わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
令和ロマンって尖ってるでおなじみのコンビよね
売れてよかったわね 令和ロマンは若干他人のギャグやってたもの
おもしろいけどだめよね 敗者復活ってほんとに人気投票なのね
去年の時点で分かってたけど つまんないわねえせっかくの敗者復活枠なのに
審査員もストレートで決勝上げなさいよ 名前忘れたけどずっと歌っていたコンビと妹萌えしていたのがおもしろかったわ >>89
めちゃくちゃ人気よ
婆劇場行くんだけどイワクラとの話するとおじさんおばさんが大ウケ >>92
カゲヤマ妹萌えのやつよ
婆もあれおもしろかった 今年のミキはおもしろかったわよね
今までアイドル売りしてたのが足かせになってそうだわ なんかお笑いオタクに嫌われてるコンビ同情しちゃうわ ミキどこで笑えばいいのか分からないくらいつまらなかったわ >>95
おにいちゃーんってやってほしかったわ
でもこの時間にやるとひえひえになるのも目に見えるのよね… ママタルト悪くはなかったけど二番目で緊張していたのが微妙だったわ ママタルトすこだから準決進んだだけでもうれちかったわ
また来年ね 分かるわひわちゃんの自分の点数分かるノリおもしろ可愛かったわ どこかのコンビは同じのやっちゃだめだと思い込んで
わざわざネタ3本考えてたのいたわよね 個人的にジェシカよりは上なんだけど
ハードル上がってるのよね 面白かったけど安定しすぎててM1じゃなくてもって思っちゃうわ あーん去年取れなかった時に思ったけどやっぱり和牛みたいにハードル上がり続けるやつね オズワルド全てが予想通りすぎるわ
新顔上げてほしかった やっぱり巨人と恵美子帰ってきてって声が多いわね
邦子は意図せず?ストッパーになってるわね 巨人はしっかり意見いうからあれくらい批評してほしいわ いいじゃない邦子みたいなのが一人がいた方がいいわよ わかるわ
ひとりくらい大暴れできる人がほしいわよね カベポスターはまだ伸びしろあるから今年じゃなくてもいける気するわ 礼二なんて悪口いうからおもしろいのに
こんなところで無難に点数つけてるからつまんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています