わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
中間くらいならそこそこ笑えた気がするわ まっちゃんのコメント優しい
ドリドリのドリ婆になりゅ😍 ロコディさや香男ブラがテンポ良くポンポンポンと笑い取っちゃったからその後はだいぶしんどいと思うわ
自分のテンポでやるのすごく難しいと思うわ ウエストランドもう爆死覚悟ですごい悪口言って
傷をつけて こんな流れできちゃったら笑いなんてただの復讐みたいなのだせないでしょうね 正直今までのどの組よりも令和ロマンが今日一番笑ったわ… 河本サイコパスすぎて表にでてほしくないけど頑張ってほしいわ ひゃだひゃだキュウとなんかネタが似てるわよ同じ事務所だからって コント系のロコディ男ブラと上がったら正統派漫才のさや香は有利ね >>645
婆は魂をひらパーに奪われてるからハイツ友の会だわ >>653
婆の好きなタイタン所属の春とヒコーキってコンビも漫才めちゃくちゃおもんないから事務所で面白いやり方教えられる人いないんだと思うわ… ネット大好きおばさんだから真空ジェシカや令和ロマンみたいなのに弱いわ すごいわ!ホントに悪口しか言ってないわ!
時代に合ってないわ!おもしろいけど 面白かったわ
ウエストランドで準決終われて良かったわ あータイタンなのね
そういえば爆笑のラジオによく来てた人達だわ あーまあ婆は納得だわ
男ブラあんまりハマらなかったわ 男性ブランコかウエストランドどっちが漫才していたかっていったらこっちだものね 婆は次も悪口言うならみたいと思うようなネタだったわ これくらいの悪口わいわいじゃよく見るレベルだからあんまり面白くなかったわ >>705
これ以上をテレビで求めちゃ駄目でしょ草 男性ブランコはこれから何しても売れるからいいでしょ >>705
地上波に乗せたらライン越えよ
わいわいラインは高いわ さや香
ロングコートダディ
ウエストランド
以上、最終決戦進出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています