーで魅力的よとチップとともにおべっかを使う アメリカは年間30万人超の子どもが誘拐されてるんだっけか >>832
だよな
国内業者の荒らしレスがハンパない hollyextra久しぶりに見たけど19歳に若返ってたw 20代後半になると食いつき悪いから表示しないか99歳か転生して若返るかのパターンが多いな 日本人カップルぽいサムネあったから入ってみたら女がブスだったから即退室w jennie_lii 韓国の踊ってみた系合法ロリ子ちゃん良いね SC&CB jasmineのアプリってダウンロードして大丈夫?
というかアプリ自体必要ある? >>842
チェックしてみたらアカウント停止中になってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています