わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チラ見せでこれって本編はもっとやばいんでしょうね… >>368
本当よね
これはラフみたいなもんだからここから改善していくんでしょうねって期待していたわ 花道以外は慣れれば大丈夫な気がするわ
花道はなかなか慣れそうにないわ こんだけハードル下げて観にいけば結構面白いかもよ!! わいわいは変更推奨派だったからね
これからも泣きながら声優を持ち上げていくわよ 天気の子いいわねぇ
10代の時に見たら感動したと思うわ 穂高の考え方がバカでガキだけどそこが好感持てるわ
君の名はより一生懸命ですそ 邦画にしては頑張ってる方なんだろうけどCGが気になるわ 怪獣の鳴き声奥行きがあるわね!とか思ってたら近所の犬が吠えてるだけだったわ 作ったのは樋口じゃなかった?
庵野は脚本とウルトラマンの元やっただけじゃなかったかしら 今の瀧君のフィギュアすごい値打ちあるみたいね
オタが興奮していたわ 演技マジでくせぇわん
現実でこんな話し方しないでしょ!って突っ込みたくなるわ 警察庁警備局公安課ってなんか婆知ってる!あむあむのとこでしょ! 怪獣が何度も日本にだけ来るってやばいわ
怪獣来てる間に他国に攻め込まれそう >>460
資源あるし混乱してる間に乗っ取られる可能性ありそう 壊してるとこどこの県か何か目立つシンボルあったらおもしろいのにね🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています