わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに見たらやっぱり面白かったわ
婆たちと見れてよかったわ 面白かったわ
最後ヘムヘムヘムヘムで終わるのも良いわね 背が高いほういつの間にかアナウンサーと結婚して別れていたわね ちょくちょく他の芸人の見たことあるネタはいっているわ
被ることってあるのね… >>731
婆も今んとこ令和ロマンが一番おもろかった
ところでコウテイいないのね 令和ロマンめちゃくちゃ笑ったけど誰がMOROHA分かんのよ🤣 分かるわ
ビスブラちょっと入ってきづらいネタだったわ ドカーンで終わったらそこまで気にならないけど去年はドカーンって言ってからもやってたの? ちゃんと強制終了よ
時間切れで続けたのは笑い飯くらいだと思うわ あーんママタルト😢
好きだけど確かにネタ微妙だったから複雑だわ 汚いのと知名度低いのが厳しかったのかしらね
面白いのにもったいないわ 決勝でカゲヤマのネタ見てる審査員の顔想像するだけで笑えるわ 会場寒そうなの嫌だわ
敗者だから過酷な目に遇うっていうのが面白い時代じゃないと思うのよね 落ち着いて見れる良い漫才だけど華やかじゃないから厳しそうね 人気ない人はどうせ無理だから爪痕残すしかないのよね
勝つ気ないって言われてもシステムが悪いし ダンビラムーチョみたいに歌うのが正解なんでしょうね ヤーレンズのスーツおしゃれすぎてあまり入ってこないわ >>764
でも盛り上がっても漫才じゃないじゃん勢に入れてもらえない可能性もあるわ 令和ロマン行ってほしいけど審査員にあのネタ分からなさそうだわ カゲヤマ行ってほしい🥺
今回初めてみたけどキモいのに面白くてよかった 去年の一組目が遊戯王やって審査員誰も理解できていないのにうけてたのがあるから
それは大丈夫だと思うわ >>784
婆もそっちのが気になっちゃった🥺
日も落ちたしすごく寒いんでしょうね 令和ロマンが行きそうな雰囲気ね
婆はドラえもんあんま見てないからそんなにピンと来なかったけど 婆カゲヤマ令和ロマンミキにした
カゲヤマ行ってほしいけど無理そう🥺 令和ロマンネットネタ盛り盛りだからそっちの層にはウケそうだわ このお宅から引っ越しちゃったのよね
ちょっと残念だわ M1の特番ブラマヨがやる始末だし
とろサーモンだけ本当になかったことにされてるの笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています