【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【26人目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
欧米からするとかわいい=ロリっぽいってことだからアジア系の若い子はほとんどロリ扱いになる >>814
ロリ=日本ってイメージあるが、実際は欧米のほうが盛んだから 海外チャットでわざわざブスな日本人選ぶ理由って言語が同じ以外に何か理由あるの?
B専だから日本人選んでるの? そもそも中国も韓国も日本もまとめてブスだから見ない >>811
アジア人モデルの名前も英語表記なんだから英語で検索ワード統計調べて何になるの?
お前がアジア人大好きなのはよくわかったけど niniちゃん悪い大人に騙されたのかなー?
和久井映見のピュアを思い出すんだがやっぱそれ系なのかな >>823
全世界からアクセスされるポルノサイトを対象に検索ワードの統計出してるまとめサイト(アジア圏外のサイト)の事言ってんだが
日本語分からんのなら消えていいよ いるよな
なぜか白人に同化して優生意識持っちゃう短足包茎禿げジャップおじさん Ebonyくらい調べろカス
アジア人だけが見てる訳ないだろハゲ お気に入りの子が久しぶりにオンラインになったんだけど
胸元にドクロ柄の蛾のお絵かきが入っていたので俺はそっとブラウザを閉じた 急に胸が不自然に大きくなってたり、顔が変わってたり、肌にお絵描きしてたり鼻環してたり 海外ライブチャットなのにアジア人至上主義みたいな臭え奴も現れて糞だわこのスレ >>831
あそこは業者とそれに騙されたパフォの書き込みしかないからな >>817
規制されてるのに盛んなのかw
どんなアングラ社会の話だよw アダルトDVDを見ていたら、ラトビアのお気に入りモデルからの呼び出しメッセージ
画面の行為をチャット実況してたら、服脱いでディルドオナニーを始めた
日本のAV女優に対抗心燃やしたのかな
アナタの方がセクシーで魅力的よとチップとともにおべっかを使う アメリカは年間30万人超の子どもが誘拐されてるんだっけか >>832
だよな
国内業者の荒らしレスがハンパない hollyextra久しぶりに見たけど19歳に若返ってたw 20代後半になると食いつき悪いから表示しないか99歳か転生して若返るかのパターンが多いな 日本人カップルぽいサムネあったから入ってみたら女がブスだったから即退室w jennie_lii 韓国の踊ってみた系合法ロリ子ちゃん良いね SC&CB jasmineのアプリってダウンロードして大丈夫?
というかアプリ自体必要ある? >>842
チェックしてみたらアカウント停止中になってた ぼちぼちウクライナ人モデルが復帰してきてるね
やはり美女レベルが高い
くたばれプーチン 大阪の高層ホテルの部屋のベッドから配信しているモデルあり
日本ではパブリックでプッシー見せるのは違法よと忠告 CBで日本ブロックして配信してる新人日本人モデル
全裸チップ投げられてもプッシーは見せず
「日本人はプッシー見せたら逮捕される!見せてあげたいけど出来ない!」と海外ユーザー達に強弁
じゃーなぜチャッターに来たw >>847
こういうバカとその業者は死ねばいいのにね 18-GirlXよりbella_yayaのほうが視聴者多いな
bella_yayaは料理してるだけなのにw >>852
太い事務所のモデルは宣伝バナーで集客してるから
人気と視聴者数って比例しないんだよな
上乗せ系のモデルブロックする機能が欲しい カテゴリでフィルター出来たらええのにな バカみたいなマスク顔の不細工ぼったくり日本人 サムネでも視界に入れたくないんよ いつも仲良くしてもらっているカザフの爆乳ママさん
求めてもいないのにシェア動画のリンクとパスワードを送ってきたので、電マオナニー動画を拝見
パブリックでプッシーは見せないが、動画ではビキニパンティーずらして、電マをグリグリ
アジア系なので、日本で熟女AV女優になれるよとチップ >>846
海外サイトならべつに問題ないんだが
まだわからんヤツいるんだな >>713
日本人なりすましのアキ、チップ少なくてキレ出したかと思ったらカメラ外行ってヒエーヒエー爆泣き
自爆まで早かったな〜
マジでヤク中みたいな情緒のバグり方してたわ >>846
今日も大阪の高層ホテルの一室から配信中
天気がいいから観光でもすればと思うが、米国の常連のためにやってるのかな
日本男子と一戦交えているところでも配信してほしいところ >>862
画面にLive from Japanと出ていて、チャットで尋ねたらOsakaと返ってきた
お好み焼かたこ焼きを食べてみるようおすすめしておいた いいじゃないの、幸せならば
MFCがシステムダウンしていて、モデルが出てこなくてサミシイ 自分が幸せなだけで嘘付かれた方は全く幸せじゃないって言う >>866
そもそもこの世界に嘘もクソもないでしょ チャッターのasianカテゴリーまじでクソカオスになっとるなww
アフリカンから東欧人まで混ざっとるがなw
オキニ発掘にアジアンタグから攻めるワイには見づらくてかなわんw Hey_hornyパイセンまでアジアンに擬態してるwww これ白人がエボニータグ使ったら速攻叩かれるだろうがアジアンはセーフなんやろな… 18-GirlXちゃん明日200トークンでチケットショーやるて言ってるけど、
本気でオナニーしくれるのかなぁ Leyahy この子もniniと同じ系統か?反応は全然違うけど 韓国人は体は良いけど顔が微妙なのが多い
korean_suaとか 18-GirlXちゃんすごい勢いでチケットチャットのユーザーの数上がってった
只今540人。オレは見送り。 akiは飼ってる犬がかわいいのでまんこではなくわんこを見せるべき 18-GirlX昨夜のチケチャはマスク付けてたのが残念だった
中国人にしては珍しく陰毛処理しててキレイなまんこだった
潮吹きも見れたしまあまあ満足な内容 フィルターかかってるのか全体的にCGみたいになってるのでパス scで画面がクルクルなってたの拡張機能のuBlock Originが原因だった
止めてみたらクルクルならなくなった recurbateは省エネ対策なのか脱ぎ始めた時間から切り抜いてアップロードするようになったな
AIで肌色量判断させてんのかいな ctbrecのファイルをmp4形式で保存
Settingsタブ→左側のメニューからRecorderを選択
FFmpeg parameters の最後にある mpegts を mp4 にする
すぐ下にある File Extension を ts から mp4 にする
既出だったらごめん >>888
やってみたけどmp4にすると録画j状態で追っかけ再生ができなくなるね
追っかけ再生ができないのは不便だからtsに戻した ctbrec ver 5.0.3
>>888のmp4形式でSC録画できた 録画までして観たいもん?
ライブだからいいって思うんだが 引退してから無性にあの子で抜きてーってなったときに必要になる 朝からラトビアのヘレナさんの美しい笑顔ときれいな肢体に癒やされる >>893
ルーマニアやウクライナに加えて、ラトビアも美女の産地
ラトビアのエミリちゃんの思いやりのあるメッセージに癒やされる
明日も仕事がんばろう >>891
録画したくはなるけどじゃあ後で見るかと言われたら見ない >>859
いいんだがって言えるほどハッキリしてないと思う
横に男がいてヤり始めたらモロにアウト、男がいなくても配信先で日本人向けに満開でソロってたらアウトって認識だけどね
そもそもDXもFC2もサバは海外だと思うから一応は海外サイトだろうし。日本語表記で日本人向けってだけで。
SCとか日本語対応しはじめたんならほぼ同じようなもんな気がする 捕まらない程度にやって下さい
当局の摘発に遭って一斉に居なくなったベトナム人モデルのおねえちゃんらは元気でやってるかなぁ FC2でアナル見せたyoutuberが逮捕されてただろ >>900
FC2でアナル見せてるやつなんかいっぱいいるぞ
アナルは性器じゃないから見せてもセーフなんじゃないの?
AVでもアナルにはモザイク入れてないし >>901
だよね
堂々と性器まで見せてたんだろね >>898
DXはサーバーも会社自体も海外にある
FC2はサーバーは海外だが会社自体は日本にある
その違い >>885
情報ありがとう
自分も画面よく止まるのuBlockが原因だった >>903
DXってサイト内に会社表記一切ないんだが中華?
ストチャと連携して日本人パフォ売り出してるけど
臭くて敵わん 20年以上前?に放送していたテレビ埼玉のおっぱいを見せるエロ番組の公式サイトが
いつの間にかドメイン切れでノンアダルトライブチャットサイトになっていて
その姉妹サイトのアダルトバージョンがDXだったな
当時は無料チャットとか無かったから2chの実況スレでDXの女の子達と交流して遊んでいた
20年くらい経つだろうから運営会社も色々変わって怪しくなってそう RecurbateでFirefoxのVideoDownloadHelperが使えない様なんだけど改善方法とか情報お願いします。 日本国内の元祖アダルトチャットサイトMAXBUNNY知ってる人おる?
内勤してたけど社長も社員も在日韓国人やったわ >>905
中華じゃないしSCと連携して日本人売り出してなんかいないぞ? お気に入りが名前変えて復活したと思ったらノンヌードのカスになってたときのガッカリ感 脱がない上に整形と豊胸してた時の衝撃ったらなかったわw onlyfansみたいなのが流行りだしてから売れてきたらそっちでしかやらなくなる子が多くなったな そっちの方がスタジオからパーセンテージ引かれる事も無いし好きな時に好きな場所で仕事出来るから今の時代に合ってるわな
海外のAV女優なんかはほとんどOnlyFansに流れてて製作スタッフや監督が食い扶持に困ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。