【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【26人目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
recurbateは省エネ対策なのか脱ぎ始めた時間から切り抜いてアップロードするようになったな
AIで肌色量判断させてんのかいな ctbrecのファイルをmp4形式で保存
Settingsタブ→左側のメニューからRecorderを選択
FFmpeg parameters の最後にある mpegts を mp4 にする
すぐ下にある File Extension を ts から mp4 にする
既出だったらごめん >>888
やってみたけどmp4にすると録画j状態で追っかけ再生ができなくなるね
追っかけ再生ができないのは不便だからtsに戻した ctbrec ver 5.0.3
>>888のmp4形式でSC録画できた 録画までして観たいもん?
ライブだからいいって思うんだが 引退してから無性にあの子で抜きてーってなったときに必要になる 朝からラトビアのヘレナさんの美しい笑顔ときれいな肢体に癒やされる >>893
ルーマニアやウクライナに加えて、ラトビアも美女の産地
ラトビアのエミリちゃんの思いやりのあるメッセージに癒やされる
明日も仕事がんばろう >>891
録画したくはなるけどじゃあ後で見るかと言われたら見ない >>859
いいんだがって言えるほどハッキリしてないと思う
横に男がいてヤり始めたらモロにアウト、男がいなくても配信先で日本人向けに満開でソロってたらアウトって認識だけどね
そもそもDXもFC2もサバは海外だと思うから一応は海外サイトだろうし。日本語表記で日本人向けってだけで。
SCとか日本語対応しはじめたんならほぼ同じようなもんな気がする 捕まらない程度にやって下さい
当局の摘発に遭って一斉に居なくなったベトナム人モデルのおねえちゃんらは元気でやってるかなぁ FC2でアナル見せたyoutuberが逮捕されてただろ >>900
FC2でアナル見せてるやつなんかいっぱいいるぞ
アナルは性器じゃないから見せてもセーフなんじゃないの?
AVでもアナルにはモザイク入れてないし >>901
だよね
堂々と性器まで見せてたんだろね >>898
DXはサーバーも会社自体も海外にある
FC2はサーバーは海外だが会社自体は日本にある
その違い >>885
情報ありがとう
自分も画面よく止まるのuBlockが原因だった >>903
DXってサイト内に会社表記一切ないんだが中華?
ストチャと連携して日本人パフォ売り出してるけど
臭くて敵わん 20年以上前?に放送していたテレビ埼玉のおっぱいを見せるエロ番組の公式サイトが
いつの間にかドメイン切れでノンアダルトライブチャットサイトになっていて
その姉妹サイトのアダルトバージョンがDXだったな
当時は無料チャットとか無かったから2chの実況スレでDXの女の子達と交流して遊んでいた
20年くらい経つだろうから運営会社も色々変わって怪しくなってそう RecurbateでFirefoxのVideoDownloadHelperが使えない様なんだけど改善方法とか情報お願いします。 日本国内の元祖アダルトチャットサイトMAXBUNNY知ってる人おる?
内勤してたけど社長も社員も在日韓国人やったわ >>905
中華じゃないしSCと連携して日本人売り出してなんかいないぞ? お気に入りが名前変えて復活したと思ったらノンヌードのカスになってたときのガッカリ感 脱がない上に整形と豊胸してた時の衝撃ったらなかったわw onlyfansみたいなのが流行りだしてから売れてきたらそっちでしかやらなくなる子が多くなったな そっちの方がスタジオからパーセンテージ引かれる事も無いし好きな時に好きな場所で仕事出来るから今の時代に合ってるわな
海外のAV女優なんかはほとんどOnlyFansに流れてて製作スタッフや監督が食い扶持に困ってる 2割だけ引かれて残り8割は自分の懐に入るんだっけ?
そりゃある程度集客できたらそっちに集中したいよな 東欧、北欧系と南米系が好きなんだけど、現地時間で何時頃が1番オンライン数が多いのかな? ほとんどアメリカマネーかヨーロッパマネー狙いだからそこらへんの客が多い時間帯 お気に入りのモデルが最初の頃は薄化粧の幼顔で可愛かったのに
最近は金回りが良くなったためか
ケバい化粧顔になってきて残念 >>917
なるほど
チャイナマネー目当てならはとんど時差がなくてよかったのにな >>907
再生したらVideoDownloadHelperでダウンロードを開始する
再生中、ユーザー登録画面になるのを待って 「戻る」
あとは再生しなくてもダウンロードは進んでいる 気前の良い欧米の視聴者に見てもらうため、
現地時間の深夜から早朝まで眠そうな顔をしてオンラインのモデルさん、ご苦労さん SCで朝から夜中まで日本人モデルばかり見てるユーザーいるんだが何者なんだろ >>925>>926
そう言われるだろうと思ってたよ
ピヨピヨ サクラが何歳?って聞かれて,素でブチ切れてたな
そりゃキレるだろうねぇw Publicで素顔晒して股間全開する日本人モデルのその自信は何から?
サイバーポリスへの挑発かな >>931
日本のクソ業者を挟まずに直接登録してるから? fc2マスクブス乱造のクソ業者さんは
ここに書き込んでも無駄だから
爆サイへどうぞ GWは時差の関係で平日お目にかかれなかったモデル発掘のチャンス 全然別人が担当するようになったアカウントの元の配信者の引っ越し先やっと見つけたわ
こう言う時はタトゥーやホクロの位置とか身体的特徴が頼りになるわ >>936
引っ越し先見つけてどーすんだ?
気持ち悪い奴だな >>937
引っ越し先のアカウントに決まってるだろ
文盲かよ笑 新人モデルに可愛い子がいるなと思ったらお気に入りがアカウント変えてたw
中国人はアカウントコロコロ変える子が多いな 前にchaturbateにいた和菓子は別アカウントで復活していたりする? ラトビアのエミリーちゃんかわいいなぁ
有村架純ちゃんを金髪にした感じ 今まで絶妙に挿入を隠してた子が見せ始めると金がより必要になったのかと思うわ chaturbateのamber_quell_here
1年ぶりぐらいに見たわまだ細いままなんだな >>37
camshowhubって機能してる?
5月配信のサムネが表示されない
統計も4月までしかない 40歳の実年齢を掲載しているルーマニアの美熟女モデルに、
Really 40?
You are younger than real age.
You look 39 years old.
と書いたらウケた。 >>951
そんなんでウケてくれるなんて優しいモデルさんだねw 噛みすぎて味がしなくなったガムみたいな定番ネタで笑ってくれるんだから優しい子だね 西西(xixi)ちゃん復帰してるやん
ちょっとロリ要素減った気がする >>950
数か月閉鎖してたみたいだけど、また復活した感じかな?
旧アカウント消されたし半年前までぐらいのデータしか残ってないぽいけど
一応CBとSCの5月のサムネはあったよ >>953
外見だけでなく思いやりのあるモデルさん、好きです >>956
SCのサムネある?
お気に入りモデルの5月配信サムネないんだよなぁ けつあなにディルドやバイブすんなり入るのは相当使い込んでるよなぁ >>958
適当にSCのモデル数人検索してみたけど5月のサムネイルあったよ? ライラというモデルさん、おっぱいと下半身全開で公開cumshow
LOVENSEの振動だけではもの足りず、指二本差し入れてコスルコスル
チップも入る入る
連休の最後にいいもの見せてもらいましたわ >>959
毎回巨根の彼氏にAFされてるカップルの子は、常にアナルがガバガバになってて、あれで下痢になったら地獄だろうなーと思った >>960
俺のお気に入りモデルの5月配信サムネ補完されてないんだよね
他のサイトでも4月配信までしかないし ここ何日かCBのトークンが買えないんだけど自分だけ?
Vプリカでエポック通して買ってたんだけどなぜか買えないしクレジットカードにしても買えず
自分の問題なのかVプリカの問題なのかエポックの問題なのか
どなたか分かりますでしょうか? >>965
名前変えて再発行して試してみては?
あとルーター再起動したりスマホから購入してみるとか
最近買ってないので使えるかわからないけど
規制されたのかな? BBWなモデルさんを見て、いつも思う
巨乳と肥満は紙一重
せめて腰のくびれはほしい >>966
Vプリカの再発行をしたら買えました!ありがとうございます!
再発行なんてしたこと無かったんで言われなければ試すことなかったですね 欧州の熟女モデル
若いモデルほどの激しさはないのだけど
スローペースで自分が感じる部分を触り回す自慰行為が色っぽい 真っ昼間から世界の美女から美熟女までの裸体を観賞できる、いい時代です >>970
なぜ俺の中学高校時代からなかったのかと思うと悔しい。 その頃って画質も糞だったしいかにも東欧って感じの陰鬱な感じだったからハマらなかったな
10年以上離れてて久々に見た時は画質もモデルの質も段違いで驚いたわ ビニ本自販機世代には感慨深い。
というか、スマホが[ビニ本]を自然変換して感激している。笑 pinkでも自治っているんだ
初めて見たかもしれない お前らの馬鹿みたいなスレチで消費されると次スレ立てるの面倒なんだよ まあまあ
そんなかたいことは言いなさんな
楽しくいきましょうや んだんだ
fc2業者のマスクブスの宣伝のステマ書き込みに比べたら全然ok 週末も欧州モデルのきれいなお顔と白い肌、なめらかな身体の曲線を眺めながら、まったりチャット
熟女モデルからの思いやりのあるメッセージにチップ
5類になってもやっぱり引きこもり 熟女の良さが分からない
この前亡くなった弟の遺品整理してたら大量の熟女モノのAVが出てきて吐きそうになったw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。